Нехристь Маяковскій — рупоръ жыдовской революціи


"Ломая границ узы,
шагая горами веков,
и к вам придет, французы,
Красная правда большевиков.
Все к Большевизму ведут пути,
не уйти из-под Красного вала,
Коммуне по Англии неминуемо пройти,
рабочие выйдут из подвалов.
Что?
для правды
волн ворох,
что? ей верст мерка!
В Америку придет Коммуна.
Как порох,
вспыхнет рабочая Америка.
Есть ли страна, где рабочих нет,
где нет труда и капитала?!
Рабочее сердце
в каждой стране
Большевистская правда напитала.
Не пощадит никого удар;
дней пройдет гряда,
и будут жить
ПОД ВЛАСТЬЮ ТРУДА
все страны и все города.
Наши века.
Наши года.
Не страшны никакие узы.
Нашу правду,
как солнце,
никогда
ни один не задует толстопузый!"

 


Прим.: ​Всѣ​ ​ленинисты​-большевики были охвачены этимъ нездоровымъ бѣсовскимъ чернымъ огнемъ — захватить подъ себя ​вѣсь​ ​міръ​... Талмудическое мессіанство еврейства коснулось всѣхъ ихъ... Только Владиміръ Маякъ. не дожилъ до этого международнаго ГЛОБАЛЬНАГО счастья Новаго ​Мірового​ Порядка — пустилъ пулю себѣ въ голову... А онъ былъ рупоромъ ​Геволюціи​...

Однако поджечь ​міръ​ Всемірной ​Геволюціей​ не удалось. Белоэмиграція помѣшала — она открыла сатанинскую жестокость и звѣрства большевиковъ западному ​міру​ и тотъ ужаснулся. Пролетаріатъ не вышелъ на баррикады. Ленинъ, не будучи масономъ посвященнымъ высокихъ степеней въ ​міровой​ революціонной іерархіи, недопонималъ существа происходящихъ событій. На IV Конгрессѣ Коминтерна Ленинъ поднялъ вопросъ объ исключеніи изъ рядовъ коммунистическихъ партій наиболѣе извѣстныхъ масоновъ и на слѣдующій день навсегда оказался въ Горкахъ подъ заботой опытныхъ «врачей». ​

Троцкій​, какъ интернаціоналистъ — то же не было нуженъ въ Россіи. Власть перешла къ Сталину. Его Коммунизмъ сталъ инымъ. Интернаціонализмъ и Марксизмъ у Сталина оставался на словахъ, а цѣлесообразность на дѣлѣ. Онъ переподчинилъ вмѣсто "государство для революціи" — "государство подъ меня" и назвалъ это новое дѣло не Интернаціоналъ-Коммунизмомъ, а "націоналъ-Коммунизмомъ. Русскимъ патріотамъ это понравилось. Тактика ​ФИНИНТЕРНА​ съ ​Уоллъ​-​Стритъ​ ПОМѢНЯЛАСЬ. Имъ по любому была нужна новая всемірная война. Низы не хотятъ войну —устроимъ войну черезъ ВЕРХИ. И Сталинъ сталъ работать на войну со всѣми своими высокопоставленными ​подельниками​ по ​Бнай​ Бритъ. 



ТАЙНЫ ФИНАНСОВАГО Интернаціонала.

О нихъ проговорился самъ проектеръ Мардохей Леви Маркс: "Коммунизм, говорит он, должен победить, т. к. эту победу ДАСТ ему ЕГО ВРАГ — КАПИТАЛ".

Въ другомъ мѣстѣ классики Коммунизьма еще болѣе обнажили свои замыслы: "Коммунизм для нас не состояние, которое должно быть установлено, не Идеал, с которым должна сообразоваться действительность. Мы называем Коммунизмом действительное Движение, которое уничтожает теперешнее состояние мира"... (добавимъ Христіанскаго міра).

Карл Маркс, Фридрих Энгельс. Немецкая идеология.

 


Комментарии