СВЯТ. ИГНАТИЙ БРЯНЧАНИНОВ:

  


Когда блаженный Феодорит, епископ Кипрский, предстал на четвертом Вселенском Соборе пред св. Отцами Собора, желая оправдаться во взведенных на него обвинениях, то Отцы потребовали от него прежде всего, чтоб он предал Анафеме ересиарха Нестория. Феодорит, отвергавший Нестория, НО НЕ ТАК РЕШИТЕЛЬНО, как отвергала его Церковь, хотел объясниться. Отцы снова потребовали от него, чтоб он РЕШИТЕЛЬНО, без оговорок, предал Анафеме Нестория и его учение. Феодорит опять выразил желание объясниться, но преп. Отцы опять потребовали от него Анафемы Несторию, угрожая в противном случае признать еретиком самого Феодорита. Феодорит произнес Анафему Несторию и всем еретическим учениям того времени. Тогда Отцы прославили Бога, провозгласили Феодорита пастырем православным, а Феодорит уже не требовал объяснения, извергши из души своей причины, возбуждавшие нужду в объяснении. Таково отношение духа человеческого к страшному недугу ереси.

=======================================================================

Всеполное, искреннее и решительное предание всего антироссийского богохульного прошлого с его изменами и кровьми, его учения и морали (и его героев) Анафеме (резкому внутреннему отвержению) есть духовное врачество, окончательно и вполне освобождающее душу для заключения союза с Богом. Без этого врачества впитанный яд богохульства остается в духе человеческом и не перестает колебать его недоумениями и сомнениями, производимыми неисстребленным сочувствием к окаянному, преступному прошлому – остаются нити, помыслы, клевещущие на разум Христов (правду Христову). Это все дает грубое, равнодушие и поверхностное, безблагодатное исповедание христианства. Оправдыванием себя (и этого зла) погубляется душа. Без этого не будет освобождения от Ига бесовского (Схиарх. Феофил Избава).

======================================================================

Не может быть никаких сомнений в антихристовом происхождении СССРФ. Советский и пост-советский человек от самого рождения и воспитания являются генетически носителями духа каина, хама и иуды, как глубинно зараженные антихристовым духом, повторившие падение ветхозаветной церкви. ХОМО СОВЕТИКУС не столько гражданин государства СССР или РФ, сколько принадлежит к религиозной иудейской Секте жыдовствующих. По паспорту внешне это гражданство, а внутренне по духу и воспитанию порождение антихристова духа (семя змеево). Не случайно тайно руководители 666Р называли Коммунизм "пятой мировой религией... Иудаизма". Марксизм, социализм, коммунизм, дарвинизм — это все совокупность материалистического религиозного мировоззрения со своим собственным религиозным Культом, верованиями, нечестивыми мощами, проповедями, суевериями, лжесвятыми, житиями-ЖЗЛ, иконами, акафистами- -славословиями, демонстрациями и целесообразностью (которой они подменили нравственность и понятия чести, милосердия, добра, хороших дел итд). Все это в совокупности составляет жыдовское, более чем еретическое, ОТСТУПНИЧЕСКОЕ мировоззрение потомков клятвопреступников, пренебрегших и позабывших Заветы своих святых Предков Русских и Обет 1613 г. - предателей Святой Руси, Священной Монархии и Церкви Христовой. Все коммунистическое учение есть антипод Православному Христианству, а значит это учение духа Антихристова, его выблядок. По формуле св. Иосифа Волоцкого Чудотворца: ожидовленный хуже жыда, и посему родового пост-совка НЕВОЗМОЖНО приобщить к истинной вере обычным Православным чином; но только как принимают жыдов в Церковь Божию особым чином через отречения. Так и здесь должно быть, УЧИТЫВАЯ, нашу принадлежность от рождения к Иудейской коммунистической Секте антихристова толка. В противном случае душа при искушениях неминуемо будет двоиться между истиной и антихристовым духом живущим внутри. Отнюдь неслучайно, что большинство россиянцев принимают ДВОЕВЕРНУЮ МП РПЦ за истинную Церковь и никакими силами их переубедить в обратном невозможно. НЕ изрыгнув из себя эту антихристову проказу невозможно по настоящему взалкать Христа и стяжать Его во внутреннем. То есть хомо социалистикус, как новый вид человека, не способен принять в себя действия Искупления, пока сознательно не отвернется его

 

Комментариев нет

Технологии Blogger.