В НАПОМИНАНИЕ ПОД КАКИМИ ПРОКЛЯТИЯМИ МЫ ВСЕ СОСТОИМ (одно из них)

 

Всероссийский Поместный Собор 1917-18 г.г. СОБОРНЕ утвердил Анафему и Заклятие патр. Тихона Духом Святым провозглашенную на большевиков-коммунистов:
.... опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело, но ПОИСТИНЕ ДЕЛО САТАНИНСКОЕ, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей — загробной, и страшному проклятию потомства в жизни настоящей — земной. Властью, данной нам от Бога, запрещаем приступать вам к Тайнам Христовым. АНАФЕМАТСТВУЕМ ВАС, если только вы носите еще имена христианские и хотя по рождению своему принадлежите Церкви Православной. ЗАКЛИНАЕМ и всех вас, ВЕРНЫХ ЧАД православной Церкви, НЕ ВСТУПАТЬ С ТАКОВЫМИ ИЗВЕРГАМИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО в какое-либо ОБЩЕНИЕ....(01.02.1918г)

===========================================================================

 ВСЕ последующие так. наз. патриархи, епископы и священнослужители, включая самого Тихона (за малым исключением), преступили данное ЗАКЛЯТИЕ, вступив в теснейшее общение. "строительство" и сотрудничество с "предтечами антихриста", за что и были справедливо отвергнуты Христом и названы КАТАКОМБНЫМ крестолюбивым духовенством — АДОВЫМИ ВРАТАМИ.... Сам же Тихон "под свою Анафему и падоша"... Но так же под эти Заклятия Церковные подпал и весь народ ставший совецким В НЕСКОЛЬКИХ ПОКОЛЕНИЯХ. Большевики - эти орудия каббалистов передали нам свое безумие клятвопреступное и материалистическое в нескольких поколениях уже на генном уровне. соделав нас виновными. Так мы попали под гнев Божий.

Комментарии