ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ МИРОВОЙ БОЛЬШЕВИЦКИЙ ПОЖАР


Ломая границ узы,
шагая горами веков,
и к вам придет, французы,
Красная правда большевиков.
Все к Большевизму ведут пути,
не уйти из-под Красного вала,
Коммуне по Англии неминуемо пройти,
рабочие выйдут из подвалов.
Что?
для правды
волн ворох,
что? ей верст мерка!
В Америку придет Коммуна.
Как порох,
вспыхнет рабочая Америка.
Есть ли страна, где рабочих нет,
где нет труда и капитала?!
Рабочее сердце
в каждой стране
Большевистская правда напитала.
Не пощадит никого удар;
дней пройдет гряда,
и будут жить
ПОД ВЛАСТЬЮ ТРУДА
все страны и все города.
Наши века.
Наши года.
Не страшны никакие узы.
Нашу правду,
как солнце,
никогда
ни один не задует толстопузый!

 

==========================================================================

Все ленинисты-большевики были охвачены этим нездоровым бесовским черным огнем - захватить под себя весь мир... Талмудическое мессианство еврейства коснулось всех их... Только Владимир Маяк. не дожил до этого международного ГЛОБАЛЬНОГО счастья Нового Мирового Порядка - пустил пулю себе в голову... А он был рупором Геволюции...

==========================================================================

Однако поджечь мир Всемирной Геволюцией не удалось. Белоэмиграция помешала - она открыла сатанинскую жестокость и зверства большевиков западному миру и тот ужаснулся. Пролетариат не вышел на баррикады. Ленин, не будучи масоном посвященным высоких степеней в мировой революционной иерархии, недопонимал существа происходящих событий. Hа IV Конгpессе Коминтеpна Ленин поднял вопpос об исключении из pядов коммунистических партий наиболее известных масонов и на следующий день навсегда оказался в Гоpках под заботой опытных «вpачей». Троцкий, как интернационалист - то же не было нужен в России. Власть перешла к Сталину. Его Коммунизм стал иным. Интернационализм и Марксизм у Сталина оставался на словах, а целесообразность на деле. Он переподчинил вместо "государство для революции" - "государство под меня"- и назвал это новое дело не Интернационал--Коммунизмом, а "национал--Коммунизмом. Русским патриотам это понравилось. Тактика ФИНИНТЕРНА с Уолл-Стрит ПОМЕНЯЛАСЬ. Им по любому была нужна новая всемирная война. Низы не хотят войну - устроим войну через ВЕРХИ. И Сталин стал работать на войну со всеми своими высокопоставленными подельниками по Бнай Брит.


==========================================================================

ТАЙНЫ ФИНАНСОВОГО Интернационала.

О них проговорился сам проектер Мардохей Леви Маркс: "Коммунизм,- говорит он, должен победить, так как эту победу ДАСТ ему ЕГО ВРАГ - КАПИТАЛ".

В другом месте классики Коммунизьма еще более обнажили свои замыслы: "Коммунизм для нас не состояние, которое должно быть установлено, не Идеал, с которым должна сообразоваться действительность. Мы называем Коммунизмом действительное Движение, которое уничтожает теперешнее состояние мира"... (добавим Христианского мира).

Карл Маркс, Фридрих Энгельс. Немецкая идеология

==========================================================================

 

Маяковский

Комментарии