КОММУНИЗМ — ВАВИЛОНСКОЕ ПЛЕНЕНИЕ. Арх. ФЕОФИЛ (ИЗБАВА)

Коммунизм есть учения об условиях освобождения пролетариата (Ф. Энгельс).

Принявшие в себя идеи Коммунизма, заражённые его отравой, тоже, что иудеи отведённые в плен в Вавилон для смешения (с последующим растворением) с другими народами, религиями, культурой и расами. Коммунизм есть все тот же Вавилон, только мысленный. А Ленин был новым Новохудоносором, пленившим русский некогда свободный народ. И вот, пятое поколение, начиная с 17- го года до сих пор пребывает в умственном вавилонском пленении, самом страшном из всех возможных пленений. Одно, когда по грехам воли Бог посылает телесную неволю в виде физических работ, с потерей внешней свободы. Совсем другое, когда душа, самоохотно став материалисткой ради благополучия, облизывает руку хозяина, готовая на любую подлость (преступление), трепещет над своими цепями лишь бы их не лишиться... Когда ей по нраву её рабское стойло, пойло и рабское существование в этой земной кратковременной жизни; пусть бы резали даже ее соплеменников. Се шкурничество. Такой отмирский огрубелый народ готов даже убить своего Освободителя, как это сделали иудеи со Спасителем на Голгофе. Коммунизм есть идолатрия! Он на пике своего развития признаёт лишь одно – силу земной власти; кто имеет власть и силу - тот и Господин всему. Тому мы поклонимся и за тем пойдём до конца... Власть силы. Потому это религия князя Тьмы, правящего через своих...
Мы, некогда русские, стали после целого века вавилонского пленения, подобны по нравам, запросам и целям бытия, духу, совести и образу жизни - исконным врагам Бога и Православия – тем, с кем наши праведные благочестивые предки вели веками непримиримую нескончаемую войну. Нас «перековали» в С.С.С.Р.в свою противоположность. Мы поклонились и приняли мамону; мир похоти, грязи и разврата, уголовных понятий джунглей, паразитизма, развлечений, суеты и безтолкового мельтешения во всём. В вавилонском С.С.С.Р. мы испили с молоком матери талмудический коммунизм, дух которого есть дух антихриста. Все идеи этого учения выстроены Мордкой Леви Марксом, в чётком соответствии со всеми греховными (но не исполнимыми) пожеланиями ветхого человеческого существа. Все низменные материалистические положения и догматы искусно оправлены им в золото и серебро, но они ложны, иллюзорны и не могут никому ни чем быть полезны. Они, как украшения – вещи возлагаемые на главы кумиров, то есть тешат наши страсти, распаляя их и очаровывая. КоммунизЬм объявлен всесильным, передовыми, прогрессивным, чуть ли не божественным (научным) учением, должным всё объяснить, урегулировать, создать, облагородить и всех осчастливить. «Он решение загадки истории, и он знает, что он есть это решение» (Ф.Энгельс). По сути, это иудейская религия. Однако претендуя на всеохватность и почти религиозный статус, коммунизьм ... безсилен отменить человеческие пороки, неправду людскую, гнев, алчность, сребролюбие, мстительность, смерть и болезни, ибо никакое самое лучшее социальное устройство не может избавить наши души от зла первородного греха. Коммунизм не может ни вернуть вдове мужа, ни дать физического либо духовного здоровья, ни защитить слабого от сильного. Он не может ни сироте вернуть родителей, ни дать мира в семье, ни вернуть слепому зрение, ни дать душе мира. Ущербный земляной коммунизм оставляет самый главный вопрос без ответа: чем заполнить душу, которая предназначена в храм Бога Вышняго!? Много серебряной и золотой блестящей пыли в этом учении и мало утешительного света в сём сугубо земном материализме Древнего Змия. Но все это лишь фасад – витрина – на деле это проект Утилизации христианского спасительного мира...
Возникает вопрос: что дало лично это тёмное лжеучение его вестникам – лжеапостолам антихриста, кроме печали и мрака греховного? Их почернелые души сошли в преисподняя земли, источенные страстями, преступлениями, покрытые нечестием и грехами. Тела их разложились в гробах, изъеденные червями и тлением. Завоевания коммунистов, дорвавшихся до власти, дались морями крови – курганами человеческих тел, избитых оружием! Дошло и до массового каннибализма... И никаких плодов нет! Мир без христианства стал ужасен, и расчеловечивается буквально на глазах. Коммунизм обличился в своём полном ничтожестве и посрамление его велико, хотя «сталинская конституция» и была на вид прекрасна, как Любовь Орлова в кино, на которую ты полюбовался и забыл. Потребители этого мишурного зелья не поняли главного: чтобы продвигать это безбожное, безчеловечное учение нужны роботы и бездушные механизмы, которые не имеют ни амбиций, ни планов на будущее, ни чувств, ни страстей, ни желаний, ни слабостей свойственных человеку – греховному, изначально удобопреклонному ко злу. «В беззакониях зачат есмь и во гресех роди мя мати моя» - этого никто не отменял (Пс.50). Человеческий фактор, как его называют политологи.
И что особо долго говорить, если сами пропагандисты и носители этой антихристовой завораживающей лжи не долговечны в этой жизни? Заразив других, они оставили свой срам обманутых и ложь своим несчастным потомкам. Совершенно всем должно быть ясно и понятно, что в этом коммунистическом обмане нет никакого действительно Божественного всеспасительного действия. Сей Вавилон, обещавший молочные реки и кисельные берега, обернулся кровавым кошмаром, клюнувшим на его приманки; так же будет точь-в-точь при Антихристе, ибо он лжец. И народ послушавший, думавший оказаться наверху, опять окажется внизу, ибо согрешил, слушая голос дьявола. Коммунизм не может дать справедливого правителя (писаные законы творят люди; а какие качественно люди такова и жизнь). Коммунизм не в силах сделать погоды, ни климата, ни защитить обидимого, ни сделать глупого умным, не даёт урожая или дождя, никаких земных плодов он дать безсилен - в какие бы золотые формы и не были отлиты его чеканные постулаты, и каким бы словесным жемчугом сверху не было бы всё это «добро» присыпано. Как же можно возложить все свои упования и надежды на материалистическое учение, если оно не в силах даже уберечь от воров и насильников, грабителей и убийц. Кто считает, что коммунизм может решить все проблемы человечества, тот глуп и продолжает оставаться в мысленном вавилонском плену; и не только это – тот примет грядущего Машиаха – всемирного царя, как родного, как бога земного, ибо тот будет обещать всё тоже самое – удовлетворение всех его материалистических проблем и пожеланий, и всех его греховных похотей.........
Потому лучше Богоданный Царь православный, совестливый, праведный, верный Богу, справедливый, любящий свой народ, как свою семью. Он будет править (а не Конституция на бумаге) Божьей милостью и Его благословением; и это не иллюзия подобная мёртвому призрачному коммунизму. Бог повелевает и управляет всей вселенной – от Него исходит благоденствие, Он даёт дождь, солнце и теплоту. Повелит и будет обильный урожай, рыба, дичь, плоды земные и птицы... И всякий верный получит от него мир, благополучие и покой. Всякая страна и народ, заключившие и пребывающие в завете с Богом, имеют и защиту и покров от него, то есть то, чего не даст никакой Вавилон. Лучше всего ходить в повелениях Его, ибо Господь праведен во всём, что заповедал нам. Эта гарантия самая верная и надёжная, и проверенная жизнью всех праведных народов земли за века. Бог сотворил Себе имя делами Своими, и Его репутация среди Святых безупречна и проверена временем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Книга Пророка Иезекииля Глава 14

И было ко мне слово Господне:

Сын человеческий! Сии люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия своего перед лицем своим: могу ли Я ОТВЕЧАТЬ ИМ?

Посему говори с ними и скажи им: так говорит Господь Бог: если кто из дома Израилева допустит идолов своих в сердце свое и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку, – то Я, Господь, могу ли, при множестве идолов его, ДАТЬ ЕМУ ОТВЕТ?

Пусть дом Израилев поймет в сердце своем, что все они через своих идолов сделались ЧУЖИМИ для Меня.

6 Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: обратитесь и отвратитесь от идолов ваших, и от всех мерзостей ваших отвратите лице ваше.

7 Ибо если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут у Израиля, отложится от Меня и допустит идолов своих в сердце свое, и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку вопросить Меня через него, – то Я, Господь, ДАМ ЛИ ЕМУ ОТВЕТ от Себя?

8 Я обращу лице Мое против того человека и сокрушу его в знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я Господь.

9 А если пророк допустит обольстить себя и скажет слово так, как бы Я, Господь, научил этого пророка, то Я простру на него руку Мою и истреблю его из народа Моего, Израиля.

10 И понесут вину беззакония своего: какова вина вопрошающего, такова будет вина и пророка,

11 чтобы впредь дом Израилев не уклонялся от Меня и чтобы более не оскверняли себя всякими беззакониями своими, но чтобы были Моим народом, и Я был их Богом, говорит Господь Бог.

Сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот; и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, – то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.

Комментарии