ГДЕ чистое обращение ко Господу? Кто призывает Его, как последнюю свою надежду?

  

ГДЕ чистое обращение ко Господу? Кто призывает Его, как последнюю свою надежду? Пока только одно желание освободиться от оков, улучшить материальное свое положение, обличения Кремляди, ненависть к чиновным хапугам или жыдам. Пока только "охи и ахи" о творящемся безпределе...

 

========================================================================

 

Пока пред Богом мы мятежный дом, что выражается не только в образе нашей безчинной, неупорядоченной жизни, но и в Мавзолее, почитании проклятого дьявола Сталина, в пентаграммах и именах богоборцев оскверняющих нашу/не нашу землю. И главнейший повод для гнева на нас это Лубянский Трест подмена Церкви - Красная сатанинская Секта МП РПЦ со всеми ее попами и маскарадными арьхиереями: хорошими и плохими, зрячими и слепыми. Делающими вид, что они служители Божии, и искренне полагающими по слепоте, что они работают Всевышнему... Все это проклято и мерзость!

========================================================================

 

Чтобы искать истинную Церковь надо увидеть зло и ложь окружающего мира и отречься от всего этого зла во всей его совокупности. А если видеть в гундяевской МП РПЦ спасительный Божий инструмент... то эта хула на Бога грозит нам остаться с этой заразой навсегда под властью Хабада, пока мы все не вымрем под чистую.