Схіарх. Ѳеофилъ (Избава) — "Отдѣлиться отъ зла или русскій тотъ, кто за Бога и правду" // И. П. Ц.


"Почти ​всѣ​ ​современные​ выходцы изъ С. С. С. Р. Ф. въ своихъ плотскихъ представленіяхъ имѣютъ подъ Россіей нѣкое земное пространство, раскинувшееся отъ Кенингсберга до Камчатки. Россія для нихъ — это рѣки, природа: лѣса и ​поля​. Даже ​мнящіе​ себя православными настолько обнажились и оскудѣли разумомъ, что считаютъ главнымъ дѣломъ для русскаго Божьяго человѣка умирать за - землю и за какой-то тамъ скарбъ. Молъ, никому не отдадимъ ни пяди русской земли. Осквернена ли она или освящена? Подъ Богомъ ли она находится либо подъ антихристомъ, для нихъ не важно въ чьей собственности! Увы, это всё ​есть​ бѣсовская прелесть ​міра​ сего. Настоящее Отечество для христіанина, не забудемъ, это Небеса, тамъ гдѣ небесная слава Божія пребываетъ и Отецъ. Эта прелесть - ничто иное какъ взглядъ матеріалиста, замусореннаго окружающей жизнью, у котораго по-​вавилонски​ всё смѣшалось въ головѣ въ одну кучу. Эта идеологія была вѣрна, когда ​русскіе​ имѣли свою благословенную государственность подъ державою и скипетромъ Помазанника Божія Царя Православнаго. Въ тѣ ​блаженныя​ времена земля наша была ​зѣло​ украшена Храмами святыми, освящена и ​надышана​ благодатью молитвъ и на ней творилась правда Божія и царило благочестіе. Грѣшить было зазорно и наказуемо. Былъ Покровъ Божій и была объективная благодать.


​Настоящіе​ ​русскіе​ – это христіанскій родъ, сѣмя Авраамово – цивилизація добродѣтелей Христа – царство Божественной правды на землѣ, народа, живущаго добродѣтельно, строго, ​покаянно​, праведно и свято. Россія (Церковь – народъ) могла вся цѣликомъ выѣхать въ любое мѣсто земли, хоть въ Монголію или Австралію, образовать тамъ на земномъ пространствѣ Россію, лишь бы была сохранена святость Церковная въ чистотѣ истины, съ іерархіей, а главное Духъ Божій присущій ей. И обычная земля освятилась бы симъ праведнымъ народомъ. Именно потому Россійская земля цѣнна и священна была до появленія С. С. С. Р., являясь подножіемъ престола Божія.


Нынѣ же не то! Совсѣмъ не то. Безгосударное время, апостасійное. Пустыня. Ни Государя, ни русскихъ, ни христіанской цивилизаціи, ни благочестія, ни культуры, ни церкви Христовой мы больше не имѣемъ въ силу нарушенія Обѣта 1613 года и разрыва союза съ Богомъ. Праведность вся наша вышла вмѣстѣ съ оставленіемъ правды Божіей. Съ приходомъ «коллективнаго антихриста» въ 17-омъ году – мерзкихъ каббалистовъ и отступниковъ большевиковъ (Звѣрь ​багряный​ съ сидящей на нёмъ Блудницей) ​святаго​ Отечества не стало.


Отдавъ власть въ руки проходимцевъ, мы умудрились не только потерять свои земли, отдать свою ​вѣру​ на передѣлку, сдать въ руки враговъ своего Царя, но и Церковь наша во всѣхъ ​ея​ осколкахъ выродилась со временемъ въ лже-церкви, а то и въ антихристову синагогу (М. П.  Р. П. Ц.). Что же сталось съ родомъ христіанскимъ - Святой Русью? Его истребили, онъ заживо умеръ, заснулъ или расчеловѣчился. Кто какъ. Остатки русскаго племени фактически растворились въ апостасійномъ ​мірѣ​ кто гдѣ; большинство переродилось въ разрозненное стадо отступниковъ: совковъ, либераловъ, обывателей, безродныхъ шкурниковъ, христопродавцевъ, бизнесменовъ, бандитовъ, фарисеевъ, продажныхъ омоновцевъ - янычаръ, бѣлосовковъ, сектантовъ ​красномонархистовъ​ и сталинистовъ ... Мы промотали и профукали не только матеріальное, но и духовное наслѣдіе нашихъ праведныхъ предковъ, насъ ​окрали​ даже здравымъ смысломъ. Такъ что первоочередная наша задача одна – вернуться, очистившись, каждому ко Христу, оцѣнить наконецъ по достоинству Его сокровища и получить отъ него оправданіе – каждому лично, въ отдѣльности и стать Ему Своими. Изъ остатковъ вѣрныхъ Своихъ Господь соберетъ соборъ и племя и государство, и возродитъ церковно-государственное тѣло подъ державою русскаго Царя. Изъ дурного человѣческаго матеріала слѣпить нѣчто достойное невозможно. Съ нашей стороны требуется исправленіе. Вернуть русскость себѣ – это значитъ стать истинно православнымъ, добродѣтельнымъ, подвижникомъ, возродиться и воскреснуть въ духѣ, ломая въ себѣ всё худое, безчестное, непотребное, вернуться въ истину Пресвятой Троицы, стать законно принадлежащимъ къ полку Божію. ​Воскрылись​, братъ, къ Небу, сдѣлай всё необходимое для пріобрѣтенія его. (Совки, ​рожденные​ ленинизмомъ, съ ​самаго​ своего возникновенія, лишены духовнаго родства съ русскимъ народомъ, порожденнымъ христіанствомъ; во-первыхъ, черезъ убійство и истребленіе онаго народа и разрушенія его святынь; во-вторыхъ, вѣрнымъ служеніемъ и слѣдованіемъ за антихристовымъ Интернаціоналомъ и всѣмъ чужероднымъ).


Поскольку существуетъ путаница между русскимъ и совѣтскимъ, разсуждать въ необходимо рамкахъ «наши» и «не наши». Возьмемъ отъ противнаго - Сталина и его банду: вся страна подъ пятой бандитской ​О. П. Г.​/​В. К. П. ​«б» была подѣлена на двѣ части – наши и не наши. Отсюда чистки чуждыхъ, не нашихъ, соціально и идейно чужихъ. Кто хотѣлъ выжить въ С. С. С. Р., тотъ долженъ былъ демонстрировать ​лояльность​ и вопить на всѣхъ собраніяхъ «я вашъ!», «отрекаюсь отъ отца попа». «Я красный! ​Доло​-о-ой»; тянуть руку и указывать на «не нашихъ». 95 процентовъ въ С. С. С. Р. были редисками, и потому ихъ «чистили». Полъ ​вѣка​ тщательнѣйшимъ образомъ вычищали отъ «не нашихъ» русскихъ, пока не остались только ​перекованные​ «​совѣтскіе​». Русскихъ вымели изъ страны, не только какъ ​живыя​ души, но и ​самого​ русскаго сознанія, благочестія, праведности, міровоспріятія, характера, мышленія, ​вѣры​, разума, культуры, душевной чистоты, ничего не осталось... Выметено всё подъ ноль.


Теперь кто такіе наши – ​русскіе​? Возьмемъ Царя Николая II . Не важно какой % былъ въ дѣдушкѣ или его предкахъ – датской, ​нѣмецкой​, греческой, шведской, чешской или англійской крови, это на пятомъ мѣстѣ. Мы (души) не приписаны пожизненно къ своему происхожденію, первичнѣй духъ человѣка, его воспитаніе, чистота, направленіе воли, характеръ, его умонастроеніе, вѣрность идеаламъ, совѣсть, ​жизненныя​ цѣли, добродѣтели, какими, наконецъ идеалами наполнено его ​сердце​. Безспорно Государь былъ нашимъ (если мы ​русскіе​), настоящимъ русскимъ Царемъ.


Опредѣлимся, значитъ ​всѣ​, кто за Бога, кто за Царя – тѣ ​всѣ​ наши, кто за Святую Русь, ту самую, что заключила завѣтъ съ Богомъ въ Кіевѣ 1000 ​лѣтъ​ назадъ. Кто вѣренъ Церкви и живетъ по-русски, кто хранитъ образъ Божій въ себѣ, тотъ нашъ и ​есть​. А интернаціоналисты наши? Анархисты? Махновцы, родноверы, ​красные​ маршалы побѣды? А коммунисты, ​эсэры​, либералы, украинствующіе петлюровцы, чекисты, добровольцы ЛДНРОВЦЫ, сталинисты, старовѣры двоеперсточники? Наши? Нѣтъ, ​они​ чужіе. Это ​инородныя​ тѣла на тѣлѣ Святой Руси – иностранцы, иновѣрцы, ​духовные​ чужаки, враги – внѣ истины, это отступники или еретики. Причемъ ​они​ враги наши, не потому, что мы такъ рѣшили и назначили по злобѣ, а потому, что это ихъ выборъ, ​они​ мятежники предъ Богомъ – предали ​вѣру​ Христову въ ​ея​ чистотѣ и ​полнотѣ​, предали народъ Божій и Евангеліе, Ученіе Церковное, Святыхъ Отцовъ, правду, наконецъ, и потому, ​они​ ​есть​ ​нерусь​ и нехристи, и потому, несчастные, бѣсноваты и агрессивны. Всё это ​ярые​ русофобы, ​желающіе​, какъ показываетъ опытъ, насъ истребить и подмять не мытьемъ такъ катаньемъ. Судъ имъ не замедлитъ.


А черносотенцы? ​Русскіе​ эмигранты монархисты, ​бѣлые​ генералы (​вѣрные​ Богу и присягѣ), ​русскіе​ казаки, А. В. ​Туркулъ​, Братство Русской Правды, П. Н. ​Красновъ​, Иванъ Л. Солоневичъ, П. ​Столыпинъ​, Иванъ Ильинъ, Н. Марковъ, О. В. ​Каппель​, К. Побѣдоносцевъ, юнкера, кадеты, ​Кутеповъ​ А. П., ​честные​ ​бѣлые​ солдаты, А. В. ​Колчакъ​, М. К. Дитерихсъ? ​Они​ наши ​родные​ по духу и намъ безразлична кровь ихъ дѣдушекъ и прабабушекъ – ихъ національность. Наши и А. Невскій и Дмитрій Донской и князь Владиміръ Кр. Солнышко, и ​всѣ​ ​русскіе​ праведники, и воины, ​полегшіе​ на ​Куликовомъ​ и Бородинскомъ поляхъ. Нашъ ​отецъ​ Іоаннъ ​Кронштадскій​, Сергій Радонежскій, нашъ Ѳеодосій Сѣверокавказскій, ​Цесаревичъ​ Алексѣй и святой Григорій Новый, Іоаннъ Грозный и опричники, ​вѣрные​ Господу, Престолу и Московскому царству, тоже наши; ​всѣ​, на кого клевещетъ сатана – ​всѣ​ ​они​ наши. Логика нашего разсужденія проста, пряма и не лукава. Мы, ​русскіе​, прямимъ​, а не кривимъ, какъ въ поколѣніяхъ ​клятое​ порченное племя совковъ убійцъ Святой Руси. Но въ настоящемъ остались и ​неопредѣлившіеся​, не​прозрѣвшіе​ и заблуждающіеся, нейтральные или не укоренившіеся въ своемъ духѣ – то ​есть​ не​дозрѣвшіе​ въ своемъ выборѣ. За нихъ намъ надо биться - вымаливать и обращать. Сейчасъ намъ отпущено краткое время битвы за истину – битвы умовъ и за умы. Всюду кипитъ ​міровая​ информаціонная война. Она кипитъ по всему ​міру​, на всѣхъ континентахъ. Въ этомъ сила соц сѣтей, какъ трибуны, какъ мѣста, съ котораго мы ведемъ прицѣльную стрѣльбу. Мы ​—​ Б. Р. П. Наши отцы пали въ борьбѣ. Наша борьба христіанская противъ ​антихристіанъ​ – ​Бѣлые​ противъ Красныхъ, Евангеліе противъ ​мамоны​, Царствіе Божіе противъ ​міра​ сего и Ада. Мы будемъ противостоять дьяволу, какъ добро всегда противостоитъ злу; это непримиримые противники и между ними не можетъ быть ​мира​; «не ​миръ​ принесъ Я на землю, но мечъ, - изрекъ божественный авторъ Евангелія, своимъ распятіемъ ​исходатайствовавшій​ намъ ​благодатныя​ силы для этой борьбы. Сражающійся съ Его врагами, сражается за честь Христа; и потому мы не сближаемся и не принимаемъ Его враговъ ни въ какомъ видѣ, даже въ патріаршихъ или епископскихъ одѣяніяхъ. Мы не можемъ быть въ числѣ ни нейтральныхъ тихоновцевъ, ни беззаконныхъ сергіанъ, и никакихъ иныхъ сектантовъ, противившихся волѣ Божьей и водящихъ дружбу въ союзѣ съ врагами Господа нашего. Никакого ​прибытка​ отъ вѣрности дьяволу и его дѣтищу – ​совѣцкой​ Родинѣ нѣтъ – только ​неизбежныя​ кары небесныя.


​Всѣ​ поколѣнія совѣтскихъ людей, искренно или нѣтъ, но клялись еще крѣпче сплотиться вокругъ ​Ком​. партіи и отдать служенію «дѣлу народному» ​всѣ​ свои силы. Вотъ какому «тѣлу» мы принадлежимъ отъ рожденія. Только мы сами можемъ помочь себѣ собственной волей, вырваться и расторгнуть ​этѣ​ сѣти. Станемъ Спасителю нашему своими, разорвавъ путы дьявола и онъ не посрамитъ насъ и избавитъ отъ позора, въ которомъ мы донынѣ пребываемъ. Надо противоборствовать волѣ Мучителя и ​вести​ съ нимъ брань изъ любви къ Создателю. Не будемъ ожидать пассивно наказанія, которое уже близъ при дверяхъ... или когда придетъ смерть за нами. Пора уже намъ дозрѣть въ нашихъ метаніяхъ и поискахъ, и не просто устами, но ​всѣмъ​ сердечнымъ расположеніемъ, отъ всей души отречься отъ Миродержца и его проклятаго племени, сказавъ ему: всё! закончена твоя власть. Не будемъ болѣе слушать ни твоихъ обѣщаній, ни твоихъ укоровъ въ предательствѣ, ни выполнять твоихъ внушеній и со всѣми твоими слугами, приманками, идеями, вавилонскими ученіями, «святыми 666Р» мы расторгаемъ ​всѣ​ союзы. Я блудный сынъ (дочь), возвращаюсь домой къ Богу моему, Богу Отцовъ нашихъ и - Мучитель, котораго прежде мы боялись самъ по причинѣ сошедшей къ намъ помощи свыше вострепещетъ нашей тѣни. Примиреніе со Христомъ – ​миръ​ въ совѣсти. Въ оправданіи насъ Богомъ - наше спасеніе".


 

Комментариев нет

Технологии Blogger.