ПЕЧАТЬ 666. В СВЕТЕ УЧЕНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ СХИАРХ ФЕОФИЛ (ИЗБАВА)

 


Что есть печать Антихриста? Этот предмет (666) невозможно обойти вниманием поскольку мнимоисповедующие Христа, материалистически мыслящие прихожане государственной Моспатриархии, искажающей Христианское Учение, самым натуральным образом опасаются цифры 666, как таковой.

Существует три разновидности антихристовой печати. Малая, если ее материализовать в символе - это равносторонний треугольник (ранее был вершиной вниз). Его до сих пор можно очень часто встретить всюду - на майках, видео, на авто итд. Средняя – пятигранная пентаграмма. Ее мы видим уже на большинстве государственных флагов мира, и в символике СССР, США, Китая, Евросоюза. И наконец главная, большая, упоминающаяся в Апокалипсисе Иоанна Богослова – каббалистическая тетраграмма – тайна шестидневного творения – шестиконечная «звезда Ремфана» (Амос 5, 26). Она же щит Хазарского колена Данова, который оскорбительно называют «звездой Давида».

Остановимся на последней: взаимопересечение двух равносторонних треугольников помимо горделивого богоборства Люцифера супротив Бога означает и проникновение дьявольского сознания (вавилонское смешение добра и зла) в умы Божьего творения – человека. Богоборство врага – сатаны, как известно церковному сознанию проявляется наиболее ярко главным образом через отступников и изменников Отца Небесного.

Отнюдь не случайно этот проклятый шестиконечный знак накладывался на правую руку евреями-боевиками во время первой антироссийской Революции 1905г., тем бывшим христианам из русских, кто срывал с себя нательный крест и вступал в ряды «боевиков Революции»… (С. Нилус письмо Л.Тихомирову 9 сент. 1910 – прим. ред.)

Так вот в каждом углу этого равностороннего треугольника проставлено число 6.

Если наш век, начиная с сотворения мира и до Страшного Суда Господня согласно православной традиции обозначается цифрой 7, а будущий нескончаемый век числом 8, то век, предшествовавший нашему – век отпадения Денницы–Люцифера от Создателя означается, соответственно, цифрой 6. Се «число Зверя», и одновременно «число человеческое». Поколику осатанелый Антихрист принесет, соединит, возобновит и распространит по всему человечеству все виды богоотступничества, все ранее бывшие мерзости во всех неприглядных их видах нечистоты, какие были в начале человеческой истории и середине и будут в конце времен, то из сего и слагается вышеозначенное трехзначное число 666. То есть цель Люцифера через свой избранный сосуд Машиаха заразить все человечество своим духом и падением, достигающим самого дна одемонения... Как учит преп. Ефрем Сирин: знай, что худо даже и помышлять что-либо злое, ибо даже если бы ты и не делал этого зла, о котором мыслишь, однако и оно КАК БЫ ЧЕРТАМИ ОТПЕЧАТЛЕВАЕТСЯ В ТВОЕЙ ДУШЕ... А Свят. Иоанн Златоуст говорит: если ты соблюл справедливость - значил вообразил в душе своей Христа. Подал милостыню? Значит начертал в себе образ истины... Это Учение Церкви научает нас, что каждая мысль, каждое наше слово или помышление начертываются в нас, как печать. Если мы станем творить дела Дьявола, свойственные его духу, творить все то, что творит сей мир им научаемый, то сим обезобразим себя до всеполного падения. Уподобившись его преображению из Денницы в Люцифера, станем подобны бесам. И это станет несмываемо с нас.

Все эти стяженные "печати", полученные от каждого греха приводят душу к ожесточению и уподобляют нас «отцу лжи» дьяволу. Ибо повторюсь: пересотворить, переплавить, перековать в подобие ему – сделать нас его необратимыми верноподданными - есть главная его задача. Особая Адова радость , чтоб прежде образ Божий стал антитипом, антиобразом. Отсюда, в сумме, все эти печати в их совокупности будут вопиять в опьяненных ненасытной греховностью душах: «Я твой есмь. Волею грешу, а не насильно». То есть эти роковые цифры 666 можно охарактеризовать, как символ полнейшего уподобления Дьяволу - или полное с ним сочетавание .

Современное апостасийное человечество под второй печатью (пентаклей) в своем отступничестве весьма преуспело за последний век, равно, как и интеллигенция российская перед Революцией под первой. В чем действие второй печати? Она как темный покров содержит в себе определенный код, «дарования» злого духа, «коллективное безсознательное», соединяющее человечество на безсознательном уровне в нечестии, отрывающее от Христа. Это «внедренное сознание» содержит в себе некий яд гордыни, обособленности, самомнения, который облегчает встраивание и приспосабливание ко всему и во всем, соединяя ум с князем мира сего. Запечатанный второй печатью почти на 3/4 смотрит на мир глазами антихриста. Сия «метка» делает человека двойственным, двуличным, повреждает ум, так как раскалывает сознание, распахивая доступ любой лжи, примиряя непримиримое, согласует со грехом, делает шизофреником. Это помогает жить в перевернутом, противоестественном мире, как у себя дома, не мучаясь особо совестью, оправдывать себя и других во зле безпрепятственно. Пример? О. Рафаил Берестов заявляет: «В православной России убивают очень много детей», - не разумея противоестественности и кощунственности своих слов… в этом вавилонское смешение. Это действие печати.

(В сокращ.)



Комментарии