Моленіе крестьянъ къ Р. К. К. А. противъ коммунистовъ

 


Кто празднуетъ "ПОБѢДУ", тотъ привѣтствуетъ и дѣлателей изъ ​Р. К. К. А.​ со всѣми ихъ дѣлами и преступленіями.


Тотъ отождествляетъ себя и властями С. С. С. Р., и на страшное число жертвъ безчувственно закрываетъ безстыжіе свои глаза и принимаетъ на себя ​всѣ​ ПОСЛѢДСТВІЯ международнаго характера. А ​онѣ​ таковы: христіанская Европа была уничтожена въ той войнѣ, плюсъ, добиты остатки русскихъ, помнившихъ еще ту Россію.


Вторая ​Міровая​ война — это прежде всего гигантская ГЕКАТОМБА или принесеніе въ жертву ​Баалу​ милліоновъ душъ и тѣлъ. Послѣдствія же всего этого кошмара — приходъ въ ​міръ​ НОВАГО ​МІРОВОГО​ ПОРЯДКА или ГЛОБАЛИЗМА.


Христіанину не пристало праздновать день побѣды Красныхъ антихристовъ надъ Коричневыми.


СТАЛИНЪ – АПОЛОГЕТЪ ​МІРОВОЙ​ РЕВОЛЮЦІИ, т. е. ГЛОБАЛИСТЪ


Сталинъ всегда выступалъ за ​МІРОВУЮ​ "коммунистическую" революцію, поддерживалъ дѣятельность ​КОМИНТЕРНА​, а прикрылъ его только во время войны, когда С. С. С. Р. понадобилась масштабная помощь ​мірового​ Кагала по ​Лендъ​-Лизу.


И. Сталинъ, статья "Къ международному положенію": «…Невѣрно, что ​рѣшающіе​ бои были уже, что пролетаріатъ былъ разбитъ въ этихъ бояхъ, что буржуазная власть ввиду этого ​упрочилась​. Рѣшающихъ боевъ не было еще хотя бы и потому, что не было массовыхъ дѣйствительно большевистскихъ партій, способныхъ привести пролетаріатъ къ диктатурѣ. Безъ такихъ партій ​рѣшающіе​ бои за диктатуру въ условіяхъ имперіализма невозможны. ​Рѣшающіе​ бои на Западѣ еще предстоятъ».

И. Сталинъ, изъ выступленія на VII расширенномъ пленумѣ Исполкома Коминтерна: «…Строить соціализмъ въ С. С. С. Р. – это значитъ дѣлать общее дѣло "пролетаріевъ всѣхъ странъ" (мы теперь то знаемъ что это за пролетаріи - прим.), это значитъ ковать побѣду надъ капиталомъ (Капиталомъ ​гойскимъ​ національнымъ - прим.) не только въ С. С. С. Р., но и во въ  сех капиталистических странах, ибо Революция в С. С. С. Р. есть часть Мировой Революции (т. е. строительства Нового Мирового Порядка – прим.) , ее начало и база ее развертывания».

Комментарии