БОРЬБА ТАЛМУДИЧЕСКОГО ИУДАИЗМА С ЦЕРКОВЬЮ ХРИСТОВОЙ СОДЕРЖАНИЕ ХРИСТОФАГИИ

 


ТАЛМУДИЧЕСКОЕ УЧЕНИЕ О боге.
Талмуд далеко отходит от святого Ветхозаветнаго восприятия Божества, от понятия о Боге Неизследимом, Недоведомом, Вездесущем и Всемогущем, — к понятию антропоморфическому, человекообразному. Библейский Господь Иегова выставляется очень похожим на Зевса, или другого божка из греческой мифологии. Так, например там, сообщается о том, чем занимается Господь в различные часы дня. Главное, что этим достигается, — это уничтожение страха Божия и чувства святости, абсолютности и неизмеримости Божией. Образ диавола (без рассуждения о его тварной природе и греховном произволении) представляется в Талмуде как-то очень рядом с Богом, вовсе не в образе согрешившей и падшей твари, как скажем, в книге Иова. Создается неотходное впечатление, что над Господом Иеговой и диаволом и всем Ангельским миром, существуют еще какие-то законы, еще нечто вроде Высшаго Разума. Богохульство, вводимое этим, более, чем очевидно, выражено оно больше, чем в любой другой религии. Язычество, если бы рассуждало подобным образом, могло бы быть еще как-то извинено незнанием Божия Откровения о Себе. Этой же религии такая степень богохульства, при знании Св. Писания, абсолютно непростительна. В то же время именно богохульство, как первый и высший грех сатаны, пролагает короткий путь к непосредственному общению с падшим архангелом.
Заметим, что, не отрицая прямо Ветхаго Завета. Талмуд неоднократно провозглашает сам себя над Библией, как знание истины на более высоком уровне, поэтому возникающие противоречия между Св. Писанием и Талмудом всегда заведомо разрешаются в пользу последняго, а Ветхий Завет толкуется в нужном плотском русле.

УЧЕНИЕ О ЧЕЛОВЕКЕ
В талмудическом учении о человеке нет, конечно, ничего похожаго на Христианскую антропологию, на учение о совершенном сотворении и последующем грехопадении человека, о его восстановлении и обожении во Христе. Талмуд признает переселение души и приводит примеры, в кого вселились души пророков. Здесь заметно прямое смыкание с восточным сатанизмом. Идея переселения душ однозначно отрицает Суд Божий и будущее посмертное воздаяние, и потому она наиболее часто используется «падшими духами» для поддержания человеков в греховном состоянии. Талмуд, переняв прежде всего именно эту богохульную восточную идею, с ее помощью непосредственно возглавил и скоординировал весь мировой САТАНИЗМ. Ведь именно на этой ложной антропологии, а также на идеях пантеизма, безличнаго божества, и строится вся отрицательная духовность, все бесообщение, в котором лидирующая и организующая роль, без сомнения, принадлежит ныне христофагии. Достаточно только посмотреть, кто именно проводит идеи и методы восточной духовности в нашу бездуховную среду, чтобы в этом убедиться.
Говоря о талмудической “антропологии” надобно отметить, что людьми по Талмуду являются только евреи, а прочие народы, гои, не суть человеки, а лишь скоты с человеческими лицами. Поэтому в отношении к гоям пропоповедуется полный аморализм: можно и должно грабить, убивать, обирать и насиловать гоев, лгать им под любою клятвою, и всячески, как только можно вредить им.

В. УЧЕНИЕ О МЕССИИ и ЦАРСТВЕ ЕГО
Здесь полная противоположность между Христианством и талмудизмом прослеживается яснее всего, становится очевидной любому младенцу в Вере. Талмудисты распяли Истиннаго Мессию, а их собственный лжемессия, антихрист, будет распинать Христиан. Вот как всё просто, когда речь идет о личности Мессии. Но у Церкви и у христофагии совершенно противоположные взгляды и на то, каким должен быть и Сам Мессия и Царство Его. Мы, вслед за Спасителем нашим исповедуем Царство Его не от мира сего, духовное владычество, духовную победу Христовой правды на земле в течение определённого срока времени (то, что в Апокалипсисе указывается, как тысяча лет), что выразилось в христианизации цивилизованного мира, в установлении Православного Царства, а главное, — в расцвете Христианской святости, в обильном ниспослании удивительных духовных дарований свв. угодникам Божиим и всей Церкви в целом. Вот в чём выразилось Царство Истиннаго Мессии на земле. При этом мы отдаем себе отчет, что это видимое, земное благодатное Царство Христово, есть лишь бледное отражение, точнее сказать предначаток будущаго совершенного Царства Мессии, которое настанет по воскресении мертвых и которому не будет конца. В противоположность сему, Талмуд рассматривает Мессию, как всемирнаго иудейскаго царя, который даст всю полноту власти и земнаго благоденствия евреям, вверив им все блага мира сего и поработив им, в самом прямом и скверном смысле этого слова, все остальные народы. Это царство, где все гои будут, наконец, загнаны в приготовленный им человеческий свинарник, мнится богоборцам-христофагам чем-то вроде коммунизма, миф, о котором они столь успешно применили против Церкви Христовой. Согласно с этим и Церковь учит нас, что стремление к раю на земле есть осуществление программы антихриста, его призывания и принятия, его кратковременнаго земнаго царства, которое Господь Иисус Христос уничтожит Своим Вторым Пришествием.

==========================================================================

Истина заключается в том, что Святая Библия и талмудический иудаизм учат о прямо противоположных началах: о Едином Всемогущем Боге истины и преисподнем боге лжи, рвущимся незаметно собой подменить настоящего Творца. Знак Гексаграмма как раз символ этого противостояния - этой многовековой войны Добра и зла. А человеческие ум и сердце являются полем этого сражения.


==========================================================================

Белый треугольник - знак Бога Троицы- Бога православной Церкви. Черный треугольник - знак Миродержца мира сего. Если вершина первого устремлена вверх, то последнего направлена вниз. Когда Дьявол захватит в мысленный плен все человечество окончательно, то черный треугольник займет место БЕЛОГО... Люцифер будучи беглым ничтожным рабом Вышнего Бога, из кожи вон лезет, чтобы сравняться с Творцом хотя бы в сознании рода человеческого. И надо признать, это ему удается...ибо мир сходит с ума

==========================================================================

Страшное дело, люди. Сделан вброс против Святей Библии. Жиды опять облапошили гоев через свои говорящие головы агентов влияния. Своей хитростью и коварством онит подвигают нас ненавидеть и отвергать Писание Божие, называя его жидовским и смешивая Пятикнижие с Торой и Талмудическими трактовками ... Если и здесь падем - труба наше дело будет. Бог испытывает нас до корней волос - с Ним мы в любви и доверии или верим Его гнилым врагам... Ни один Святой, ни один Праведник Божий за всю историю Христианства никогда не хулили Писаний Ветхого Завета.

Комментарии