СХИАРХ. ФЕОФИЛ (ИЗБАВА) КЦ ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЛОЖЬ СОЦИАЛИЗМА или ПОРЧА ГОЙСКИХ УМОВ.

 


Безумный марксизм несомненно умственная диверсия антихристова духа, вызвавшая за собой тяжкий недуг в духе человеческом, превратное мышление. Если бы Царь Славы Господь наш Иисус Христос воплотившись на земле, сострадая нашему бедствию, дал человечеству хлебное благоденствие, бытовую технику, ренту, сытое материальное благополучие вместо преодоления греховного состояния, вызванного порчей естества всего Адамова рода, то за Ним несомненно двинули бы нескончаемыми колоннами все народы и племена. И ещё как бы двинули. Но Избавитель не был бы Царём царствующих «не от мира сего», пекущимся, вплоть до смертного Крестного подвига, всего более о нашем загробном уделе в Вечности. Нет, Господь не игнорирует телесных нужд людских, но Он запрещает ради (низшего) телесного пренебрегать (высшим) духовным. Необходимо подчеркнуть: главную хитрость «тайны беззакония» составляет вопиющая ложь – будто люцифер-сатана увлекающий идеей ПРОГРЕССА вслед за собой человечество (в бездну) СВЕТЛЫЙ БОГ ДОБРА (Главный Коммунист, Золотой Телец, одаряющий земными благами). А Триипостасный Бог Троица, требующий от нас «крестного подвига», напротив, темный Бог зла (прости нас милостиве, Боже, окаянных!) Люцифер подаёт себя через своих адептов, как источника «света и всякой социальной благости», как подателя здравого смысла. На самом же деле, он есть источник мнимого света (мрака) – плотского мудрования, скверны, вольномыслия, вседозволенности, воздымающийся на Разум Божий, заключающий в себе гордыню и ложные знания.
Если откинуть всякую ветошь, все внешнее, то можно увидеть, что внутренний пафос каббалы, талмуда, марксизма-коммунизма, да и всех вообще социалистических утопий 18-20вв. – всезлобное противопостав- ление мудрости «века сего» Евангельской Премудрости. Это все тоже, повторяющееся искушение в Раю: а правду ли сказал Бог? (сомнение в Евангельском слове) Адам и Ева и Русский расхристовленный разложен- ный лукавейшей пропагандой народ у с о м н и л и с ь в благости Божией и увлеклись во след зла. И тут же Змий влагает в уши: отведайте запрет- ного плода, который я предлагаю вам; станьте свободными, равными, братьями: «и откроются ваши глаза и вы станете как Боги знающие добро и зло». (И поддал гипноза в глаза) «и тогда увидела Ева» что «древо приятно для глаз и вожделенно» и вкусили... и в 17-ом году также толпы обезображеных: «увидели», что социализм сладкая пресладкая прельстительнейшая конфета да еще обернутая в красивый фантик. Нет, не всуе сказано Господом: блажен, кто не соблазнится о Мне (Мтф.11,6).
Не спорим: «замаскировать социализм» под научный коммунизм, приправить немецкой философией Гегеля, Фейербаха, подкинуть античной икорки, добавить подливку английской политэкономии и украсить салатом французского социализма-утопизма, дабы придать привлекательный по наружности вид отравленному талмудическому блюду – это дьявольски гениально. Да еще подсунув на десерт: справедливое распределение благ в равноправном обществе, материальное благополучие. У какого гоя – безбожника не потекут слюнки от такого соблазна? А на практике что же? Как горько шутил в советские времена народ над призрачным счастьем социализма: «Все кругом колхозное, все кругом мое!», «За что боролись на то и напороли- сь», «Не украдешь не проживёшь», «Не стуфтишь, с голоду сдохнешь», «Нахлебались мы коммунизма большой ложкой, теперь пусть другие его мисками жрут» и др. подобные. Социалистическую родину повсюду в народе величали «дядей», «на дядю работаем»... Да-а, кому «праздник жатвы первых плодов», а кому без разгиба и отдыха… Кому «коммуни- зьм» через «распределители» и «березки», а кому и «египетское рабство.
Самоуправление, власть народа – абсурд! Наивная мечта. Обыкновенное оболванивание гоев – лесть бесовская, дабы «коллективный паразит» пробрался к власти и занял благословенный Царский Трон. У Ленина о власти сказано так: «Диктатура пролетариата есть власть осуществляе- мая партией (понимай: кремлевским Синедрионом – прим. ред.), опирающейся на насилие и не связанной никакими законами» («Пролет. револ. и ренегат Каутский»). Это вы называете правлением народным? Наученный горьким опытом, не разучившийся думать «освободившийся» народ родил еще одну выстраданную поговорку «Советская власть это не мы».
Стоило через еврейскую прессу обольстить мир (в 19в.) авторитетом Науки, а с ее помощью протолкнуть на первые позиции «передовые» идеи «социализма» как мир пал на колени перед этими новыми кумира- ми, будто бы способными решить все проблемы человеческого бытия … Но увы! Социализм (без макияжа) есть возобновление человеко-ненави- стного древнего язычества, возвращение диких безбожных нравов глубоко вредных человеческой духовной природе (лучшей, сохранившей- ся ее части) и потребностям души, совести и ума. Возвращается культ плоти, человеческого «разума» и обожествление низких страстей и инсти- нктов... Социализмом мы вернулись к дикости и варварству. А посему «социализьм» это не шаг вперед, а возвращение назад к скотскому образу мыслей, от которого и избавлял человечество по Своему неизреченному милосердию Господь наш Иисус Христос дарованием Евангельского образа мыслей. Именно ради этого и вочеловечилась божественная Истина, возсияв Трисолнечным светом в просвещение всему миру, чтобы спасти Собою нас, погибавших от принятия и усвоения губительной лжи идолопоклонства; «от долгия тьмы язычества в чудный свет Евангелия привел еси, Боже наш». Образ же мыслей, счастье материалиста это счастье поросенка у корыта наполненного рожками, пивного быдла хомо-советикус, блаженство Шарикова: чрево наше все! Вот почему выпестованые Системой – мы занимаем самую низшую ступень (одноклеточных, микроорганизмов) в «Пищевой цепочке» нового Мирового Порядка

=================================================================

ГЛАВНАЯ ХИТРОСТЬ "тайны беззакония" это Велиар, выдающий себя за бога света, достатка, любви и тепла - бога равенства, согласия и братства... свободы в любви... То есть когда "ангел тьмы", выдает себя за "ангела света"... Все религия оказываются под ним, а так же и бывшие Христовы Церкви... Все это вкупе и есть Экуменизм.

Комментарии