(Часть1) ТЕХНОЛОГИЯ ТЕНЕВОГО ЖЫДОНАЦИЗМА

  

В 1976 году Уолтером Уайтом Младшим, который в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника «Западный Фронт» (Western Front) в США, было записано интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем.
------------------------------------------------------------------------------------
На вопрос о еврейском доминировании в США, мистер Розенталь ответил:
- «Мы, евреи, просто изумлены, с какой лёгкостью американцы попадают в наши руки. В то время как наивные янки ждут, когда Хрущёв похоронит их (как он обещал в ООН), мы приучаем американцев подчиняться любому нашему приказанию».
На вопрос, каким образом нация может быть захвачена без того, чтобы осознать это, мистер Розенталь приписал эту заслугу полному контролю над информацией и органами печати в особенности. Он хвалился еврейским контролем над всеми новостями СМИ. Любая газета, которая отказывается быть контролируемой, ставится на колени, путём полного прекращения потока рекламодателей в эту конкретную газету. Если это не удаётся, евреи прекращают поставки бумаги и печатной краски.
На вопрос о людях высокого положения в правительстве, мистер Розенталь ответил, что за последние тридцать лет ни один высокопоставленный чиновник Федерального правительства США не был назначен без одобрения организованного иудаизма.

Р. - «Американцы не имеют выбора Президента, начиная с 1932 года, поскольку Франклин Рузвельт был наш человек, и каждый последующий президент, тоже был нашим человеком».
Когда речь зашла о внешней политики США, мистер Розенталь отбросил все предосторожности. С нескрываемым презрением мистер Розенталь подтрунивал над американцами, оказавшимися не в состоянии понять, что весь спектр внешней политики Генри Киссинджера, это:
- «Сионистско - Коммунистический заговор от начала и до конца. Налогоплательщики полагают, что сугубо еврейская политика принесёт Америке пользу».
Мистер Розенталь сказал:
- «Мы евреи, подкидываем американцам один вопрос за другим. И тут же целенаправленно предлагаем противоположные точки зрения, чтобы усилить растерянность. И когда все упираются в эти противоположности, они забывают поставить перед собой вопрос, кто их вызывает (то же в СССр и РФии на протяжении 96-ти лет – прим. ред.). Мы, евреи, играем с американ цами, как кошка играет с мышкой...Организованный иудаизм сеет вражду между этническими группами одна против другой.
- «Кровь масс, будет литься рекой, в то время как мы будем ожидать своей Всемирной победы», - добавил мистер Розенталь холодно.
---------------------------------------------------------------------
Скорее всего, то, что мистер Розенталь открыл нам, не является фикцией, или его личным больным воображением. Много написано по поводу всемирного еврейского заговора, но мало кто так открыто об этом заявлял. Это потрясает воображение.
Судите сами.
Обращаясь назад, ко времени интервью, и имея время проанализировать искренность Гарольда Розенталя, мы остались под впечатлением, что это скрытый, хвастливый, но в тоже время, очень знающий человек. Я бы охарактеризовал его как эгоиста и экстремиста. Временами его жестокость изливалась на поверхность ядом, особенно, когда он упоминал тупых христиан или гоев, как он нас называл. Это удивило меня, потому что такого слова в английском языке нет, и ему это было хорошо известно. Его ум был полностью погружен в планы захвата мира организованным иудаизмом. С высокомерием он хвастался, что захват мира организованным иудаизмом это уже почти законченное дело, благодаря "обще-христианской" тупости.

Сионизм и антисемитизм.
Когда его спросили сионист ли он, мистер Розенталь ответил:
«Ничего себе миленький вопрос! В основании этого вопроса стоит традиционная сионистская концепция об АЛИИ, что в переводе с еврейского означает «собранные вместе» в Палестине, в противополож- ность «ДИАСПОРЕ», то есть евреям, разбросанным по всему миру. Начиная с 1948 года, с создания государства Израиль, АЛИЯ, становится императивом израильской правительственной политики.
Я попросил мистера Розенталя разъяснить значение слова АЛИЯ.
Р. - «Это постоянное место жительство в Израиле, а не просто визиты».
Мы спросили, что такое сионизм?
Я слышал, что евреи определяют его очень широко, начиная от переселения и до финансовой и моральной поддержки Израиля по всему миру.
Мистер Розенталь ответил:
- «Наш первый премьер-министр Давид Бен-Гурион сказал, что сионизм без возвращения на историческую родину, это показуха. Лишь немногие из американских евреев эмигрировали в Израиль. Одни кричат, что все евреи – сионисты. Другие говорят, что сионисты только те, кто регулярно платят взносы в местную сионистскую организацию. Мнений много, с тех пор как еврейское государство стало реальностью».
Мы сделали замечание:
- «Сионистская пропаганда и деятельность всегда основывалась на ложном предположении, что "ашкеназы" это израильтяне, таким образом, предпола- гая, что Палестина это земля евреев, и что надо помочь им вернуться обратно, и помогать строить еврейское государство. И доверчивые христиане англоязычных стран поддерживают их в этом начинании (на самом деле хазары - не семиты – прим. ред.).
«Всемирная Сионистская Организация – это уникальная организация с государственными функциями, но берущая свою силу не от одного государства, а сразу от семидесяти двух различных государств. Главным органом этой власти является Сионистский Конгресс. Более 200 делегатов представляют взносоплательщиков из всех стран. Между съездами власть принадлежит Центральному Комитету» (Синедрион, аналог ЦК КПСС, собственно откуда пошла советская Хазария — прим. ред. ). – Цитата из доклада Мистера Эттингера, сионистского юриста, на сионистском съезде в Австралии.
Миллиарды американских долларов ежегодно посылаются Израилю, и мы, настоящие американцы - нам это не нравится».
Мистер Розенталь на это ответил:
- «Наивные политики в Вашингтоне черезчур доверчивы, большинство из них недостаточно умны. Мощные еврейские лоббисты уже давно прибрали всё к своим рукам, и им никто не может противостоять. Некоторые американские деньги возвращаются из Израиля и тратятся на сионистскую пропаганду в самой Америке (и подрывную деятельность). Большинство этих денег в Америке проходят через еврейскую масонскую организацию Бнай Брит, а так же через Конференцию Еврейских Организаций (КЕР), и Всемирный Еврейский Конгресс (ВЕК). Так называемое Еврейское Агентство – это орган, распределяющий фонды, наподобие чиновников Бнай Брит.
Нет ничего зазорного в том, что мы посылаем деньги в Израиль без всякой уплаты налогов, поскольку мы достаточно умны, чтобы проделать это без того, чтобы нас поймали за руку.
Р. Давайте на минутку переменим разговор, вы дали понять, что вы не любите евреев. Почему вы нас ненавидите?»
У. «Мистер Розенталь, я не не люблю кого бы то ни было. Я сказал, что я не люблю, того, что евреи делают с нами, в особенности относительно Христианства. Я не люблю их обман, уловки, жульничество и прямо таки непревзойдённую безчестность. Это что, делает меня антисемитом?»
Мистер Розенталь ответил на это:
- «Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что нет такого понятия – Семитизм. А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность? Это просто клеймо, которое мы, евреи, используем, чтобы эффективно очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев» (подобные штампы в РФ – фашисты, черносотенцы, власовцы, опричники, белогвардейцы – прим. ред.).
Мистер Розенталь сказал:
- «Во времена Иисуса Христа, иудеи стремились создать вполне земную всемирную еврейскую Империю. Однако Христос отверг ее и предложил евреям только духовное Царство на небе. Эту подачку, наши отцы, конечно, не могли принять, и так устроили, что его распяли»...

У. - Что вы имеете в виду под тем, что «устроили так, что его распяли? Разве не Евреи распяли его?»
На это мистер Розенталь ответил:
- « Да, они это сделали. Я просто не заостряюсь на этом. Я думаю, что 2000 лет назад ваши люди, тоже бы распяли человека, который хотел их обмануть таким же образом, каким Иисус хотел обмануть нас»
У. - Вы это говорите о Христе, называя Его человеком?
Розенталь ответил:
- «Это так и есть – Он человек, который ходил по земле, как и другие обычные люди; и то, что он «воскрес из мёртвых» и явился Своим Ученикам, это обычная басня (все жиды и поныне успокаивают себя подобной ложью – прим. ред.).
И, евреи, выгнав арабов из Палестины, сделали это, чтобы именно опровергнуть Христову миссию и его Царство!
Вы видите, вместо вождя-наби, который бы дал евреям Империю, вы подсовываете евреям миролюбивого Проповедника по имени Христос, который вместо «ока за око», учит подставлять другую щёку. Чушь! Мы строим, и в действительности уже почти построили настоящую материаль- ную Всемирную Империю и без вашего сердобольного Мессии» ...

 ==========================================================================

Я интервьюировал его частным образом и записал на плёнку, с полного согласия мистера Розенталя. Во время этого интервью, мистер Розенталь развя- зался, стал грубить и хамить, и всё это запечатлено на плёнке. В конце, он пытался увеличить плату за интервью.
Поскольку всё интервью было длинным, в 1977 году была опубликована только первая часть, под тем же названием, как и вторая часть – «Скрытая Тирания»(The Hidden Tyranny).
Только первую часть прочитало не менее 7 миллионов человек.
Мистер Розенталь (Harold Wallace Rosenthal), высокопоставлен- ный чиновник, работавший в Вашингтоне, ассистент всемогуще го сенатора от штата Нью-Йорк, Якова Джавитца (Jacob K. Javits), миллиардера и еврея по национальности. Мистеру Розен талю на момент интервью было 29 лет.
Вскоре после этого интервью, 12 августа 1976 года, мистер Розенталь был застрелен в аэропорту города Стамбула, Турция, при весьма странных обстоятельствах. На самолёт, в котором был мистер Розенталь, было произведено нападение. Четверо чело- век было убиты, около 30 человек ранено случайными пулями. Однако множество свидетелей показало, что в то время как другие люди пострадали случайно, мистер Розенталь был пристрелен, явно целенаправленно.
Я, Уолтер Уайт Младший, проводящий интервью, после скрупулезного расследования, проведённого на собственные деньги, которые были потрачены на командировки, со всей ответствен ностью заявляю, что мистер Розенталь был убит преднамерен- но, во время инсценировки угона самолёта, возможно, своими собственными одноплеменниками...
Мистер Розенталь публично со всей ясностью вовсеуслышание заявил, что евреи полностью доминируют по всему миру, и что они контролируют все виды связи и передачи информации, в то числе и в Америке.

Комментарии