ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ МАРКСИЗМ или ПОРЧА ГОЙСКИХ УМОВ (ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ В УМЫ НЕ ПРИВИВАЕТСЯ ИСТИННОЕ ХРИСТИАНСТВО) СХИАРХ. ФЕОФИЛ (ИЗБАВА)

 


Как ни хочется копаться в этих отбросах из опасения осквернения христианского ума, все ж придется затронуть это бесовское зловоние. Попробуйте без вреда себе, на полном серьезе, с целью познания мира, переварить и осознать его перлы для гоев, хотя бы по проще; недуг ума гарантирован. "Душа это форма движения материи"; "культура творится человеком в той же мере, в какой сам человек формируется культурой"… Попробуем перевести на удобоприемлемый язык? - Курица появляется на свет посредством яйца в той же мере, в какой яйцо производится курицей…
Догмы марксизма: «материя первична»; «материя единственная основа мира», то есть нагло отрицается дух, мысль, слово, творческая энергия, невидимый мир, Творец-Создатель всего сущаго, сила слова, исполненно го Духа, мысль. Так что же выходит? С начала сами собой ниоткуда возникает, скажем, высоко технологичная бытовая техника, а потом её изобретают? Что первично?
У марксистов (для гоев все вывернуто наизнанку) не сознание определя- ет материю, а наоборот, «материя определяет сознание». Из того, что все содержание нашего сознания, по Марксу, определяется нашими "экономическими потребностями" в ы т е к а е т: каждый общественный класс имеет собственную науку и собственную философию… Свой, так сказать, (хапательный) интерес. Не отсюда ли преступные кланы на всех уровнях нашей колониальной эрефской жизни? - гниль человеческих отношений? Или сбиваются в стаи интернациональные преступники всех мастей - киношники, пресса, ФСБ, чиновники, воровской мир, депутаты... Для них "материя" явно первична и определяет сознание. ВОТ ОН -МАРКСОВ ДУХ нашего времени: закон джунглей...Пирамида пищевой цепочки... Сильный пожирает слабейшего - вот и вся философия...
Ещё перл: "социализм как учение является воззрением пролетариата (…); и одновременно результат научного анализа. (???)Это как? — Пролетариат тождествен науке? Так что же он на самом деле: рыбак, или рыба уловляемая?
Далее: диалектический материализм - святое святых марксизма (на деле обоснование биологической грызни); его отличает кондовый догматизм, шовинизм и агрессия; ДИАЛЕКТИКА, это когда рассудок хранит--расыпается во множестве ПРОТИВОРЕЧИЙ. — Д е м о к р а т и ч е с к и й централизм (то же, что «да» и «нет» одновременно, или «присутствие отсутствия», либо правление Диктатора "по просьбам трудящихся"). Марксов философский материализм – заменяет Царство Божие на гнилое многомятежное царство человеческое; то есть эта теория призывает молиться на человеческие мозги. "Я буду верить только в то, что могу постигнуть умом, то, что вижу или ощущаю", будто ум это нечто бездонное и совершенное, как Бог. ОГРАНИЧЕННЫЙ УМ -Диктатор? Слепой ум - Бог Вездесущий? Признающему себя самого мудрым и разумным: не свойственно алкание безпредельной правды Божией, он доволен и удовлетворен сам собой. Почему так? Душевное око, покрыто покрывалом лести и помыслов, ум заклепан гордостью, ложью. На что там молиться? Дьявол наполнит ум высокоумного индивида ворохом безполезных мнимоценных знаний: будете все знать, "станете, яко бози".
И сидят такие "умники", каждый в своей мысленной яме зловонной, на навозной куче и размышляют о жизни постулатами Мордыхая Маркса, и судят обо всем по подсунутым слева лжезнаниям. Живого Христа променяли на лесть бесовскую, на мечты, философию "будущей" счастливой земной жизни...А жизни-то нет! Рознь, выживание, джунгли... Водопады разноцветной глупости несет все это материалистическое учение, чтобы вынести мозг. «Кухарка у них должна управлять государст- вом». Природа сама сотворила себя из ничего. Сама придумала законы, и сама по ним развивается. Такая самотворящаяся материя, которая взялась ниоткуда, и за которой не видно святости Творца. Наука что ли человеческая сотворила законы деторождения? «Обезьяна сама собой превращается в человека?». «Сущность и высший принцип пролетарской власти состоит в союзе рабочего класса со всеми трудящимися и демократическими силами»...Тут очевидно безумие во всем, в каждой фразе. Некто "невидимый" глумится над обольщенным "венцом творения"... А Христианская премудрость гремит к нам: причина всех зол в непокорности Богу, в кичливости ума: я, я, я... Причина же благ - повино- вение человеколюбивому Разуму Божию.
Противопоставляющим коммунистов («добро») демократам («зло») напомним мысль Маркса: марксисты представляют собой крайний левый фланг общего ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ.

=================================================================

Что мы имеем на сегодня? Миллионы идеологических православных, верующих в "идею Бога" и идеологически, от безысходности, в Царя православного, по сути не имея Бога в душе (не зная Его) и не зная истинной веры. Души безысходно отравлены практическим материализмом, диалектикой, эгоцентризмом. сов. шаблонами, ересями ... Диалектика головного мозга это сотни взаимоисключающих положений, истин, правд и кривд - полнейший ералаш души - по сути все это надобно исторгнуть из души вон, для исцеления. С легкостью отпадают от Христа даже имеющие каноническое рукоположение священники и архиереи, не отвергшиеся совкизма и всей накипи советчины и ее нечистот. Кодирующее совецкое воспитание (гойский талмудизм) это много страшнее любой древней ереси, и носитель оного не способен принять в себя действие Христова Искупления, по той причине, что не отрясен прах этой антихристовой мерзости/нечистоты... Знаю множество т. наз. православных, верящих в переселение душ, в то что мертвые суда ждут в могилах, в приметы, сны и многую суетную тяжкую белиберду несовместимую с благодатью Божией...

Комментарии