Straightforward, from application to a simple money management dashboard.


Как оскверняют сегодня души поклонением содомским лжепатриархам масонам

 


Теперь прихожане Благовещенского греческого храма г. Ростова-на-Дону (РПЦ МП) прежде чем войти в храм, должны перекреститься и поклониться не только Господу Иисусу Христу, Пресвятой Богородицы, но и новым «святым»: иконам ныне здравствующих и вероломно еретичествующих патриархов: Московского Кирилла Гундяева, Иерусалимского Феофила, Антиохийского Иоанна-Х, Сербского Иринея, чьи «светлые лики» «украсили» восстанавливаемый храм Благовещения Пресвятой Богородицы – подарок Ростову-на-Дону от греческой диаспоры и «Благотворительного фонда И.И. Саввиди».


Чем же известны эти деятели, на которых предложено молиться при их жизни, не дожидаясь церковной канонизации? Прежде всего трудами на экуменической ниве, где они в поте лица разрушают Православную Церковь, расчищая путь Антихристу: водят хороводы вокруг главы латинской ереси папы римского, организовывают экуменические молитвы якобы за мир, посещают синагоги, где зажигают ханукальные свечи…

Теперь и в храм нельзя войти не поклонившись этим разрушителям церковных канонов. Вот такая мерзость запустения появилась там, где ей не должно быть. Вопрос: ходить в такой храм отпадает сам собой. Наглый беспредел.

Из 19 ниш 4 уже заполнены, остальные, наверное, рисуются. «Икона» Кирилла Гундяева располагается на переднем фасаде храма слева от иконы Иисуса Христа, ниже иконы Божией Матери. Ниша от Христа справа пока пустующая. Кого же туда нарисуют? Скорее всего – экумениста масона Варфоломея, так называемого патриарха Константинопольского (Вселенского), а в остальные патриархов Поместных Церквей…

В мире всего 15 Поместных Церквей, плюс Синайская. Итого 16. А ниш под «иконы» приготовлено 19. Ещё 3 остаются. Для кого? Для папы римского? Президента? Губернатора? Олигарха И.Саввиди? Или самого Антихриста????