Портреты и фотогафии русской армии. ПРЕКРАСНЫЕ ЛИКИ УШЕДШЕЙ РОССИИ

Вот оно истребленное с лица земли племя Великороссов, Мать которого Киев Златоглавый, и корни которого тянутся к малороссам... старшим братьям нашим. А избиты они каинитами ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ, духовные корни коего нечестивый Вавилон. Они отреклись от Христа и Церкви, от власти Богоданной, от своего тысячелетнего Народа и Истории и присягнули "коллективному антихристу". Какой бы ни был у них Лидер-сатанист, они будут рабски, верно служить ему... и будет так вплоть до прихода Машиаха, предреченного Антихриста - человека греха, которому они поклонятся, как Б-гу.























































































===========================================================================

Портреты и фотографии русской Армии.
Вот она истребленная с лица земли Нация Великороссов, Мать которого Киев Златоглавый, и корни которого тянутся к малороссам... старшим братьям нашим. А избиты они каинитами ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ, духовные корни и дух коего нечестивый языческий Вавилон. Они отреклись от Христа и Церкви, от власти Богоданной, от своего тысячелетнего Народа и Истории и присягнули "коллективному антихристу". Какой бы ни был у них Лидер-сатанист, они будут рабски, верно служить ему... и будет так вплоть до прихода Машиаха, предреченного Антихриста - человека греха, которому они поклонятся, как Б-гу.

===========================================================================

Если бы Россия в 1918 году осталась организованным государством, все дунайские страны были бы нынче лишь русскими Губерниями. Не только Прага, но и Будапешт, Бухарест, Белград и София выполняли бы волю Русских властителей. В Константинополе на Босфоре и в Катарро на Адриатике развевались бы Русские военные Флаги. Но Россия в результате Революции потеряла войну и с нею целый ряд областей и жизней…

Премьер–министр Венгрии граф Бетлен, 1934 год.


 

Комментарии