Очередная попытка кагала продолжить бойню на Украйнѣ


"РФ провела военные учения рядом с границей Украины, показав, что готова защитить самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.

Учения, отмечают эксперты, стали ответом на эскалацию ситуации на Донбассе, пишет Аvia.pro. (Гдѣ это видано? Украйна не вправе вернуть себѣ свои территоріи? — прим.)

"Ситуация на линии соприкосновения ЛДНР и ВСУ обострилась в последние несколько недель. В самопровозглашенных республиках говорят о том, что украинские силовики начали чаще обстреливать позиции ополченцев ЛДНР.

Военные учения в Крыму и на территории Нижегородской области стали ответом Украине на ее действия и доказали, что российская сторона готова обеспечивать как безопасность собственных границ , так и безопасность самопровозглашенных республик Донбасса.

В Москве ранее уже заявили о том, что в случае угрозы россиянам, проживающим в ЛДНР , Россия будет защищать своих  граждан. (там сидит 33 - 37 000 солдат РФ) Эксперты не исключают, что это может быть в том числе и военная помощь. Не исключено, что дальнейшая эскалация ситуации вынудит Москву отправить в ЛДНР миротворческие силы.

Представители сепаратистов ЛДНР рассказали о том, что близ линии соприкосновения сторон на Донбассе вооруженные силы Украины сосредотачивают большое количество военной техники, насчитывающей порядка 460 единиц.

Бронетехника ВСУ включает сотни танков и порядка двух сотен самоходных артиллерийских установок, а также реактивные системы залпового огня и комплексы противовоздушной обороны".

Источник: Информационное агентство «Informing»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529

Прим.: Хорошій предлогъ для возобновленія окончательной войны. Затѣмъ влазитъ со своими санкціями Западъ и безъ того возмущенный исторіей съ бѣднягой ВШТАНЫНАВАЛЬНЫМЪ. Р. Ф. загоняютъ опять за Желѣзный Занавѣсъ съ закрытіемъ границъ и съ весьма вѣроятной ​отключкой​ сотов. связи.


Физически работу Интернета обезпечиваютъ ​частныя​ компаніи, а точнѣе – ​Транснаціональныя​ Корпораціи. ​Есть​ 13 корневыхъ серверовъ (root-server), работающихъ въ системѣ DNS. Вся ​міровая​ коммуникація осуществляется между ними. 10 изъ этихъ серверовъ расположены въ Соединенныхъ Штатахъ, ​остальные​ три – въ Швеціи, Нидерландахъ и Японіи, то ​есть​ странахъ, связанныхъ между собой достаточно тѣсно.


Существуютъ десятки зеркальныхъ «​серваковъ​», ​нѣкоторые​ изъ нихъ расположены въ Россіи. Такъ же сейчасъ въ ​мірѣ​ — лишь двѣ ​мобильныя​ ​операціонныя​ системы — i-OS для iPhone и Apple и Android для всѣхъ остальныхъ смартфоновъ. Обѣ системы — ​американскія​. То ​есть​ при желаніи въ С. Ш. А., нѣкіе граждане, могутъ "погасить" всю мобильную связь какъ на планетѣ, такъ и въ ​Эрефіи​.


А подключатъ ли кремлевласти операціонную систему "Аврора" еще вопросъ...


​Вѣсь​ этотъ спровоцированный мѣстечковый хаосъ можетъ послужить прекраснымъ предлогомъ къ окончательному потопленію ​Эрефіи​, предварительно замазавъ ​её​ кровью сосѣдей. Отрубить обвалить рубль, растащить всѣхъ по баракамъ для вакцинаціи, отсѣчь электричество, пресѣчь подвозъ продуктовъ и сбѣжать изъ страны верхушкѣ - это вопросъ времени.


Безъ власти, связи, электричества въ странѣ начнется хаосъ, ​эпидеміии​ и людоѣдство. Любимѣйшій сценарій каббалистовъ. Народъ озвѣрѣлъ - самъ себя изведетъ.


Сюжетъ фантастическій, но весьма реальный.


А дальше въ дѣло вступитъ Китай. 




 

Комментарии