ЦЕРКОВЬ КАТАКОМБНАЯ НА ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ

 
передаютъ, какой ужасной смерти подвергали мучители Святыхъ Страстотерпцевъ, зарывая ихъ живыми въ землю.
Но особенно выдѣлялся, злѣйшій по духовному замыслу, сатанинскому, тотъ случай, когда тюремщики-чекисты рѣшили особенно поглумиться надъ своими жертвами, монахами и монахинями. Мучители предварительно раздѣли догола свои жертвы, оставили ихъ совершенно нагими, связывая попарно, монаха и монахиню, подъ смѣхъ и крики: – «Мы ихъ поженимъ, замужъ отдадимъ!» – спускали въ яму-могилу, гдѣ были такіе же… А потомъ начинали забрасывать и зарывать землею громко молящихся, плачущихъ, рыдающихъ, взывающихъ къ Богу о помощи: – «Господи, помоги! Господи, помоги!»
Но плакали не только Святые Мученики, плакалъ и вѣсь народъ, свидѣтель этой мучительнѣйшей смерти… Но желанная смерть не сразу пришла. Могильные холмики все шевелились, «дышали» еще и на слѣдующій день.
Святíи Мученицы, мона́си и монахини, ку́пно смерть лютую прія́вшія, молите Бога о насъ!
....................................................................................................................................
Крестьяне-мученики: Во время насильственной коллективизаціи крестьянство не хотѣло идти въ Колхозы, потому что считало это великимъ грѣхомъ, Отреченіемъ отъ Бога. Страшнымъ Терроромъ отвѣтила партія Ленина-Сталина на это сопротивленіе. Многіе тысячи лучшихъ крестьянъ-хозяевъ были разстрѣляны за «саботажъ». Но это было Сопротивленіе чисто религіозное, потому что власть постаралась окрасить Колхозы въ яркіе цвѣта безбожія и, даже, богоборства. И крестьянство стало въ непримири́мѣйшую оппозицію Колхозамъ.
Вотъ, напримѣръ, что произошло въ селѣ Макашевкѣ, Воронежской области, на рѣкѣ Хопе́ръ.
Отобрали человѣкъ около тридцати самыхъ лучшихъ хозяевъ – самыхъ стойкихъ Хрiстіанъ. Обвинили ихъ «саботажниками». А они были всѣ людьми крѣпко вѣрующими, какъ и всѣ жители тѣхъ мѣстъ по сей день, и пошли они открыто на страданія за вѣру въ Бога, за Вѣру Православную. И всѣхъ ихъ разстрѣляли. Никто изъ нихъ не дрогнулъ передъ смертью, не малодушествовалъ, не колебался. Исповѣднически они на судѣ отвѣчали на всѣ вопросы. Ободряли другъ друга и всѣхъ односельчанъ. И приняли они смерть какъ награду, какъ Святые Исповѣдники-Мученики Вѣры Хрiстовой.
Послѣ разстрѣла побросали тѣла ихъ на большую грузовую платформу и повезли, чтобы сбросить въ яръ. А родственники шли за во́зомъ и плакали. Но одинъ изъ разстрѣлянныхъ оказался только раненымъ, а не убитымъ. Онъ подавалъ признаки жизни. Но это замѣтила и охрана. Разогнали людей штыками. Свалили съ воза всѣхъ и прикладами убили того, кто еще подавалъ признаки жизни…
Святíи Му́ченицы, и́же въ Макаше́вкѣ, молите Бога о насъ!

=======================================================================

Материалисты совки нам все время предлагают свои версии истории, будто бы крестьянство и прочие классы населения Россиийского сопротивлялось Совецкой власти по шкурно-имущественным интересам, дескать дремучие все были и жадные. Но Россия, когда прозрела, стала сопротивляться коммунистам из чисто религиозных побуждений. Для Народа пришедшая власть была власть прежде всего САТАНИНСКОЙ, антихристовой... Вот почему все прежнее население должно было сгинуть с лица земли. История Красного Совка "666Р" должна была начаться с чистого листа...

Комментарии