ИЗ ДНЕВНИКОВ СХИАРХ. ФЕОФИЛ (ИЗБАВА): ЗАЩИТНИК РОДИНЫ - ВСЕГДА ЗАЩИТНИК ЕЯ ВЛАСТИ

 


Каким безумием дышат все идеи “свободы, равенства и братства,” либерализма, социализма или демократии, может понять только просвещённый, строго православный, очищенный, воспитанный на Евангелии ум (Еванг. ,истолкованном Свв. Отцами – прим.). Подобные левые идеи могли без сомнения прийти только «предтечам антихриста», для разрушения всякого быстро развивающегося и преуспевающего государства. По разрушительности своей они превосходят ядерные бомбы, только их разрушительная сила направлена на головы им внимающим. Одно упразднение иерархии и сословий, дающих стабильность государству, лозунгом всеобщего равноправия, всех и вся, способно всё превратить в руины, поколебав/свихнув сознание масс резко влево. Что собственно и привело к развалу доселе непобедимой Царской Армии в Первую Мировую войну Приказом №1 спущенным “Советом рабочих и солдатских депутатов”; в котором заседало до 90% евреев и инородцев- революционеров под управлением Льва Бронштейна. В нём (в Приказе) солдат приравнивался к Генералу и мог игнорировать его власть.

Зачем всему народу, скажите на милость, управлять государством “в свободе совести”? Все люди очень различаются по развитию, образованию, интересам, по своему масштабу, совести и направлению мыслей, особенно безбожники. Как это произвести слажено в едином направлении, к общей пользе при равенстве всех? Почему кухарка должна править Империей, почему не профессионал - специалист, или ещё лучше природная Династия? Быть может домохозяйке лучше было бы научиться стряпать, чтобы имели здоровье и хорошее настроение, люди пользующиеся трудами ея рук? Врач должен лечить; монах молиться, подвижничать, бдеть над собой и поддерживать духовное здравие народа; солдат служить и защищать; полицейский оберегать порядок; судья и прокурор блюсти законность; крестьянин заботиться об урожае; юноши учиться, дворяне повышать уровень народного образования; купцы торговать, духовенство наставлять в Небесном и заботиться о нравственности итд. Зачем им влезать в управление страной? К чему всем им править и совать свой нос в сложнейшие отрасли управления 1\6 суши. До сих пор слышны упрёки в адрес Добровольческих Белых Армий “в непредрешенчестве” их борьбы, забывая что долг Русской Армии – от солдата до генерала – не устанавливать ту или иную власть в Третьем Риме, а защищать и умирать за богодарованое Отечество и богопоставленного Царя, “как законную правящую власть, от Бога поставленную». Умирать за Царя, есть тоже что умирать за Отечество и благо своего народа – все эти понятия нерасторжимы и неразделимы”. Благая власть есть благо всенародное. Царь – Отец – церковный народ – его дети – Отечество – Родина предков. Нам должно напечатлеть в себе и затвердить накрепко простую истину, что всякий служащий или отдающий жизнь за народ - защитник своей страны в первую очередь умирает и защищает свою, действующую в стране власть, которая есть Голова всему. – А защитник России ещё и тем служил Самому Богу, потому что Отечество наше православное СВЯЩЕННО. Защищая Помазанника Божия Царя, (Царский престол), его подданные, тем служат Богу, святой Церкви, христианской вере, своему Православному народу, строю, традициям и порядкам Державы, то есть духу Святой Руси.

Отдающие свою жизнь за народ, «героические защитники СССР», солдаты РККА, в первую очередь умирали волей//не волей, за Сталина, за его правительство, за насаждаемые им порядки, и за весь богоборческий строй этого Интернационального государства; а поколику, оно, это правительство творило геноцид, играя на руку антихристовым Мировым силам, (подготовляющим приход в мир “сына греха сионской крови”), то все Красные армейцы суть служителя сатанины, какими бы идеями они не руководились, служа в рядах Красной армии. Они защищали своими животами порядки и дух СССР, колючие заборы ГУЛАГа, безраздельную власть НКВД, ВОХРы, СМЕРШа, и сытые желудки своих правителей господ. И так вот и выходит, что «победа» в их ВОВ досталась не ветеранам и действительным защитникам, а тем, кто ими правил от лица «народа». Какого “народа” объяснять не приходится... Да и «отечество наше народное СССР»,порожденние Интернационала, совсем не священное, а «тюрьма народов» и прОклятое кладбище Всероссийское...



Комментарии