анти-АКАФИСТ СССР

И бысть Россия яко блудница: Кругом измена, трусость и обман

 


Человеконенавистническое царство антихристово приблизилось. Россия большевицкая – плацдарм для броска, выход на финишную прямую, окончательного закабаления человеческого сознания в сферы ада. Победа бесов Революции над Россией, это победа духовной инфекции, дальнейшее всквашивание закваской жыдовской, распространение смертельно опасного духовного вируса для всего человечества.
Предреволюционная пропаганда, это растление духа материализмом, обезоруживание и развращение умов идеями утопического коммунизма. Коммунизм это обольщение, Апостасия, ересь, подготовка к переделке мира и устранение Христианской цивилизации, предтеча прихода ко власти каббалистов Фининтерна – «Златого Тельца». Это конец прежнего мира, искупленного голгофской Жертвою Агнца. Великая октябрьская Революция это конечная точка тысячелетней Христианской традиции Святой Руси. Партия большевиков, это рулевой пролетариата – инструмент тёмных сил – передовой отряд для утилизации «Удерживающего Третьего Рима» с лица земли; и упразднения праведности, разума, благочестия, совести и подготовка к получению на лоб печати 666.
Нашествие сатанистов на Русь это кара Божия, проклятие Его, отнятие благословенной Монархии и разгром русской государственности. Принятие коммунистической идеологии и духа классовой ненависти, это переход под красные знамёна Ротшильда – это подмена церковной соборности. Восприятие пропаганды идей Интернационализма это национальное предательство Отечества. "Коллективный ЖЫД"—Бланки – Бронштейны – Собельсоны это разруха, надругательство над нашими святынями, стариной и традициями - разделения и не прекращающаяся внутренняя междуусобица.
Интербригады, заградотряды, ВЧК, ОГПУ, ЧОНы и РККА – это оккупация страны – иго, много худшее монголо-татарского и польско-жыдовского. Ленинизм это упадок и саморазрушение под лозунгами: «грабь награбленное»; «отнять и поделить», "землю крестьянам!". Это безчестье, узаконенный разбой, насилие, народные слёзы, грабежи и стоны, Красный Террор, боль и отъём у населения источников жизни. Идеи Мировой Революции – «тайна беззакония» — всё того же древнего змея в Раю, первого революционера и человекоубийцы; это лютая война против Бога, убийство праведников, разрушение монастырей и ограбление Российских, нажитых трудом имуществ.
Международный Интернационал это насаждение чуждых Русскому безкорыстному уму антихристовых алчных разделительных идей, еврейского социализма и вражды друг к другу. Идеи мордыхаев, бланков, бернштейнов, шнеерсонов это очернение души, помутнение разума, великое ослепление душ, питие змеиного горького яда и отрава безумием русских голов. Блудные, глумливые басни Агитпропа это оплевание славного прошлого Великороссов. Власть комиссаров это власть железа, пули и штыков, заговор и союз со всеми сатанистами мира, всех фасонов, направлений и мастей, направленный против заблудшего, ослеплённого человечества, зачумлённого соблазнами, суетой и искушениями мира сего.
Жесткий контроль Сатанократии, внедрение своих агентов в среду и чекизация Русской церкви это ожыдовление Православия изнутри, ставшего добычей Миродержца тьмы. Вербовка, подписки и насилие над духовенством это слом и подмена Христианского духа, ярмо на шею, покраснение и окончательный переход в фарисейство – в войско дьявольское. Предательство иерархии ПРЦ и иуды в рясах это тайное иудино делание и прикоммунивание, прикрываемое лукаво спасением «церкви».
Сталинщина это гимн материализму, лицемерие, навязываемая идолатрия, это заговор против Русского народа, славянства и белой расы.
Сталинская Индустриализация под вывеской роста государственного могущества это перелом станового хребта Русского крестьянства и похороны продовольственной самостоятельности окраденого, разоряемого населения. Варварское промышленное строительство и электрификация страны это надругательство над матерью природой, реками, озёрами и природными ресурсами державы. Вырубки лесов, повороты рек вспять, заболочивание, безудержное выкачивание недр – это истощение ресурсов данных Богом Русскому народу.

СССР это нашедшее на Россию царство антихриста, примерка, принятие и облечение в его образ - собрание в кулак антихристовых сил. Сталинщина это самовосхваление и самовоспевание на фоне кровавых чисток, голодоморов, каннибализма, продразвёрсток, доносов, страха, презрение к Божию образу; это ГУЛАГ, отчуждение и взаимное недоверие и превращение человека Божия в умалившийся бездушный винтик системы – я начальник – ты никто, ты начальник – я ничто. Сталинщина это развал семьи и убийство родителей, это миллионы безпризорных детей ставших добычей победителей. Нечестивая зверонравная сталинщина это повязание всех кровью, система заложничества и ответа др. за др., опустошение земли, оскудение урожайности, разорение семейных хозяйств, раскрестьянивание России, сожжённые войнами в пепел города и сёла, руины и общий разор, когда накопленные веками нашими предками богатства утекли за границу.
Сталинщина как инструмент каббалистов, это одиночество и вдовство миллионов вымученых жён, голодная смерть, поглощение человека человеком, истребление казачества, сословий, разрушение памятников, Св. Храмов, уничтожение священства во Христе и военного сословия. Сталинщина это жёсткое насилие над женщиной, обыдление и блядение масс, вынужденные аборты, огрубление омужичивание женщин, криминализация населения, пьянство, наркомания, венерические болезни, матриархат, взятки, распутство, воровство, феминизация мужчин, сращение уголовного мира с органами власти, спекуляция и выживание всех без исключения с оглядкой.
Сталинизм это «человек человеку волк», утрата вековых традиций воспитания, силой террора навязанное мракобесие государства «зверя» – оскудение и окрадение душ христианскими добродетелями, умаление чадородия, искажение в человеке «образа Божия» и расхристовление.
Сталинщина это диктатура сволочи, сытости и довольства подлости, трусости и торжество предательства на костях всего честного, благородного и возвышенного.

Сталинщина это власть сынов дьявола над сынами человеческими, создание двухклассового общества – хазарско-кавказского, нового эксплуататорского класса, бюрократов и партфункционеров и каторжного закрепощения всего подъярёмного населения. Драконовская сталинщина это введение в рабское состояние великоросов и возвышение инородцев и паразитизм возвышаемых окраин. Сталинщина это стимулирование смотрящих, приставников, надзирателей партфункционеров, и властвование серости над здравым смыслом, когда в руки отбросов общества попадает всё лучшее и гибнет. Власть красной тряпки – каторжный труд за пайковую корку хлеба, власть над телом, душой и духом человеческими.
Госкапитализм каббалистов - рабство, безправие, угнетение покорённого народа, безсудные расправы, расстрелы и «чёрный ворон» ночью под окном.
Сталинщина это торжество лжи Агитпропа – кинобасни, ломящиеся снедями прилавки на экране, в реальности нищета в магазинах; это счастливые улыбающиеся лица с обложек журналов и уныние, безысходность на сердце от серости бытия. Сталинщина это вынужденная покорность на страхе — преклонение перед сатаной, репетиция прославления антихриста.
Сталинщина это бесовская клевета на всё Божие и справедливое, апогей войны против истины Христовой, надругательство над правдой, насаждение двойственности и двоемыслия, искусное лакирование лжи. Коллективный антихрист в Кремле это создание «нового человека» - искусственного разума «зомби роботов», осквернение мысленного пространства, насаждение обмана, клеветы, фальсификаций, это кинематограф параллельного выдуманного, никогда не существующего мира, создание идеальной коммунистической картинки в которую под страхом наказания или смерти надо просто верить, не то ...
Госкапитализм это подъярёмный народ лишившийся свободы, выбора, ставшей неотъемлемой собственностью государства, подпавший под ярмо. Сталинизм это новая религия сатаны, вера в то, чего нет и быть не может – а пестуемый миф, это служение на алтарь будущего еврейского мира, сытости и вседовольства, в котором, отдающему жизнь "в борьбе за ЭТО" гою нет места.
Сталинизм это договорная мировая война красных с синими (демократами) против Гитлера, всеобщее побоище за установление нового Мирового Порядка (Глобализма), это всё та же закамуфлированная Мировая Революция, с целью захвата мира.
Победа людоеда Джугашвили это гигантское жертвоприношение, бойня и Гекатомба Русского народа, конец правого сопротивления левому злу. Победа в ВМВ «тайны беззакония», вот что значит победа руками и жизнями сталинского РККА в последней войне. Патриотизм сталинскому СССР это не верность пресловутой пролетарской «родине», а верность лично фюреру Сталину, его идеям, его партии — делу каббалистов, делу антихристова духа, «делу Ленина и Сталина»; и в конечном итоге работа на грядущего антихриста 666.
Последняя война это мистерия дьявола, аттракцион злых сил, разрушение старого Европейского консервативного мира, заклейменного жупелом "фашизма", с последующей нависшей угрозой атомной войны.
Увековечивание Сталина в зиккурате и его возложение рядом с Бланком это – возвеличивание всех прославляемых Игом дьявольских дел. Вынужденный массовыми народными восстаниями в Лагерях приход хрущёвской «оттепели» и вынос из мавзолея трупа Бесошвили это боязнь каббалистов, их страх перед "прозрением" народа, откат назад ради спасения партии и навязываемой иллюзии; крайняя мера, возложение вины «на козла отпущения», перекладывание дел кровавого Коммунистического зла на Сталина лукавыми каббалистами. Всеобщая амнистия уголовников на смерть усатого Людоеда, обильно приправленная кровью - это последнее жертвоприношение Ваалу его слугами. Развал и роспуск ГУЛАГа, массовое строительство жилья – хрущёвок, улучшение условий жизни это косвенное признание поражения главной идеи махрового Социализма, переделки человека в бездумного зомби. Горбачёвщина перестройка и частичная гласность, слом идеологии это свёртывание Проекта и переход на новые формы геноцида и уничтожения. Ельцинизм есть очередной виток войны всех против всех, в котором открылась вопиющая атомизация бывшего Русского народа. Каждый стал сам за себя.
И стали некогда великороссы, волею и неволею мистическим телом Ваала – приложились к царству его и причастились всем христопродавческим грехам собельсонов, нахамкесов, бланков и гоцлиберданов.

ИПЦ. По благословению схиарх. Феофила (Избавы).
Скит св. Георгия Победоносца. Абхазия.








 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

БОГ НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ, а только побуждает ко спасению

О непокоряющихся истине и не внимающих слову спасения не надо очень печалиться; но, сказав им подобающее, предавать их воле Божией, которая может и обратить на правый путь чрез другие орудия и средства, которых в деснице Его безчисленное множество.
На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие Самого всесильного Бога, и Бог творит с созданием Своим все, что Ему благоугодно.
Святые Отцы сказали: «Когда видишь утопающего, простри к нему конец жезла твоего и сделай все, что можешь для его спасения; но руки твоей не давай ему, чтобы он не увлек тебя с собой в пропасть».
На борьбу ближнего твоего смотри с холодностью, как на дело постороннее для тебя. Сохраняй благоговение к самой борьбе его и предоставляй все Богу. Такие борения нужны для искуса и укрепления.
Вспомни, что Спаситель велел Петру идти за Собой, а когда Петр вопросил и позаботился о другом, то услышал: до другого что тебе за дело, ты по Мне иди. Заботясь преждевременно и неправильно о других, мы часто забываем или ослабляем заботу о себе.

(свт. Игнатий Брянчанинов)

+++

Из писем мирянам свят. Игнатия Брянчанинова

О НЕУКЛОННОМ СЛЕДОВАНИИ УЧЕНИЮ СВЯТЫХ ОТЦОВ, обилии лжеучителей, оскудении наставников благочестия

“Сердцем веруется в правду”, – верно сказал Апостол, – “усты же исповедуется во спасение”. Нужно исповедание правды устами и, когда можно, самыми делами. Правда, исповеданная СЛОВАМИ и ДЕЛАМИ, как бы осуществляется, делается принадлежностью человека. И потому, что она существенна (existence)– она ВЕРНЫЙ ЗАЛОГ спасения.
Вы убедились, что единственный непогрешительный путь ко спасению – неуклонное следование Учению Святых Отцов, при решительном УКЛОНЕНИИ от всякаго учения посторонняго, от самых своих разумений, ДОКОЛЕ разум не исцелится от недуга своего и не сделается из плотскаго и душевнаго – духовным. Признав умом и сердцем эту правду, исповедайте ее устами, ДАЙТЕ ОБЕТ БОГУ, что вы будете руководствоваться УЧЕНИЕМ СВЯТЫХ ОТЦОВ, уклоняясь от всякаго учения, не засвидетельствованнаго Святым Духом, не принятаго святою Восточною Церковью. Исповедав правду Божию устами, исповедуйте и делами: дав обет, ИСПОЛНЯЙТЕ ЕГО.
Не устрашитесь этого обета! Его ОБЯЗАН дать каждый православный сын Церкви (в лжецеркви этим и не пахнет - прим.), должен его истребовать у каждаго сына православной Церкви его духовный отец при совершении таинства исповеди. Между вопросами, которые именно положено делать исповедающемуся, первое место занимают следующие:
1) “Рцы, ми, чадо: аще веруеши, яко Церковь Кафолическая, Апостольская, на востоце насажденная и возращенная, и от востока по всей вселенной разсеянная, и на востоце доселе недвижимо и непременно пребывающая , предаде и научи?
– 2) Аще не сумнишися в коем Предании?
– 3) Рцы ми, чадо, не был ли еси еретик и отступник?
– 4) Не держался ли еси с ними, их капища посещая, поучения послушая, или книги их прочитывая?” (на все эти вопросы каждый эмпешник должен ответить - да! -прим.) Чтение еретических книг и внимание их поучениям – тяжкий грех против веры, грех ума, недугующаго гордостию и потому свергающаго иго послушания Церкви, ищущаго вольности безумной, греховной (это все относится к МП - прим.).

Комментариев нет

Технологии Blogger.