ДИНАСТИЯ РОМАНОВЫХ ОТ ЦАРСТВОВАНИЯ НЕ ОТРЕКАЛАСЬ

 


 

В „Акте“ великого князя Михаила Александровича, в частности, говорится: „Принял Я твёрдое решение в том лишь случае воспринять Верховную (Царскую) власть, если такова будет воля великого народа нашего, которому надлежит…в Учредительном Собрании установить образ правления и новые основные Законы Государства Российского. Посему,…прошу всех граждан Державы Российской подчиниться Временному правительству,…впредь до того, как…Учредительное Собрание своим решением об образе правления выразит волю народа“.
........................................................................................................................................
Речь таким образом ведется не об Отречении Великого Князя от Престола, а о невозможности занятия им Царского престола без ясно выраженной на это воли всего Народа России. Михаил Александрович предоставлял выбор формы государственного правления Учредительному собранию. До созыва же этого собрания он доверил управление страной созданному по инициативе Государственной думы Временному правительству. ....................................................................................................................................................БОГОМАТЕРЬ ДЕРЖАВНАЯ УДЕРЖИВАЮЩАЯ, доныне занимает Царский Российский Престол Царя Давида с земными регалиями власти в руках, не давая погубить окончательно Российский народ, пребывающий в безпомощном состоянии, жертвою и молитвами св. Государя Искупителя Великомученика Николая.

 

 

=========================================================

Беззаконного Отречения Государя не признали только 10 Архиереев и граф Артур Келлер. Богопроклятую власть богоборческую, ЗАКОННОЙ на Земле нашей признал изменник п. Тихон Белавин от лица полноты Церковной, и этому решению поклонилась вся Россия... До сих пор Епископы щепочники признают это беззаконное и предательское ПРИЗНАНИЕ от лица всего НАРОДА власти САТАНОКРАТИИ на нашей земле. Так чего же мы хотим и чего же мы ждать можем от Бога? что нам будет дарован благословенный Монарх? Так не бывает. Бог 100 лет ждет нашего: нет! Только законные Архиереи могут отменить своей властью это кощунственное беззаконие требованием народа Божия, если он есть в наличии. Но инициатива должна исходить от нас.

Комментарии