«Антисоветчик - всегда русофоб». О ПУСТОЗВОНСТВЕ НЕОБОЛЬШЕВИКОВ.

 


У современных коммунистов из различных прочих объединений необольшевиков, популярно изречение «антисоветчик – всегда русофоб», которое сегодня повторяется ими чуть ли не в каждом интервью или публикации . Они им пламенно гордятся, говорят, что, мол, это нельзя подвергать никакому сомнению. Часто его повторяют в качестве заученной мантры, примерно так, как сегодняшние украинцы повторяют «Слава Украине».

Но более преступного, омерзительного и нелепого перевертыша трудно и представить. Этот внедряемый пропагандистский штамп больше напоминает альтернативную историю, детскую или религиозную веру, либо просто эпический бред бедных людей с промытыми ещё в Советском прошлом мозгами, преподносимого в качестве священного постулата для граждан нынешней Российской Федерации. Бегло пройдемся по основным позициям сегодняшних коммунистических фанатиков, не приемлющих для себя другого мнения.

Диалог о том, что патриот России не может критиковать большевиков и СССР, почти всегда начинается с россказней, что Советский Союз и псевдокоммунистический строй – это прямо был рай на земле для русского человека, самый передовой период его истории. Только почему-то умалчивают, что у нашего народа в этот "передовой период" были преступно отторгнуты многие этнические земли, которые сегодня принадлежат народам Кавказа, Казахстану, Украине и прочим.

Там проводились, с прямого разрешения «любителей русских», всякого рода украинизации (начиная с 30-х годов) и прочие виды дискриминации, в результате чего впоследствии были отторгнутыми от русской идентификации и родной земли стали миллионы наших одноплеменников. Кроме русским досталось и русинам Прдкарпатской Руси, которая присоединилась к СССР после Второй Мировой.

А некоторые эти самые бывшие русские Малороссии и Новороссии, наслушавшись украинизаторов-коммунистов, и вовсе теперь считают себя другим народом и люто ненавидят Россию, воюют против неё . Так чья это вина, как не большевиков? Почему надо любить национальное предательство и ненависть большевизма к русским? Странно, что противника такой политики называют русофобом.

Что вообще современные большевики вкладывают в понятие «антисоветчик»? Как-то размыт сам смысл этого слова. Ответ в большинстве случаев примерно такой: «Это человек, который выступает против Юрия Гагарина и победы в войне над фашизмом». Но когда человек критикует советский строй, он не подвергает сомнению успехи СССР, которые правда были, он говорит об антирусском характере этого государства, из-за глупой политики которого потом оно развалилось вместе с этническими русскими землями. После этих национально-территориальных экспериментов случилась величайшая трагедия русского народа, от которой мы не можем до сих пор оправиться.

Конечно, откровенно предательская национальная политика коммунистов по отношению к русскому народу не может быть как-то обелена «успехами на мировой арене», к тому же успехи Российской империи были не меньше, во всяком случае территориально. Разговоры большевиков «о всеобщем избирательном праве» или «самой передовой конституции», типа данной народу в то время, просто вызывает жалеющую улыбку, так как эта конституция никогда на деле не исполнялась, а выборы были лишь номинальным и безальтернативным фарсом, где не могло быть зарегистрировано другой партии кроме коммунистической.

По мнению современных идеологических наследников коммунистов, кто терпеть не может сегодня из российских патриотов господствующую в Советском Союзе «русофобию», предательство национальных интересов русского народа, большевиков, которые заложили бомбу под российскую государственность, тот, дескать, не может быть и считаться русским. Какой эпический бред... Даже национальная политика современной России проводит активную подмену понятий, где русский должен считать себя выдуманным большевиками «советским человеком» до сих пор.

И самое главное, что не нравится ненавистникам «антисоветчиков», это мнение и факт того, что у большевиков всегда было потребительское отношение к России, примерно как у оккупантов, захвативших страну военным путем, кем, собственно, они и были. Всё то, что было дорогу русскому человеку, уничтожалось или извращалось. Православная церковь, русский алфавит, который планировали даже перевести на латиницу, культура, история – все было разрушено или перевернуто с ног на голову. В отличие от них, для настоящего русского человека Россия – это Великая Святыня, старые символы и традиции которой неприкосновенны и священны, но большевики никогда, увы, так не считали.

Итак, дорогие коммунисты, если хотите употреблять это слово, то при употреблении вкладывайте в него хотя бы действительный смысл. Антисоветчик – это человек, которые ценности России и русского народа ставит намного выше утопических идеологических коммунистических концепций, призванных попытаться еще раз развалить российское государство и разделить русский народ, как изнутри, на новые выдуманные нации, так и по административным границам, вольготно разрисованным в свое время большевиками .

Антисоветчик – гражданин, знающий историю и все злодеяния коммунистов против русского народа и он не желает, чтобы они ещё раз повторялись. Антисоветчик – это просто настоящий патриот своей Родины, желающий восстановления былой мощи государства с прорусской национальной политикой. А при коммунистах не может быть такого государства, где русский народ смог бы раскрыть свой потенциал, свою душу, а также восстановить территориальную целостность своих земель, которые большевики так легко раздали своим «союзникам». И поэтому главная цель антисоветчиков - возвращение национального идеала России, уничтоженного большевиками.

Григорий Миронов

===========================================================================

Все коммунистические лозунги не только глубоко преступны и лицемерны, но главным образом несут на себе печати грядущего Антихриста, ибо они и есть "коллективный антихрист"... Надо об этом четко знать

===========================================================================

ОБРАЩЕНИЕ КРЕСТЬЯН В УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПО ПОВОДУ ЦАРЯ НИКОЛАЯ II

«При Батюшкѣ-Царѣ ничего не было, а теперь каждый день убійства, грабежъ и жаловаться некуда. Зато теперь — свобода, подохнуть бы вамъ всемъ, кто это выдумалъ. Прошу передайте Батюшкѣ Николаю привѣтъ. Мы за Него молимся, чтобы Онъ всталъ на Престолъ...Я и другіе, много насъ, хотимъ голосовать за Батюшку — Царя Николая, при Которомъ насъ, бѣдняковъ, никто не трогалъ и всё было доступно и дешево, а хлѣба было много; а теперь при новомъ вашемъ правительствѣ одни грабежи и насилія, и жаловаться некуда... Неужели Батюшка-Царь не вернется къ намъ? Господи, вразуми народъ и верни намъ Защитника-Царя!»

Подлинник : ГАРФ, ф. 1781, оп.1, д. 20

Комментарии