ЦЕНТР ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ - ХРИСТОС ГОСПОДЬ

(По материалам и благословению арх. Феофила (Избавы)
Все Революции происходят прежде всего в головах. Демонизированное школьным образованием сознание большинства, низложенное ложью, до сих пор придерживается старых железо-бетонных идеологических схем/догм, и не понимает все время изменяющихся современных полит-технологических тонкостей манипуляции массовым сознанием. Красные лжебратья – изменники России, до сих пор упорно верят в крикливые лозунги социализма и не способны уразуметь, что все Революции, во всех странах, производятся теми, кому это выгодно и у кого в руках капиталы. Без денег никаких Революций не бывает. К примеру, когда это было необходимо «мировой закулисе», она коммунистическими идеями, всеми способами, целенаправленно не одно десятилетие разрушала в головах российских граждан Святую Русь – веру в Бога, в идеалы христианства, веру в Священную Монархию и Помазанника Божия Царя, пока не достигла своего. Церковь накануне Революции совсем утратившая силу, не могла уже осолить жителей Империи (дух спасения, рождаемый Церковью, умалился до чрезвычайности), и те, ослабленные «духом растления», впали в руки врагов без сопротивления... Христианские царства держатся духом единства целей и общими идеалами. Р.И. разделилась сама в себе, атомизировалась. Почти по той же схеме было покончено и с С.С.С.Р. Стоило изнутри и сверху развалить идеологию Коммунизма и его престиж (Горбачёв и К), как рухнул колосс С.С.С.Р. Агония прежнего величия и деградация продолжаются доныне уже на развалинах всего и вся... Труп догнивает. Теперь разруха и разчеловечивание в головах и совести дошли до последней черты, настолько, что начнись война, - и защищать как бы нечего, некого, и умирать с оружием в руках нет смысла и стимула. Народа нет как некоего единого целого. Все и каждый сам за себя.
Строительство Коммунизма послужило лишь ступенькой к настоящему бедственному состоянию.
Государства давно нет. Веры, Церкви спасающей и идеологии тоже нет. Одни суррогаты. Веры в правительство тоже нет. При Совке солдатам хотя бы приходилось умирать (под видом химеры патриотизма) за «дело Коммунизма» – то есть за некое целое и вполне самодостаточное, за лжебогов. А сейчас за что можно умереть? Ныне наднациональная «закулиса» намеренно доразрушает наше массовое сознание и инстинкт самосохранения, подсунув к власти безпринципных, абсолютно циничных, безнравственных воров, хапуг и содомитов с педофилами. Если эРэФия в лице хотя бы части её населения не вернётся на свой исторический путь Святой Руси в живом союзе с Богом – мы увидим конец истории русского народа. Последний шанс будет упущен.
Согласно Апокалипсиса: «Зверь багряный, вышедший из воды», есть — ГОСКАПИТАЛИЗМ С.С.С.Р. - тотальный Надсмотрщик, обладающий полнотой власти над жизнями и судьбами своих граждан – холопов. Вспомним историю: кто отказывался в полный язык лизать в С.С.С.Р. пах Коммунизма – тот исчезал в его пасти... Дух апокалиптического Зверя был безпощаден, он требовал преданности себе всего человека без остатка. С самого детства и до гробовой доски, он должен был обладать не только телом раба от темени до пят (эмблема этой тотальной власти пентаграмма), но и каждой думой его. Раб обязан был без рассуждения отказываться от всех нравственных начал совести, здравого смысла – все ради выживания себя и своих близких. Его единственной совестью становилась верность и преданность Молоху С.С.С.Р., а если глубже, той тёмной силе, что скрывалась за всей этой безчеловечной Системой.
На святом месте достопоклоняемого имени Божия, начиная с 1917 г. появился новый - демонский престол: Революция, «дело Ленина», коммунизм, социализм, «заповеди коммуниста», С.С.С.Р., «Победа». Нас духовно переформатировали. Невидимый мысленный враг поглотил нас заживо. Новое племя, народившееся в новой стране, получило превратный ум. Враг сделал нас безумными и горделивыми – верящими своим помыслам и лживым представлениям (не только впитанным с детства, но вообще и всему, что приходит в голову...).
--«Слухом услышите и не уразумеете, и очами смотреть будете – и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего (мертвые материалисты) и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их (Мтф. 13.15)
Не трудно заметить что нечистый совок, подобно бесу, как христопродавец никогда не ищет правды - она ему не нужна. Это зоологический огаживатель истины. Русофоб. Он всегда своим сектантским духом вынюхивает в чём бы обвинить Церковь Божью, Царя или Россию. Что бы еще осквернить?!Потому-то война с таковыми супротивниками, увы, безконечна. До последнего примата. Не будем любезничать с теми, кто достоин быть отвергнут и побит камнями. Они отметают правду – верят лжи и в ложь, а отец лжи как известно дьявол. Безбожники не приняли любви истины для своего спасения. И потому эти нечестивцы обольщены, осуждены – обречены всегда плестись в хвосте за неправдой (2Фес. 2.7 – 13). Они во всем противятся Богу и превозносятся гордостью перед Его святынями и истиной, что есть без сомнения безумие. Вот почему красное племя прокоммунистиченных материалистов без сомнения богомерзко и богопротивно. По духу своему это малые антихристы.
Что такое «диалог» правоверующего монархиста с краснотряпочником, хотя бы в комментариях в интернете?! Это к человеку христианину, хранящему идеалы Святой Руси («бисер Святого Духа»), к духовному воину и свидетелю Христа приходит чужак из вражеской армии, вооружённый богохульными идеями, сплетнями, мыслями, слухами, хулой, клеветой, ложью, лжеисторической информацией, оскорбляющей Бога, РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ для христианского мира – для Церкви – для исторической России, и его лично, как православного воина. Будем помнить и то, что сталинисты одобряют смерти миллионов наших братьев, то есть на них кровь наших сородичей. Как говорят с врагом, с убийцей, одержимым или подосланным самим «князем тьмы»? Мирно или с опаской? Диалога равных быть не может! Дружеская беседа христианина с антихристианином, словно двух приятелей, есть измена и безчестье Христу, Его правде и предательство Его войска. Она ослабляет правую сторону и укрепляет темную левую. Церковь воинствующая на земле не панибратствует с «полком дьявольским». «Сыны света и дня» не братаются и не дружат с «сынами тьмы» из антихристовых ратей, потому и заповедано нам Евангелием: НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ И НЕ МЕЧИТЕ БИСЕРА ВАШЕГО ПЕРЕД СВИНЬЯМИ (Мтф. 7.6). Оружие воинствования нашего изготовлено не из железа, а из истины, правды, веры и всякого вида любомудрия. Не уступай врагу ни пяди земли, ревностно воинствуй, отстаивай правду Евангельскую, правду Божию, не впускай скверный дух , идеи, установки врага в своё сердце и ум. Противься его лжи всеми мерами и силами. «Не замажься» и не запятнай совести, и не осквернись соглашательством и «симпатией» к супостату Божию.
Исключения бывают когда враг Святой Руси – России, а значит и самого Бога, просит тебя объясниться. Тогда мы можем смиренно (без высокомерия и превосходства) изложить наши упования, и то, осторожно, не все.
Одна из трёх главных сил души человеческой – память, включающая в себя знание своего национального и родового прошлого. Лиши нас этого наиважнейшего компонента, – и душа не просто превращается в безродный люмпен-пролетариат, не помнящих родства своего, не просто в плоть, а в двухклеточное существо разового использования. Вторая крепость, утверждающая человека как личность, - это познание «добра и зла» – правильная расстановка, что есть свет, а что есть тьма, что такое истинное добро, а что такое зло. В сумме личностей - без этой составляющей, любая Империя, превращается в прах и разваливается снежным комом. Наше современное эрефское ничтожество и разрозненность, душевного плана – от нашего незнания и равнодушия: что есть добро, а что есть зло. Враг человека – дьявол знает куда бить, чтобы сделать из нас пожухлые растения для последующего смывания с лица земли. Потому, и два этих философских тезиса верны, как скала: 1) чтобы перевернуть мир, надобно возвеличить и возвести на пьедестал грех, ложь и уродство. А всё действительно истинное и прекрасное опорочить и принизить долу.
2) кто владеет прошлым, тот владеет настоящим и будущем. Единомыслие происходит (начинается) от одного ОБЩЕГО ВСЕМ источника знаний – от правды. А непобедимость, соборность и единодушие (родственность душ, которые были свойственны Святой Руси) – рождаются от истины и Духа Божия. Только Дух Божий может нас соединить своей крепостью в истине. А наша история оказалась в руках лжецов...
Спекулируют часто словами Ап. Павла: "наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф. 6.12).
Ясное дело, подвизающимся в вере предстоит брань не с людьми, а с потусторонними, безплотными силами — АДСКИМ ЗЛОМ... Встречный вопрос: а если «плоть и кровь» (наши ближние), заражены мысленным ЗЛОМ и усвоили себе мрак сатанинский? Что тогда? А если сами человеки являются носителями дьявольских идей и разсадниками заразы, увлекающей в пропасть миллионы? Тоже будем давать им братское целование и вежливо развешивать перед ними уши? А наши отцы (Русские) целовались с носителями ЗЛА — врагами Божьими или изгоняли их с позором со своей Русской Земли? Преп. Симеон Нов. Бог., описывает состояние Евы, «пообщавшейся миролюбиво с дьяволом в Раю: «и отошла "змея Ева" от Искусителя и пошла к Адаму, чтобы совратить его». То есть приняв в себя змеиную отраву (соблазнившись), человек становится, как зачатый змеем, опасен для окружающих. Тоже и с Ап. Петром произошло, когда он, приняв по человеческой слабости помыслы жалости, стал уговаривать Спасителя не распинаться на Кресте, а пожалеть Себя. В ответ Спаситель грозно сказал своему любимому Ученику: «Отойди от Меня, сатано, ты Мне соблазн». И опять же можно вспомнить как Спаситель и Иоанн Предтеча называли прихожан фарисеев «семенем змея» и «порождениями ехидновыми», имея ввиду их заражённость ложными мыслями и готовность воплотить эти мысли в реальность, материализовать. Всё вышесказанное в полной мере относится и к одержимым проектом «тайны беззакония» СССР - лжепатриотам Химеры, ошельмованным интернационалистами, которые также есть «семя змиево» и «порождения ехидновы», как вооружённые нечестивыми идеями. Хватит заигрывать и любезничать с дьяволом как с другом, уважительно обмусоливая его нечистоты. «Много имеет ныне дьявол «змеев»,-пишет Свят. Иоанн Златоуст,- «вместо одного древнего Змея сеет плевелы греха, чтобы распространить порчу нечестия на весь мир»...
Надо бы нам всем хорошо усвоить: в мире есть только два престола: один – Церковь Христа, другой - все остальные веры. Создатель и автор сих сам «князь мира сего». Истина едина, а остальное разновидности лжи. В мире всего две веры, одна в истину, а другая вера в ложь. Все демонские, самые невообразимые культы, религии, секты, философские системы и сообщества - составляют в сумме одну единую мятежную сатанинскую лжецерковь. Кто истинно исповедует Пресвятую Троицу, пребывает в завете и живёт по Евангельским заповедям, тот принадлежит к Церкви Истинного Бога. Христианство не принадлежит ни к какому народу, ни племени, ни царству, будучи само «Царством не от мира сего», и верные Христиане (родные друг другу не по крови, а по вере и благодати) есть народ неземной, хотя бы телом он и принадлежал земле. Присутствие Божией или противной силы в мире зависит целиком от людей, что они принимают, исповедывают и как живут – благочестиво или нечестиво. Посему Христианам надлежит противоречить и противоборствовать злу (прежде всего в себе самом).
Само по себе происхождение от рода Христианского и наименование христианин не даёт никакой пользы, Царство Небесное наследуется душами когда они живут праведно по Христиански. Будем помнить святую Аксиому на все времена: Мир, оставляющий Бога (а значит Его истину), оставляется и предоставляется самому себе. Он безысходно попадает в лапы «князя мира сего». Мир отпавший предоставляется во власть начальника лжи за отвержение истины - Христа. Человечество всегда наказывается безумием, впадением в заблуждения, ереси, идольство, разврат, разделения, горькое одиночество. Чем колоссальнее вина перед Христом Богом, тем большее одурачивание ожидает целые народы земли. Можно себе представить как мир должен быть «подготовлен» АПОСТАСИЕЙ к принятию «Машиаха» за истинного Христа Бога... Предтечами Антихриста являются целый век «два Апокалиптических Зверя» — Демократия (либерализм) и тоталитарный Коммунизм.
Поделенный пополам между этими «Зверями», мир на ура примет «сына сионской крови».
Как не ошибиться и не принять голоса Врага за истину? «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною» (Ин.10.27). Прежде всего человеческая душа должна научиться узнавать голос Господа среди гигантского хора подделок, чтобы как в сказке про семерых козлят, неразборчиво не открыть дверь в себя мысленному волку, которого если впустить внутрь души – тот выгрызет её изнутри... Голос Спаса звучит в Евангелиях, он звучит в книгах «Ветхого Завета». В ясных словах Иисуса Христа научаемся в чём состоит и справедливое, и истинное и полезное для жизни, и всякая вообще добродетель. Голос Избавителя не умолкает ни у Апостолов, ни у Пророков, ни у Богоизбранных Святых Отцов Учителей и Наставников. Их Богодухновенныя учения есть всё та же истина Христова, применительно к жизни. Начитанный на Писаниях Святоотеческих получает прививку от вражеской подделки, если не только относится к слышателям, но и сам следует наставлениям Божиим. Тогда у него благодатью отверзается око и он становится «зрячим умом». Послушание и следование истине есть главное отличительное свойство разума. НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ХРИСТА ДРУЖЕСТВОМ ИЛИ СОЮЗОМ С АНТИХРИСТАМИ, ЧТОБЫ НЕ ОСЛЕПНУТЬ И НЕ ОТПАСТЬ!
Николай Тв. Абх.. Скит Арханг. Михаила. 2019г

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нас, жителей СССРФ, Господь Вседержитель 102 года содержит под властью "коллективного антихриста" (под сатанократией). То есть, четыре поколения под властью дьявола, мы умираем куда чаще чем чем рождаемся. За что это нам...? За какие грехи? Почему Бог не слышит наших молитв? Как выбраться из под этого Ига? Чем вернуть нам благорасположение Господа Бога, Которого мы прогневали? — Вот какие нас всех первостепенной важности вопросы должны занимать. Ни один поп или Епископ из сотен юрисдикций не говорят об этом, кроме арх. Феофила (Избавы). Какова же цена всему этому свечному, кадящему ду... ду... ду... духовенству? Всем этим фарисеям из МП, ИПЦ и РПЦЗ? Новостильным и старостильным грекам "рюсских приходов"?

Комментарии