ТАЙНА КРОВИ СБОРНИК ХРИСТОФАГИЯ

 


Никак нельзя обойти молчанием диавольский жертвенник мировой талмудической религии, т. е. вопрос о ритуальных убийствах. Мы не будем доказывать давно уже доказанные по суду факты существования в недрах талмудической религии этого культа человеческих жертвоприношений. Их культовой особенностью является часто открытие всему миру совершённого злодеяния, с возможностью провести гласную экспертизу трупа, чтобы весь мир абсолютно все понял, а видя полную безнаказанность изуверов, невозможность их привлечения к ответу никаким судом, — трепетал бы сам тайной расправы, от которой практически никто не застрахован. Последние исторические примеры — дело Бейлиса, а также незаведенное “дело” Вуковарских младенцев. Тут нечего доказывать, ибо убийцы сами не скрываются! Кроме того, достоянием гласности стали многочисленные документальные источники, приводимые в списке литературы...
Если кто признает себя неосведомленным в этом вопросе, отсылаем его к соответствующей литературе, которую даже кратко пересказать здесь нет никакой возможности. Жертвами талмудических изуверов становятся, во-первых, младенцы из гоев, убиваемые с целью добывания крови для сатанинских ритуалов, а во-вторых, лица, обличающие «тайну беззакония», преимущественно Христиане из евреев и вообще евреи, обратившиеся в Православие серьёзно, нелестно и неленостно и тем самым вступающие в невидимую духовную брань с «Синагогой сатаны».
Ещё в Ветхозаветные времена, по свидетельству Св. Писания, богоотступ ные иудеи закалали в жертву идолам своих собственных детей, или же проводили их через огонь (т.е. запекали в медных быках). (См. Пс. 105.37, Втор” 12.31, 4Цар. 21.6). Об этом так говорил свт. Иоанн Златоуст. “Какого злодейства, какого беззакония не затмили они своими гнусными убийствами. Они закалали в жертву демонам своих сыновей и дочерей, не познали самой природы, забыли муки деторождения... стали свирепее всех зверей, Чему прежде изумляться в них? Нечестию ли, или жестокости и безчеловечию? Тому ли, что они закалали своих сыновей, или что они закалали их в жертву демонам?” (Слово против иудеев 1).
На это обличение христофаги, будучи приперты к позорному столбу, кричат, что, мол, мы не отвечаем за какую-то изуверную хасидскую Секту, и вообще, подумайте лучше о миллионах абортов, которые делают все гои, чем о единичных преступлениях фанатиков.
Когда сербские войска вернулись в оставленный ранее г. Вуковар, ими были обретены останки 40 распятых православных младенцев.
Не возводя обвинения на весь еврейский народ, а только лишь на религиозную общность христофагов и кровоядцев, мы ответим на риторический вопрос Златословеснаго обличителя так. Безусловно, гораздо большее омерзение вызывает именно нечестие, а даже не жестокость.
На изуверство, на садизм способны, естественно, не только христофаги. Однако же, кроме них едва ли кто способен на такое изощренное богохульство и богоборство, ведь в каждом ритуально убиваемом младенце ими убивается Христос. Воспроизведение богоубийства, совершеннаго на Голгофе — первая и главная цель ритуала. Все подробности Крестных мучений Спасителя воспроизводятся вновь, начиная от 30 сребренников, которые кагал собирает в уплату кому-либо из гоев-предателей, помогавшему схватить младенца, и кончая нередким в таких случаях Распятием. Садисты получают удовольствие в самих страданиях жертвы, но находить наслаждение в натуральном воспроизведении богоубийства — на такое едва ли кто из них способен. Как после этого можно всерьез утверждать, что якобы иудеи не узнали Христа. Если бы просто не узнали и не уверовали, то разве распинали бы детей в память о давнишней казни простого уголовнаго преступника?!
Русская Православная Церковь официально прославила двух святых, от жидов умученых: препмуч. Евстратия Печерского (память 28 марта) и младенца Гавриила Белостокского (20 апреля).
Всем известно, что маньяки-садисты люди душевнобольные, но заметить какие-то психические нарушения или даже тень нервозности в действиях Хасидских резников не удавалось никакому расследованию. В полном сознании и трезвой памяти совершают они свое осмысленное, преданное служение Сатане! Эта вещь превышает человеческие возможности, это какое-то демоноуподобление, само собою человеческое естество в своем падении не может дойти до такой ненависти к Богу. Спокойствие и осмысленность действий показывают, что у убийц нет ненависти к ребенку — да и откуда ей взяться? — а есть только ненасытная, кровожадная и абсолютно безумная ненависть ко Христу, не сделавшему им никакого зла, Пострадавшему от них за грехи всего мира, т. е. и за их грехи тоже!
Говорят, что древние язычники, как известно, тоже приносили бесам кровавые человеческие жертвы. Но у них цель жертвоприношения была, так сказать, «положительная», хотя и по-своему понимаемая: задобрить своих идолов, выпросить у них себе что-то полезное, застраховаться от всяких непредвиденных обстоятельств. У талмудическаго же ритуала если и есть такая цель, то лишь второстепенная хотя бы нотой причине, что нет уже, по сути, дела на земле каких-либо материальных благ, которыми они не могли бы завладеть и распорядиться. А главная цель ритуала — именно Богоубийство, наслаждение Кровию Божественнаго Агнца, Распятого их отцами две тысячи лет назад. Никогда в истории никакие язычники-вампиры не служили диаволу с такой преданностью, с таким вожделением, с такой осмысленностью и хладнокровием. Объяснить сие духовное явление вряд ли удастся раньше, чем понять логику самаго диавола в его безумном, безнадежном и всезлобном богоборстве при полном осознании своей Вечной участи и своего безсилия перед Творцом. Вообще, в грехе на демоническом уровне есть какое-то совершенно необъяснимое, таинственное безумие, углубляться в которое не только безсмысленно, но и опасно для собственнаго духовнаго состояния.
Второю целью ритуального убоя является воспроизведение кроваваго заклятия, сковавшаго весь еврейский народ перед судом Пилата: “Кровь Его на нас и на чадах наших”. Во-первых, существуют свидетельства о том, что весь Кагал складывается на покрытие расходов, связанных с ритуалом, прежде всего на плату гою-отступнику (30 денежных единиц). Во-вторых, нередко и само убийство производят возможно большее количество участников, что вызывало в средние века в Европе ненависть ко всей общине. Обстоятельства, например, велижскаго дела свидетельствуют о том, что все члены Кагала, начиная с младших, наносили хотя бы по одному уколу младенцу, предназначенному к полному обезкровливанию. Более того, этот кровавый ритуал послужил как бы чином принятия в христофаги трех христианок-предательниц, которые доставили младенца к убийцам, а затем разоблачили и их, и себя, и оказались единственными, кто был осужден по этому делу.

В-третьих, добытая на ритуале кровь используется в праздничных опресноках и других обрядах, так что с нею так или иначе приходиться сталкиваться (чаще всего употреблять в пищу) почти каждому еврею, за исключением разве только тех, кто разорвал всякую связь с Кагалом, полностью и сознательно. Наконец, по чину ритуала трупы замученных выбрасываются как падаль, с тем, чтобы гои нашли их и подняли шум, из которого всякий еврей понимает, что ритуал был настоящим и кровь в мацу запекалась не козлиная. В ходе бывавших ранее полицейских расследований, например, по делу Бейлиса, все мировое еврейство, а также жидовствующие гои привлекались к оправданию беззакония и “отведению кровавого навета от еврейства”. Таким образом, к ритуалу хотя бы косвенно и несознательно, оказывались причастны не только собственно христофаги, но и громадное большинство еврейскаго народа, даже если кто-то из евреев действительно не знает (?) о «тайне беззакония». Впрочем, надобно сказать, что самые мужественные и самые опасные для христофагов обличители кроваваго ритуала вышли именно из еврейской среды. Так, скажем, монах Неофит, бывший потомственный раввин, презирая все херемы и проклятия своей родни, рискуя жизнью и боясь только Единаго Истиннаго Бога, открыл всему миру множество сведений, связанных с ритуалом, которые не содержатся в известных нам письменных источниках, а передаются устно из поколения в поколение.
Но, к сожалению, таких истинных избранных сынов Израиля оказывается немного. Видимо, кровавое соучастие в богохульнейшем изуверстве, даже если оно не является осознанным, оставляет на душе своего рода сатанинскую «печать», ожесточает душу, соделывает ее трудно восприимчивой к действию Благодати Божией и обращению ко Христу. Некоторые даже считают, что через употребление ритуально добытой крови весь еврейский народ ставится в особое духовное положение, как бы “заколдовывается” этим сатанинским культом. Нет сомнений, что цель «резников» именно в этом и состоит, как они сами ее понимают. Очевидно, также, что определенные отрицательные последствия на душе всякаго соучастника, даже невольнаго, сатанинская жертва действительно оставляет.
Подытоживая сказанное, можно представить некое графическое изображение, диаграмму мировых религий. И увидим, что есть лишь одна Истинная Вера, как бы одна вертикальная линия, “пробивающая” пределы падшего человеческаго естества и приводящая человека к Богу. Прочие религии оказываются к этому неспособны...
Самый же страшный вариант ложной религии талмудическая или каббалистическая христофагия, Религия прямого поклонения Сатане.
Всем людям, были даны от Бога спасительные Заповеди, т.е. нравственные установления и духовные советования. Но в то время, как Христиане понимают и прилагают эти Заповеди ко всем людям, талмудисты прилагают их в прямом смысле ТОЛЬКО к евреям, а ко всем прочим людям — толкуют в прямо противоположном, превратном смысле. Бог Библии говорит: не убий, Бог Талмуда учит лучшаго из гоев убить, как красивую змею. Библия учит: не кради, Талмуд утверждает, что все, что имеет гой — твое, бери, сколько сможешь. Бог запрещает ложь, Талмуд предписывает ложную клятву перед гоем. Бог запрещает блуд. Талмуд узаконивает блуд с гоевскими женщинами в любых формах и мерах с 3-х летнего возраста. Бог говорит: да не будет у тебя иных богов. —Талмуд ставит на место Бога даже не идола, а прямо Сатану. Есть даже и в священнодействии некая общность форм. Центром той и иной Религии является единственно установленная Жертва, которая в обоих случаях совершается в «воспоминание», в продолжение, в актуализацию, в доведение до каждаго участника Крестной Голгофской Жертвы. При той и другой жертве произносятся одни и те же слова из пророка Исаии: “яко овча на заколение ведеся и яко агнец прямо стригущего его безгласен, тако не отверзает уст своих” и проч. Ритуальный убой младенца — это своего рода “игра” в Христианскую Евхаристию! Какое глубокое мистическое сходство у Христианства с талмудизмом! Две религии похожи друг на друга как плюс на минус, как Небо на Преисподнюю, как Бог на диавола. Христианство возводит человека на Небо, атеизм заставляет пресмыкаться по земле, талмудизм низводит в самые глубины ада еще чуть ли не при жизни. Христианин в пределе восстанавливает в себе «образ Божий», атеизм кончает скотоподобием, и звероподобием, а талмудизм — и демоноподобием.

==========================================================================

Сегодня весь мир кишит, наполнен буквально до краев антихристовым духом. Миродержец раскинул сети свои повсюду - везде грешного человека, по большей части слепого, на каждом шагу подстерегают засады и капканы... Но эти опасности различают немногие, лишь те, кто серьезно занимается изучением Святых Отцов ради своего спасения. А враг опасен, он чрезвычайно искусно подражает Иисусу Христу. И у него обольщения опыт более 7500 лет

Комментарии