ЭСТАФЕТА ОТСТУПНИЧЕСТВА И НЕЧЕСТЬЯ АРХ. ФЕОФИЛ (ИЗБАВА)


За что, как сказано, Господь Бог наказывает до 3-го и 4-го поколения беззакония отцов, в детях? Странно правда, слышать такое? Даже людоед Сосо, попыхивая трубочкой, помнится заявлял: дэти нэ отвэчают за радытелэй!
Итак, сосредоточимся и внимательнейшим образом вслушаемся в Святые Писания: «Господь долготерпелив и многомилостив и истинен, прощающий беззакония, и преступления и грехи, и не оставляющий без наказания, но наказывающий беззаконие отцов в детях до третьего и четвёртого рода» (Чис. 14.17). И в др. месте св. Писаний, во Второзаконии Бог называет себя «Ревнителем за вину отцов, наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Его, и творящий милость до тысячи родов любящим Его и соблюдающих заповеди Его» (5.9).
Так за что же наказываемся мы ныне, спросите вы, почему отвержены и Бог не слышит наших молитв, и не даёт просимого? Отвержены за беззаконие отцов и дедов, отвергшихся веры Христовой и ливших, как воду братскую кровь. На земле нашей был опять распят Христос в лице Его Тела – Церкви – Красные, под руководством жыдов повторили Голгофу. И вот проклятый, отверженный от Лица Господа народ передаёт своё беззаконие и грехи из рода в род, из поколения в поколение, как передаёт эстафету олимпийский бегун. К примеру, талмудические идеи Коммунизма, злобу, клевету, идеи и мат. догмы Карла Маркса! Все преступные настроения и клеветы Октября и поныне живы – весь революционный пафос и процветает сатанинское противостояние правде Христовой, в чем, как в зеркале видна все таже лютая ненависть ко Христу. Весь в целом антихристов большевизм со всей его ненасытной ненавистью к святыням русским преемственно наследуется сыновьями и внуками коммунистов и просто любителями СССР. Яд революционной всезлобной отравы, помутивший головы русские и других народов Российской Империи даже сейчас отравляет миллионы душ. Вот за эту скверну посылаются кары, и потому Бог с негодованием отвергает нас и мы истребляемся, как скот на бойне. Через принятие в себя и любовь к этому сатанинскому безумию и злу – коммунизму, Революции, разрушению Церкви, убийству Царского Семейства Помазанника Божия; через почитание делателей иудейской Революции, все эти души пост-советского народа становятся сопричастными злу, сородными сатане, «семенем ехидновым». Оглянитесь на себя, кем мы стали – суетными, вещественными, зверообраз- ными, земными, ненадежными, агрессивными, мелкими, невзрачными, примитивными, серыми... злонравными, безчестными. Как многочисленны вины наши пред Господом! И смотрите, как хитро нас повязали кровьми с собой каббалисты и большевики: с самого детства каждая душа авторитарного СССР проходила посвящение поочередно: в октябрята, затем в пионеры (кровавый галстук – символ крови, переходящей их рода в род, ложащейся на детей, вешался на шею), затем ВЛКСМ... Все оказались заражёнными большевистским уголовно-жыдовским духом отступничества. Все духовные последователи и наследники этой черноты богоборчества просто адски пренебрегают мученической драгоценной кровью православных христиан, буквально попирают моря крови, которые были пролиты за пол века богоборческой анти-власти; и эта кровь (прошу отнестись к этому со страхом Божиим) омрачает их – преследует повсюду, делает больными, несчастными, невменяемыми, озлобленными и неудачниками во всём, ибо нет благословения на их делах. Если даже 2-е, 3-е, 4-ое поколение лично физически и не уничтожали никого – не участвовали в голодоморах, ГУЛАГАх, разграблениях и т.д. – ответственность за пролитие крови и все страшные последствия этих грехов падают и на них, делая и их виновными и бесноватыми – всех этих отступников от Христа, исповедников социализма. Вот почему Анафема «на безумцев, творящих дело сатанинское» Церковным Собором 1917-18-ых г.г. в Москве и церковное з а к л я т и е, изреченные через п. Тихона Духом Божьим: «заклинаем и всех вас, чад православной церкви, не вступать с таковыми извергами рода человеческого, в какое -либо общение...», своевременно отсекали и ограждали народ от смешения с нечестивыми носителями «мерзости сатанинской»... Но даже сами архиереи, подписавшие эту Анафему отнеслись , надо признать к Анафеме и «заклятию народа» не как должно.
Чтобы опять возвратился к нам Господь Бог со всеми своими милостями, животворящими силами и чудесами; и опять пришло к нам Царствие Его и Покров, сопровождающиеся цветением во всём, надлежит нам отвергнуться всего этого краснодраконовского материалистического апокалиптического нечестия; всего без остатка, и очиститься от всех грехов его, осветившись и просветлев на мысленном уровне (т.е. в духе), тогда только Податель всех благ оправдает нас и простит. Тогда приостановятся казни. Тогда ниспошлётся свыше помощь и воздвигнутся вожди. Тогда наконец Господь услышит молитвы наши и даст просимое. Мы не отвечает за грехи своих отцов и дедов – революционеров, чекистов, красноармейцев-карателей, пионеров-предателей, вохровцев, уголовников, сексотов... механически, потому что они нам близки по крови, но проклинаемся и отвергаемся Богом за безчестное уподобление им, за сочувствие их грехам, за подражательство и потворство сатанинскому злу, а кроме того, как «перекованный» сатанократией народ мы впитали в себя и множество различных пороков и заблуждений этой иудейско-антихристовой цивилизации С.С.С.Р, быв плоть от плоти ее. Нас тотально оскверняли с самого детства. Всё это необходимо обнаружить в себе и без всякой жалости, сокрушением сердечным и покаянием вычистить вон. Отец С.С.С.Р. – дьявол, он его творец, покровитель, кормчий, Аггел хранитель, вдохновитель и зиждитель, через творящих волю его многочисленных бронштейнов — сознательных слуг и слепых исполнителей; а значит истинному христианину, блюдущему чистоту совести и святыню души, не подобает предавать Непятнаемого верностью предательскому иудейскому детищу. Невозможно радоваться успехам Совецкого Союза или горевать его горестям. Что общего у света с тьмой? или какая общность Христа и велиара? А мы, если исповедуем себя христианами, есть члены Его Церкви Воинствующей.
Стоит ли дивиться происходящему вокруг каждого из нас геноциду и разрухе? Вспомним пророчества Анатолия Оптинского: «Судьба Царя — судьба России. Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия. Заплачет Царь, заплачет и Россия, а не будет Царя, не будет и России. Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим»...
Или прав. от. Иоанн Кронштадский: ...Царство Русское колеблется, шагается, близко к падению. Если в России так пойдут дела и безбожники и анархисты-безумцы не будут подвергнуты праведной каре закона, и если Россия не очистится от множества плевел, то она опустеет, как древние царства и города стертые правосудием Божиим с лица земли за свое безбожие и за свои беззакония...
Свящмуч. Еп. Гермоген Д. пророчески предсказывал: «Что касается жизни последних Христиан в антихристианское время (С.С.С.Р. - прим. авт.) - Это особенное и полное разделение, такого не было никогда в истории. Истинные Христиане последних времен буквально отвергнут все гражданские законы и не будут почитать власть. У них останется одна внутренняя принадлежность к Небесному Отечеству...
Разве мы не видим исполнения их, и мн. др. пророчеств на деле? Разве не исполняются все страшные предречения наших прозорливых Отцов буквально на наших глазах? Разве не ясно должно быть всем и каждому, что мы, сохранившиеся потомки распропагандированных, вместе с тем и раскрестились Революцией, в целом как народ (Свято-владимирова Крещения, разорвав Завет с Богом), расхристовились клятвоприступлением Обета 1612г. (отлучены Св. Троицы) и расцерковились принятием антихристовой мерзости Марксизма? Первичность ценностей материальных приводит в одичанию, грубости нравов, бездуховности и вседозволенности. Всё это вместе разъедает нас изнутри, делая нравственными уродами. В оный Страшный день Суда с каждого из нас будет потребован отчёт: отреклись ли мы сатаны и от всех ересей и дел его, но не от одного или двух дел или ересей, но от всех дел дьявола должно отречься. Суд без милости ожидает всех, исполнивших свои души злом Лукавого. Будем помнить накрепко: если сочувствуем или приветствуем дела врагов Божьих, то мы ни только согрешаем против истины, но и сами чернея душами, становимся врагами Божьими, ибо все богоприступные, разрушительные дела начинаются с предательских помыслов и с пленением помыслами.

Иногда Я скажу о каком либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его, но если народ этот, на который Я это изрёк, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему (Иер. 17.7.8).

А у нас вопрос стоит именно так или//или. Не Монархия сама собой спасёт страну, как самая совершенная форма правления (так считает безбожное сознание), а Бог всеустрояющий через своего венценосного раба – Царя православного, при условии, если мы будем достойны этого.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Антихристианское царство (С.С.С.Р - прим. ред.) возникнет раньше воцарения Антихриста и будет продолжаться неизвестное число лет».
Священомуч. Гермоген Тобольский.

Комментариев нет

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.