ЕВРЕИ ПОСЛЕДНИЕ 2000 летия, как известно живут не по Торе, как думают невежды, а ПО РАВВИНСКОМУ ТАЛМУДУ или КАББАЛЕ

АЛЕКСАНДР СЕЛЯНИНОВ ТАЙНАЯ СИЛА МАСОНСТВА 1911г.
Вот что предписывает Талмуд, и чему они повинуются:
--«Добро гоев не принадлежит никому: оно принадлежит первому проходящему еврею». (Пфефферкорн, «Dissert Philosophiques», стр. 11).
--«Гой, укравший у еврея хоть грош, должен быть предан смерти». (тр. «Иебамот», л. 47 в.)
--«Но еврею разрешается обокрасть гоя». (тр. «Бабатез», л. 111 в.)
--«Если еврей судится с неевреем, то решайте дело в пользу вашего брата, а гою скажите: того требует ваш закон, (это в том случае, если еврейской общине удалось ввести благоприятные Израилю законы в данной стране). Если же еврейство не обладает могуществом в этой стране, или если судья нееврей, то безпокойте гоя интригами до тех пор, пока еврей не выиграет своего дела». (тр. «Баба-гамма, л. 118 а)
--«бог велит брать с гоя лихву, ибо мы должны ему вредить, даже когда он полезен. Если гою нужны деньги, то еврей должен так его запутать, чтобы он не мог иначе заплатить, как продав свое имение»
(тр. «Сефер-мизв», 7а. 4)
--«Следует убивать самого честного среди гоев» («Тозоафот», 1, а).
--«Проливающий кровь гоев угоден богу» («Ниддерас-бамидебар-раба», стр. 21)
-------------------------------------------------------
После всего этого, нас уже не может удивить циническое признание самих евреев о своих отношениях к христианам, сделанное недавно еврейской газетой «Рассвет». По словам этой газеты, еврей когда унижается перед христианином, делает это вовсе не из безпринципности, а «в этом есть большая доза презрения. Еврей прошлых поколений унижался перед пурицем, внутренне считая его настолько ниже себя, что заискивание перед ним не может унизить настоящего человека. Он всегда считал пурица человеком низшей породы, с капризами которого он считался так же, как с норовом капризного коня, а себя он считал членом избранного народа. Гордость, честь, общественные принципы и т. п. имеют свои пределы в лице того общества, той группы, которую человек признает равной себе.
Оскорбление холопа не безчестило рыцаря и он с ним на дуэли не дрался; стыдливая римская матрона раздевалась в присутствии невольника.
+++
ОТКУДА ЕСТЬ ПОШЛИ И ЧТО ОНИ ТАКОЕ, ЖИДОВСТВУЮЩИЕ НЕОСОВКИ
Талмуд прямо предписывает евреям кощунствовать и глумиться над Христианской Верой. Например, из судебного следствия о кишиневских безпорядках 1903 года выяснилось, что в Кишиневе, до возникновения погрома, евреи глумились над обычаем Вербной Субботы, камнями разбивали Св. иконы. Подобные действия имеют целью подорвать в народе уважение к святости его Веры и ослабить его религиозное чувство. Евреи систематически при всяком удобном случае стараются поколебать авторитет духовенства, внимательно следя за мелочами его интимной жизни и придумывая самые грязные клеветы, лишь бы унизить его в глазах народа. Яркий пример этого представляет недавнее оклеветание и поношение всеми невозможными способами праведного отца Иоанна Кронштадтского.
Случаев кощунства евреев над христианскими святынями безконечно много. Приведем один из тысячи:
В м. Замброве евреи разгромили и превратили в груду развалин христианское кладбище. «Своды склепов были разрушены, обломки кирпичей, падая внутрь могил, разбивали крыши гробов, где кости скелетов, кирпичи, обломки досок — все перемешалось в одну массу. В часовне на кладбище они побили стекла, св. Распятие же, помещавшее ся на дверях часовни, повесили кощунственно головою вниз».

Совращение Христиан от чистоты Православия вменяется им в священную обязанность. До настоящего времени во многих местах России действуют организованные сообщества жыдовствующих, ведущие свое происхождение еще с XV века... Особенно свободно стали они распространяться после Революции 17 апреля 1905 года. Вот что говорится о них в постановлении Миссионерского Съезда 1897 года: «жыдовствующие считают себя не подданными Русского Царя, а пленниками России и ежедневно молятся о скорейшем избавлении их от Русского Ига и водворении в земле обетованной»… «Жыдовствующие коренным образом отторглись от своих православных собратий; совершенно утрачивая исконные черты русской Народности и самобытности, перевоспитываясь до полного сходства с евреями, от которых они усвоили не только внешние формы жизни, но и внутренние вредные в общественном отношении качества семитической расы»...

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Большевики, коммунисты, анархо-коммунисты, хомо советикус, неосовки, пост-совки обыватели, родноверы различных групп, левые всех вывертов и взглядов, все это порождения талмудического духа. Все они ярые враги веры Православной. Все эти люди потерявшие свою связь со Святой Русью - есть Секта жыдовствующих, недоуничтоженная преп. Иосифом Волоцким и св. Государем Иоанном Грозным, которые боролись с нею на смерть. Заметим, как ненависть окружает этих личностей (Царя и Преподобного) в ненашей жыдовской среде...

Комментарии