Современные будни жыдовской сырьевой провинціи С. С. С. Р. Ф.

 

Прим.: ​Современные​ будни ​жыдовской​ сырьевой Провинціи С. С. С. Р. Ф. Янычары Системы въ дѣйствіи. Возомнили себя великой націей? Рабы должны знать свое мѣсто и помнить свое рабское состояніе всегда и вездѣ.


Это тоже назовемъ Гражданской войной, какъ и въ войнѣ Бѣлыхъ Армій противъ Р. К. К. А.? Передъ вами славная Р. К. К. А. въ новой упаковкѣ Росъ. гвардіи... Встрѣчаемъ восторгами и апплодисментами. Такъ вы за кого: за Бѣлыхъ или за Красныхъ?


Евгеній ​Коваленко​ кинулъ урну въ предателей ментовъ, ​которые​ до этого долго и жестоко врачевали и приводили въ чувство безбожныхъ людишекъ. Въ т. ч. лежащихъ на асфальтѣ. Въ т. ч. женщину, стоя у ​нее​ на волосахъ. Янычары Путина въ шлемахъ, ​ломавшіе​ ноги и ​разбивавшіе​ дубинками головы ​прельщенымъ​ людямъ, на свободѣ. Народный заступникъ ​Коваленко​ уѣхалъ въ колонію на 3,5 года. ​Все​, какъ заслужили, то и получили...

Жалкіе людишки. Работаютъ не охъ, какъ, но ретиво ​зело​! Тутъ явно что-то обѣщано имъ - работаютъ за ​сребренники​. Ихъ стимулируютъ обязательно.  

Комментарии