По приказу командира Красной арміи жыда Льва Бронштейна проводили децимацію — разстрѣливали каждаго десятаго...

 

"Большинство русскихъ людей проявили пассивность и трусость и предали своего Царя Николая ll и Господь попустилъ оккупировать Россію богоборцамъ нерусской національности. Писатель В. А. ​Солоухинъ​ прямо ставилъ вопросъ о тѣхъ, кто пришелъ къ власти послѣ 1917 года : "ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБѢ ​ВСѢ​ ТРИ ОСНОВНЫХЪ ГОСУДАРСТВЕННЫХЪ РЫЧАГА ВЛАСТИ И ПОДАВЛЕНІЯ Ц. К., Ч. К. И АРМІЯ НАХОДЯТСЯ ВЪ ​нерусскихъ​ РУКАХЪ . КТО ЖЕ , ВЫХОДИТЪ , ЗАХВАТИЛЪ ВЛАСТЬ ВЪ СТРАНѢ? ".


​Русскіе​ люди до 1917 года и представить не могли, что на Русской землѣ арміей и флотомъ будетъ командовать богоборецъ еврей, но за предательство Императора Николая ll , такъ и получилось. ​Лейба​ Давидовичъ ​Бронштейнъ​ (​Левъ​ ​Троцкій​) приплывшій изъ С. Ш. А. въ Россію на пароходѣ создалъ Красную армію и былъ во главѣ арміи и флота до 1925 года. Замѣстителемъ его и правой рукой былъ другой инородецъ ​Эфраимъ​ Марковичъ ​Склянскій​.


А вотъ что пишутъ въ отношеніи ​Троцкаго​ сами же евреи. Іосифъ Менассіевичъ Бикерманъ еще въ 1923 году въ своей работѣ "Россія и русское еврейство" писалъ о командирѣ Красной арміи ​Троцкомъ​ : " ЕВРЕЙ ВООРУЖАЛЪ И БЕЗПРИМѢРНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ УДЕРЖИВАЛЪ ВМѢСТѢ ​КРАСНЫЕ​ ПОЛКИ , ОГНЕМЪ И МЕЧОМЪ ​ЗАЩИЩАВШІЕ​ " ЗАВОЕВАНІЯ РЕВОЛЮЦІИ ", ПО ПРИКАЗУ ЭТОГО ЖЕ ЕВРЕЯ ТЫСЯЧИ РУССКИХЪ ЛЮДЕЙ , СТАРИКИ , ЖЕНЩИНЫ , БРОСАЛИСЬ ВЪ ТЮРЬМЫ , ЧТОБЫ ЗАЛОГОМЪ ИХЪ ЖИЗНИ ЗАСТАВИТЬ РУССКИХЪ ОФИЦЕРОВЪ СТРѢЛЯТЬ ВЪ СВОИХЪ БРАТЬЕВЪ И ОТДАВАТЬ ЧЕСТЬ И ЖИЗНЬ СВОЮ ЗА ЗЛѢЙШИХЪ СВОИХЪ ВРАГОВЪ".


Сергѣй ​Нечаевъ​.


Прим.: Позоръ Всероссійскій, который такъ бы и висѣлъ на насъ, если бы не Добровольцы Бѣлыхъ Армій смывшихъ его собственной кровью....


​Децимаціи​ на самомъ дѣлѣ носили серьезный массовый характеръ, а совсѣмъ не такой, какъ показано въ роликѣ.


  

Комментарии