Царя должно заслужить!

 





"И было слово ​Господне​ ко мнѣ:


6 Не могу ли Я поступить съ вами, Домъ Израилевъ, подобно горшечнику сему? — говоритъ Господь (сосудъ, который горшечникъ дѣлалъ изъ глины, развалился въ рукѣ его; и онъ снова сдѣлалъ изъ него другой сосудъ, какой горшечнику вздумалось сдѣлать). Вотъ, что глина въ рукѣ горшечника, то вы въ Моей рукѣ, Домъ Израилевъ.


7 Иногда Я скажу о какомъ‑либо Народѣ и Царствѣ, что искореню, сокрушу и погублю его;


8 но если народъ этотъ, на который Я это изрекъ, обратится отъ своихъ злыхъ дѣлъ, Я отлагаю то зло, которое помыслилъ сдѣлать ему.


9 А иногда скажу о какомъ‑либо Народѣ и Царствѣ, что устрою и утвержу его; 


10 но если онъ будетъ дѣлать злое предъ очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я ОТМѢНЮ ТО ДОБРО, КОТОРЫМЪ ХОТѢЛЪ ОБЛАГОДѢТЕЛЬСТВОВАТЬ ЕГО...


11 Итакъ скажи мужамъ Іуды и жителямъ Іерусалима: такъ говоритъ Господь: вотъ, Я готовлю вамъ зло и замышляю противъ васъ; итакъ обратитесь каждый отъ злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши.


12 Но ​они​ говорятъ: «не надѣйся; мы будемъ жить по своимъ помысламъ и будемъ поступать каждый по упорству злого своего сердца».


Прим.: Пророчества про воцареніе въ Россіи Бѣлаго Царя Романовской Династіи во спасеніе остатка народа, ​небезусловно​ и не фатально, какъ согласно учили ​всѣ​ ​катакомбные​ Старцы ​И. П. Ц.​, ​ушедшіе​ ради сохраненія ​вѣры​ Православной въ ​подпольѣ​. Намъ оставлена ​назирающей​ Божія Матерь Державная, до времени удерживающая руку гнѣва Божія на насъ; Она же будетъ Сама свидѣтельствовать за насъ - достойны ли мы милости отъ Всевышняго или нѣтъ! 


Наказаніе намъ уже готово за отступленіе отъ Вѣры, предательство Святой Руси и гибель Царя. Границы ​Эрефіи​ на Дальнемъ Востокѣ прозрачны и никѣмъ не защищены - входи кто хочешь... Петля на шеѣ ​всё​ сильнѣе. ​Совѣтскій​ Союзъ не оправдалъ надежды ​міровой​ Элиты изъ "тайны беззаконія" (онъ истощился въ ноль, и не смѣшался націями) и къ намъ идетъ Новый ​Совѣтскій​ Союзъ подъ видомъ Китая. 


Комментарии