Белые и Красные - прямые противоположности во всем: как Свет и Тьма, день и ночь!

 

"Мы, Белые, если только мы способны понять, кто мы, — люди иной духовной природы, другой духовной расы с Красными. Нас разделяет всё, на всем протяжении нашего бытия и нашего быта, от мелочей до главного: от манеры здороваться до отношения к Религии, а вовсе не одна только политика. Тот, кто этого не понимает, тот, кто умышленно стирает грани между нами и Красными, тот должен быть назван не Белым, а только незадачливым, непреуспевшим Красным, отличающимся от Красного только поражением. Пусть и не каждый хам — Красный. Но зато каждый Красный — хам. От Ленина до Буденного. Вопрос только в глубине этого хамства".
 
==========================================================================
Иными слова, как Авель не есть по нравам, как его брат Каин, так и русский человек, всегда враг безродному совку, но не потому что он горд или зол, а потому, что совки всегда побуждаемые дьяволом коварны, хамовиты, братоненавистны, и зарятся на чужое добро... Ничего хорошего от них ждать не приходится.
==========================================================================
То есть пока мы не правы перед Богом, "сосуды Дьявола" имеют над нами власть, а мы не имеем ни малейшей возможности им противостоять.
 

Комментариев нет

Технологии Blogger.