ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ ЗЛА ИЛИ РУССКИЙ ТОТ, КТО ЗА БОГА и ПРАВДУ


АРХ. ФЕОФИЛ (ИЗБАВА)
Почти все современные выходцы из СССРФ в своих плотских представлениях имеют под Россией некое земное пространство, раскинувшееся от Кёнингсберга до Камчатки. Россия для них это реки, природа: леса и поля. Даже мнящие себя православными настолько обнажились и оскудели разумом, что считают главным делом для русского Божьего человека умирать за - землю и за какой-то там скарб. Мол никому не отдадим ни пяди русской земли. Осквернена ли она или освящена? Под Богом ли она находится либо под антихристом, для них не важно в чьей собственности! Увы, это всё есть бесовская прелесть мира сего. Настоящее Отечество для христианина, не забудем, это Небеса, там где небесная слава Божия пребывает и Отец. Эта прелесть - ничто иное как взгляд материалиста, замусоренного окружающей жизнью, у которого по вавилонски всё смешалось в голове в одну кучу. Эта идеология была верна, когда русские имели свою благословенную государственность под державою и скипетром помазанника Божия Царя православного. В те блаженные времена земля наша была зело украшена Храмами святыми, освящена и надышана благодатью молитв и на ней творилась правда Божия и царило благочестие. Грешить было зазорно и наказуемо. Был Покров Божий и была объективная благодать.
Настоящие русские – это христианский род, семя Авраамово – цивилизация добродетелей Христа – царство Божественной правды на земле, народа, живущего добродетельно, строго, покаянно, праведно и свято. Россия (Церковь – народ) могла вся целиком выехать в любое место земли, хоть в Монголию или Австралию, образовать там на земном пространстве Россию, лишь бы была сохранена святость Церковная в чистоте истины, с иерархией, а главное Дух Божий присущий ей. И обычная земля освятилась бы сим праведным народом. Именно потому Российская земля ценна и священна была до появления С.С.С.Р., являясь подножием престола Божия.
Ныне же не то! Совсем не то. Безгосударное время, апостасийное. Пустыня. Ни Государя, ни русских, ни христианской цивилизации, ни благочестия, ни культуры, ни церкви Христовой мы больше не имеем в силу нарушения Обета 1613 года и разрыва союза с Богом. Праведность вся наша вышла вместе с оставлением правды Божией. С приходом «коллективного антихриста» в 17-ом году – мерзких каббалистов и отступников большевиков (Зверь багрянный с сидящей на нём Блудницей) святого Отечества не стало.
Отдав власть в руки проходимцев, мы умудрились не только потерять свои земли, отдать свою веру на переделку, сдать в руки врагов своего Царя, но и Церковь наша во всех её осколках выродилась со временем в лжецеркви, а то и в антихристову синагогу (МП РПЦ). Что же сталось с родом христианским - Святой Русью? Его истребили, он заживо умер, заснул или расчеловечился. Кто как. Остатки русского племени фактически растворились в апостасийном мире кто где; большинство переродилось в разрозненное стадо отступников: совков, либералов, обывателей, безродных шкурников, христопродавцев, бизнесменов, бандитов, фарисеев, продажных омоновцев - янычар, белосовков, сектантов красномонархистов и сталинистов ... Мы промотали и профукали не только материальное, но и духовное наследие наших праведных предков, нас окрали даже здравым смыслом. Так что первоочередная наша задача одна – вернуться, очистившись, каждому ко Христу, оценить наконец по достоинству Его сокровища и получить от него оправдание – каждому лично, в отдельности и стать Ему Своими. Из остатков верных Своих Господь соберёт собор и племя и государство, и возродит церковно-государственное тело под державою русского Царя. Из дурного человеческого материала слепить нечто достойное невозможно. С нашей стороны требуется исправление. Вернуть русскость себе – это значит стать истинно православным, добродетельным, подвижником, возродиться и воскреснуть в духе, ломая в себе всё худое, безчестное, непотребное, вернуться в истину Пресвятой Троицы, стать законно принадлежащим к полку Божию. Воскрылись, брат, к Небу, сделай всё необходимое для приобретения его. (Совки, рождённые ленинизмом, с самого своего возникновения, лишены духовного родства с русским народом, порождённым христианством; во-первых, через убийство и истребление оного народа и разрушения его святынь; во-вторых, верным служением и следованием за антихристовым Интернационалом и всем чужеродным).
Поскольку существует путаница между русским и советским, рассуждать в необходимо рамках «наши» и «не наши». Возьмём от противного - Сталина и его банду: вся страна под пятой бандитской ОПГ/ВКП«б» была поделена на две части – наши и не наши. Отсюда чистки чуждых, не наших, социально и идейно чужих. Кто хотел выжить в С.С.С.Р., тот должен был демонстрировать лояльность и вопить на всех собраниях «я ваш!», «отрекаюсь от отца попа». «Я красный! Доло-о-ой»; тянуть руку и указывать на «не наших». 95 процентов в С.С.С.Р. были редисками, и потому их «чистили». Пол века тщательнейшим образом вычищали от «не наших» русских, пока не остались только перекованные «советские». Русских вымели из страны, не только как живые души, но и самого русского сознания, благочестия, праведности, мировосприятия, характера, мышления, веры, разума, культуры, душевной чистоты, ничего не осталось... Выметено всё под ноль.
Теперь кто такие наши – русские? Возьмём Царя Николая II . Не важно какой % был в дедушке или его предках – датской, немецкой, греческой, шведской, чешской или английской крови, это на пятом месте. Мы (души) не приписаны пожизненно к своему происхождению, первичней дух человека, его воспитание, чистота, направление воли, характер, его умонастроение, верность идеалам, совесть, жизненные цели, добродетели, какими, наконец идеалами наполнено его сердце. Безспорно Государь был нашим (если мы русские), настоящим русским Царем. Определимся, значит все, кто за Бога, кто за Царя – те все наши, кто за Святую Русь, ту самую, что заключила завет с Богом в Киеве 1000 лет назад. Кто верен Церкви и живёт по русски, кто хранит образ Божий в себе, тот наш и есть. А интернационалисты наши? Анархисты? Махновцы, родноверы, красные маршалы победы? А коммунисты, эсэры, либералы, украинствующие петлюровцы, чекисты, добровольцы ЛДНРовцы, сталинисты, староверы двоеперсточники? Наши? Нет, они чужие. Это инородные тела на теле Святой Руси – иностранцы, иноверцы, духовные чужаки, враги – вне истины, это отступники или еретики. Причём они враги наши, не потому, что мы так решили и назначили по злобе, а потому, что это их выбор, они мятежники пред Богом – предали веру Христову в её чистоте и полноте, предали народ Божий и Евангелие, Учение Церковное, Святых Отцов, правду, наконец, и потому, они есть нерусь и нехристи, и потому, несчастные, бесноваты и агрессивны. Всё это ярые русофобы, желающие, как показывает опыт, нас истребить и подмять не мытьём так катаньем. Суд им не замедлит.
А черносотенцы? Русские эмигранты монархисты, белые генералы (верные Богу и присяге), русские казаки, А.В. Туркул, БРП, П.Н. Краснов, Иван Л. Солоневич, П. Столыпин, Иван Ильин, Н. Марков, О. В. Каппель, К. Победоносцев, юнкера, кадеты, Кутепов А. П., честные белые солдаты, А. В. Колчак, К. Дитерикс? Они наши родные по духу и нам безразлична кровь их дедушек и прабабушек – их национальность. Наши и А. Невский и Дмитрий Донской и князь Владимир Кр. Солнышко, и все русские праведники, и воины, полегшие на Куликовом и Бородинском полях. Наш отец Иоан Кронштадский, Сергий Радонежский, наш Феодосий Северокавказский, цасаревич Алексей и святой Григорий Новый, Иоан Грозный и опричники, верные Господу, Престолу и Московскому царству, тоже наши; все, на кого клевещет сатана – все они наши. Логика нашего рассуждения проста, пряма и не лукава. Мы, русские прямим, а не кривим, как в поколениях клятое порченное племя совков убийц Святой Руси. Но в настоящем остались и неопределившиеся, непрозревшие и заблуждающиеся, нейтральные или не укоренившиеся в своём духе – то есть недозревшие в своём выборе. За них нам надо биться - вымаливать и обращать. Сейчас нам отпущено краткое время битвы за истину – битвы умов и за умы. Всюду кипит мировая информационная война. Она кипит по всему миру, на всех континентах. В этом сила соц сетей, как трибуны, как места, с которого мы ведём прицельную стрельбу. Мы БРП. Наши отцы пали в борьбе. Наша борьба христианская против антихристиан – Белые против Красных, Евангелие против мамоны, Царствие Божие против мира сего и Ада. Мы будем противостоять дьяволу, как добро всегда противостоит злу; это непримиримые противники и между ними не может быть мира; «не мир принёс Я на землю, но меч, - изрёк божественный автор Евангелия, своим распятием исходатайствовавший нам благодатные силы для этой борьбы. Сражающийся с Его врагами, сражается за честь Христа; и потому мы не сближаемся и не принимаем Его врагов ни в каком виде, даже в патриарших или епископских одеяниях. Мы не можем быть в числе ни нейтральных тихоновцев, ни беззаконных сергиан, и никаких иных сектантов, противившихся воле Божьей и водящих дружбу в союзе с врагами Господа нашего. Никакого прибытка от верности дьяволу и его детищу – совецкой Родине нет – только неизбежные кары небесные.
Все поколения советских людей, искренно или нет, но клялись ещё крепче сплотиться вокруг Ком. партии и отдать служению «делу народному» все свои силы. Вот какому «телу» мы принадлежим от рождения. Только мы сами можем помочь себе собственной волей, вырваться и расторгнуть эти сети. Станем Спасителю нашему своими, разорвав путы дьявола и он не посрамит нас и избавит от позора, в котором мы доныне пребываем. Надо противоборствовать воле Мучителя и вести с ним брань из любви к Создателю. Не будем ожидать пассивно наказания, которое уже близ при дверях... или когда придёт смерть за нами. Пора уже нам дозреть в наших метаниях и поисках, и не просто устами, но всем сердечным расположением, от всей души отречься от Миродержца и его проклятого племени, сказав ему: всё! закончена твоя власть. Не будем более слушать ни твоих обещаний, ни твоих укоров в предательстве, ни выполнять твоих внушений и со всеми твоими слугами, приманками, идеями, вавилонскими учениями, «святыми 666Р» мы расторгаем все союзы. Я блудный сын (дочь), возвращаюсь домой к Богу моему, Богу Отцов наших и - Мучитель, которого прежде мы боялись сам по причине сошедшей к нам помощи свыше вострепещет нашей тени. Примирение со Христом – мир в совести. В оправдании нас Богом - наше спасение.

Комментарии