ДНЕВНИКОВЫЕ ЗАПИСИ Схиарх. ФЕОФИЛА (ИЗБАВЫ) КЦ О БОЛЬШЕВИКАХ, КАК ПРЕДТЕЧАХ АНТИХРИСТА

 

Многие современники наши, до сих пор не видят никакой существенной разницы между благословенной Соборной Русской тысячелетней традицией благочестивой Русской Церкви, и пришедшей ей на смену, незаметно подменившей её, и устоявшейся прОклятой Советской МП (анафематствованой из-за своего соединения с анафемской властью). И о богоборческом СССР нам упорно слугами каббалистов навязывается якобы продолжение “нашей Русской истории”, только с другим политическим строем. И умалчивается старательно о приходе антихриста на нашу землю. — Вот твёрдое, как скала, незыблемое учение истины, изреченное Столпом истинного Православия Прав. от. Иоанном Кронштадским: “Царя из России можно изгнать ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С БОГОМ, НА НЁМ БЛАГОДАТНО ПОЧИВАЮЩИМ”. Разумеется, без Бога Церкви быть не может – Церковь Христова там, где пребывает Онъ незримо, невидимо, неотлучно управляющий, “странничающей в юдоли скорбей” Церковью Воинствующей. Связь между Женихом Христом и Невестой Церковью нерасторжима.
А вот фундаментально базовое изречение из области подмены истинной Церкви и её учения на её антихристова Оборотня, внешнего Близнеца, но противного по всему истине лжемитр. РПЦ Иоанна Снычева... Вот что он говорит: «на протяжении столетий Церковь и Государство в России были связаны столь неразрывно, столь прочно, что казалось: крушение Российской Империи неминуемо повлечёт за собой и крушение Русской Церкви. Но вот Государство пало под натиском Смуты. Церковь – выстояла. Автор, как бы вменяет ни во что кощунственный, богоборческий характер, так наз. Смуты, глубоко оскорбительный для Бога, оттеняет всю глубоко антихристову суть произошедших в России обеих Революций. Безбожно игнорируется их дух и кровавые последствия с миллионными жертвами и десятками миллионов изломанных человеческих судеб... Он учит, ради чего и поставлен нехристями: перековавшаяся МП РПЦ выстояла... Но КАКОЙ ЦЕНОЙ? Она осталась без Бога и без его благодати. СВЯЗАВШИСЬ СО ЗВЕРЕМ, она стала лжецерковью, ибо Праведный Господь отвергся нечестивого СССР, как державы Апокалиптического Красного дракона. А МП стала Любодеицей, прислуживающей “предтечам антихриста” и замаралось кровью в их преступлениях, как филиал чекисткой Лубянки. И если наше Русское Отечество было “подножием ногу Господня” – Святой Русью, то его богоборческий Антипод СССР, без сомнения, стал сообщником кровавых дел князя мира сего – вотчиной, подножием и форпостом антихристовых сил, а народ нехристями, басурманами. СССР на четверть века стал столицей Сионизма со всеми его сатанинскими символами, ритуалами, культом и жертвоприношениями; а МП РПЦ обслугой дьявольского режима баалшевиков. Видимо митр. Иоанн Снычев не слыхал предсказаний предреволюционных от многих святых русских Старцев, о близ грядущем антихристе, разумея его «предтеч» большевиков, именуемых «коллективным антихристом»... прямо указывая своим слушателям, что те доживут до него...

 

=========================================================================== 

Патриархия до сих пор умалчивает с кем она связалась и вошла в тесное содружество, а ее духовенство почитается до сих пор апостольским и православным вот как 90 лет.

 

Комментарии