По благословению схиарх. ФЕОФИЛА (ИЗБАВЫ) ИПЦ

КРАСНОТРЯПОЧНАЯ ДИАЛЕКТИКА ДРАПЕЖНИКОВ ОТ КРЕСТА
Как очевидна, прямо таки бьет в глаза, пролетарская безумная подлость Красных и низость их мышления. Они пережили страшную эпоху неудачного во всех отношениях строительства Социализма и крах Коммунистических идей: ленинскую разруху, сталинщину, чистки, воронки; хрущевские закидоны, брежневский застой и уравниловку нищеты; горбачёвский развал и ельцинский передел собственности; полный развал "нерушимого" СССР.
Их утилизируют и в открытую грабит Путинский режим, а они ни-ни! Ни гу-гу! Сидят, пьют, кряхтят, да жидко попискивают по углам...
Они разрозненны, трусливы, каждый сам по себе - пасуют перед силой, репрессиями или наказаниями.
Генетически рабски боятся быть битыми, зато безжалостны и презрительны к "слабости"... (Царь--тряпка, слабак, Отрёкся, "позорное поражение в японской войне"...).
Безпощадны к моральным проступкам царизма (помещики пороли крестьян), зато снисходительны к большим преступлениям (нарушители присяги, дезертиры Красные Маршалы, Красный террор, расказачивания, массовые расстрелы, Голодомор, ГУЛАГ, продразвёрстка, гражданская война...).
Они сами морально готовы терпеть голод и разруху вызванную деятельнос тью и коварством их злого хозяина Сталина — войну с немцами до мученичества и блокаду Ленинграда, да кишок в глотке... Они оправдывают и рукоплещут штрафбатам, заградотрядам, ВОХРе, сексотам; одобряют "справедливое" насилие "победителей" над немками, расстрелы перед строем своих "паникёров" (всю наглость деспотизма); но не готовы вытерпеть справедливых трёх залпов 9 Января в "кровавое воскресение" по провокаторам, за японские деньги, стрелявших из толпы по полиции и Казакам. А всё почему? Их христопродавческие неверные души, и особым образом воспитанные умы, легко убедить и мотивировать "высшими целями" достижениями какого-то там мечтательного, далёкого-далёкого блага "трудящихся всего мира"; какого-то немыслимого на практике, "международного братства народов", и более чем сомнительного "равнопра- вия и солидарности классов". И вот эти ополоумевшие, заговоренные особи, у которых всё превратно, сдвинуто и искажено в головах - готовы проклина ть правых и оправдывать/защищать виновных... Боготступничество - страш ный умопомрачительный грех! Потенциально это звери; хозяева их, дают им время от времени полить крови, ради успокоения и остепенения. Малая кровь на Украине пролита уже за 6 лет Проектом Новороссия. Впереди большая кровь. Наступает время платить по долгам прошлого. Судя по многим признакам долготерпение Божие на исходе.
Николай Тверской







 

Комментарии