МИРОПОМАЗАНИЕ ЦАРСКОЕ ЕСТЬ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ТАИНСТВО НЕЗРИМОГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ ДЕРЖАВЫ

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

БЫЛА ЛИ РОССИЯ " тюрьмой народов", как вопила Советская богоборческая Пропаганда (ЖелезноЗанавесного государства) все 70 лет своего короткого существования?

Вот что пишет настоящий русский историк русской Армии эмигрант А.А. Керсновский:
"Хотя Российскую Империю либералы и коммунисты называли полицейским государством, на деле всё было не так. «Передовая» интеллигенция мечтала о западной Демократии без полиции, хотя в западных странах полицейский аппарат был куда мощнее, чем в нелюбимой либералами «тюрьме народов». «На всю Российскую империю было всего 10.000 жандармов. В республиканской Франции, уступавшей России населением в четыре раза, было 36.000 жандармов. Они были обличены такой властью, которая никогда и не снилась нашей полиции». (А.А. Керсновский «История русской армии»).
.............................................................
ВДУМАЕМСЯ - французский полицейский аппарат ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА почти в 13 раз численно превосходил Российский... Британский же был еще более раздут по сравнению с французами... но они все считались "свободными"

ПОЧЕМУ ПОДОБНЫХ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ РККА УРОДОВ РУССКИЕ НАЗЫВАЛИ ИНОСТРАНЦАМИ
"Я спрашивал активных участников Гражданской войны: не чувствуют ли они некоторой неловкости, убивая друг друга?
Однажды я получил на этот вопрос ответ крайне оригинальный, мне дал его солдат европейской войны, ныне он командует значительным отрядом Красной армии.
- Внутренняя война - это ничего! А вот междоусобная, против чужих, - трудное дело для души. Я вам, товарищ, прямо скажу: русского бить легче. Народу у нас много, хозяйство у нас плохое; ну, сожгут деревню, - чего она стоит! Она и сама сгорела бы в свой срок. И вообще, это наше внутреннее дело, вроде маневров, для науки, так сказать.
А вот когда я в начале той войны попал в Пруссию - Боже, до чего жалко было мне тамошний народ, деревни ихние, города и вообще хозяйство! Какое величественное хозяйство разоряли мы по неизвестной причине. Тошнота!.. Когда меня ранили, так я почти рад был, - до того тяжело смотреть на безобразие жизни.
Потом - попал я на Кавказ к Юденичу, там турки и другие черномазые личности. Беднейший народ, добряки, улыбаются, знаете, - неизвестно почему. Его бьют, а он улыбается. Тоже - жалко, ведь и у них, у каждого есть свое занятие, своя привязка к жизни..."

Максим Горький. О русском крестьянстве. 1922 г.

Комментарии