АРГУМЕНТЫ НАУКИ, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ , ЧТО БОГ СОЗДАЛ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.

 

 Для того чтобы жизнь на Земле была возможна, многое надо было принять во внимание, много предусмотреть : создать точные пропорции воздуха, определить точные размеры Земли, её вес, расстояние до солнца, достаточность света, регулярную подачу тепла, распределение воды, длительность времен года, ночи и дня и так далее...
ПРОПОРЦИИ ВОЗДУХА.
Существуют следующие пропорции нашего воздуха, то есть воздух состоит : 78% азота, 21% кислорода и 1% других необходимых для нашего дыхания газов. Кто, именно, приказал воздуху самовырабатываться в такой точной пропорции, кто произвел такие точные математические расчёты?
Наукой установлено, что если бы пропорция кислорода в воздухе была не 21%, а 50% и больше, то всё горючее на земле мгновенно вспыхнуло, а молния, ударившая в дерево произвела бы вспышку, от которой сгорел бы весь лес. С другой стороны, если бы пропорции кислорода были на 10% меньше, то мы не имели бы ни какого представление об огне
А если бы из воздуха был изъят кислород или азот, то вести речь о какой-либо жизни на Земле и вовсе невозможно. Всё это говорит, что за определенными пропорциями нашего воздуха стоит Творец Бог и Божественный разум.
ОПРЕДЕЛЁННЫЙ НАКЛОН ЗЕМНОЙ ОСИ И СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ .
Учёные признают, что наклон земной оси и скорость вращения должны быть приравнены к абсолютному чуду, так как нет этому и не может быть другого объяснения, без Божественного разума это невозможно.
Благодаря определённому наклону земной оси, Земля равномерно вращается вокруг своей оси и солнца, поворачивается то южной, то северной своей стороной и таким образом происходит чередование времен года, дня и ночи. Всё это наполнено божественным разумом Творца. Без такого соответствующего наклона земной оси, без её вращения, жизнь на Земле была бы немыслима, на Земле царила бы или вечная ночь или вечный день, вечная жара или вечный холод. Кто кроме Бога мог предвидеть всё это и сотворить такое чудо?
ВЕС И ВЕЛИЧИНА ЗЕМЛИ.
Учёные говорят, что если бы земля была вдвое меньше по своему весу и величине, то воздух на ней был бы настолько лёгким , что человек и всё живое потеряли бы равновесие и лишились бы нормальной жизни на Земле.
Если бы вес Земли был легче теперешнего, тогда Земля бы с каждым новым вращение вокруг Солнца уходила бы всё дальше и дальше от Солнца и, в конце концов, затерялась в беспредельном пространстве Вселенной.
Напротив, если бы вес Земли был тяжелее, тогда Земля с каждым новым вращением неуклонно приближалась бы к Солнцу и в результате упала бы его огненную стихию.
РАССТОЯНИЕ ЗЕМЛИ ДО СОЛНЦА.
Если бы Земля находилась от Солнца ближе, чем она находится теперь, то всё находящееся на ней сгорело бы от Солнца. Если бы дальше, то был бы холод и жизнь была бы немыслима, Земля бы превратилась в вечный ледник.
Однако подобные возможности и предположения исключаются только потому, что Бог "положил основание Земли.... и положил меру ей"... (Библия. Иов. 38-я глава).
НЕОБХОДИМОСТЬ ПРЕСНОЙ ВОДЫ ДЛЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ .
На земном шаре имеется 30% суши, а 70% земной поверхности покрыто водой, которая не пригодна для питья. Бог предусмотрел и эту существенную нужду. Он создал специальную пресную воду, без которой жизнь была бы невозможна.
ВЕРА В БОГА ИЛИ ЯВНЫЙ АБСУРД.
Если человек не верит в Бога, не верит, что Бог создал жизнь на Земле, не верит в Божественный разум, то получается он верит в явный абсурд, что якобы всё появилось случайно, само собой.

Сергей Нечаев.

 ==========================================================================

Это только самые поверхностные аргументы подталкивающие нас на верные мысли о неизмеримой и безграничной премудрости нашего Творца

Комментарии