Еще разъ о христоподобномъ искупительномъ подвигѣ Помазанника Божія Николая II



На слова: "Одинъ у насъ Искупитель Христосъ на Голгоѳѣ и Царь не могъ насъ искупить".


— Начнемъ съ того, что Христосъ Сынъ Божій далъ себя добровольно въ Искупленіе всего поврежденнаго естества человѣческаго; чтобы возсоздать ​весь​ родъ Адамовъ дарованіемъ ему ​Святаго​ Духа Божія, тогда какъ Государь Николай Второй далъ себя добровольно въ искупленіе только отъ клятвы Обѣта 1613г., нарушеніемъ котораго милліонамъ русскихъ людей грозило лишеніе спасенія въ Вѣчности чрезъ отлученіе отъ Церкви и Пресвятой Троицы.

Какъ онъ взялъ на себя вину своего народа?


Государь предварилъ и какъ бы «удовлетворилъ» ​всѣ​ ​противозаконныя​ ​революціонныя​ требованія, взявъ всю отвѣтственность всего этого Всероссійскаго человѣческаго безумія на себя.


Какъ ​ветхозавѣтные​ фарисеи считали, что насильственная и тѣмъ болѣе позорная смерть на Крестѣ, несообразна съ достоинствомъ настоящаго Мессіи (Христа), такъ, ​мыслящіе​ плотски, не​свѣдущіе​ ​идеологическіе​ монархисты увѣрены, что Царь отречься престола не могъ, молъ, это для него безчестьѣ и позоръ и онъ просто обязанъ былъ оставаться съ ​растлившимся​ народомъ до конца. Однако, Государь поступилъ мудрѣе такъ считающихъ. Своимъ Отреченіемъ онъ принесъ ​всѣмъ​ величайшее духовное благо и пользу: взойдя на крестъ, онъ принялъ на себя общенародную вину, и ​отстрадалъ​ за насъ, ​чѣмъ​ примирилъ съ величіемъ и правосудіемъ Божіимъ, глубоко оскорбившій Создателя народъ русскій, далеко удалившійся и отпавшій отъ истины. Царь симъ избавилъ насъ отъ данной Клятвы.


Должно разумѣть, что любому совершаемому дѣломъ злу предшествуетъ ​нѣкая​ мысленная подготовка – принятіе мысленной отравы и ​сочетаваніе​ съ грѣхомъ. Согласно православнаго Ученія вина принятія помысла измѣны ​есть​ грѣховное бремя, оно-то и было снято съ народа принесенной Царской Жертвой. Царь поступилъ по правдѣ Божіей, какъ ​отецъ​ своего народа, а не по человѣчески и это вызвало непониманіе и недоумѣніе у многихъ.


Уже болѣе ​вѣка​ и доселѣ идутъ споры и большинство не понимаютъ духовной причины принесенной жертвы отреченія Императора Николая ll.


​Они​ не понимаютъ, что этимъ духовнымъ актомъ отпущена Соборная вина измѣны и клятвопреступленія – грѣхъ, изъ-за котораго, отлученный отъ Пресвятой Троицы и Церкви народъ, погибалъ для Вѣчности (см. текстъ Обѣта 1613 ​г.​). Не понимаютъ, что никакой надежды на воскрешеніе Святой Руси у насъ не было бы безъ Царской Екатеринбургской Голгоѳы.


Однако, подобающее за грѣхъ наказаніе всё же понести пришлось ​всѣмъ​ и каждому. Грѣхъ не можетъ оставаться безъ наказанія и чтобы возстановиться отъ грѣхопаденія необходимы и ​собственныя​ усилія души. Да и невозможно даже Царской жертвой, самой по себѣ, дать полнаго удовлетворенія Богу за столь тяжкій грѣхъ измѣны всего народа.


Оцѣнимъ по достоинству: Господь ради благопріятной жертвы Своего вѣрнаго раба Николая, его богопріятными молитвами сохранилъ къ отпавшему народу отчасти Свои милость и благоволеніе, во времена всеобщей страшнѣйшей Апостасіи миловать и спасать остатки народа, ​возвращающагося​ къ утраченной русскости. Царь также въ даръ отъ Господа принялъ благословеніе и власть ходатайствовать ЗА СВОЙ народъ предъ Богомъ, за тѣхъ, кто отрезвившись, принялъ и призналъ совершенный грѣхъ за зло, а Царскую жертву - за милость. Ибо безъ ​вѣры​ въ совершенный Царскій подвигъ, на который тотъ былъ воздвигнутъ милосердіемъ и благодатью Божіей, выйти изъ подъ заклятія нарушеннаго Обѣта 1613 года невозможно. (Четыре поколѣнія безбожной ​совѣтчины​ подъ матеріализмомъ антихриста – это клеймо 666. Проклятіе и слѣпота ума).


Знаменіемъ, удостовѣряющимъ принятіе свыше "замѣстительной жертвы", является то, что въ день Отреченія было явленіе нѣкоей женщинѣ въ с. Коломенское Божіей Матери, съ послѣдующимъ прославленіемъ чудодѣйственно переписанной иконы Державной Богоматери, Удерживающей отъ окончательной гибели человѣческій ​міръ​. Въ тѣ же дни, по Отреченіи, совершалось по всей Россіи множество чудесъ – обновленія почернѣлыхъ иконъ (не подлежащихъ реставраціи), куполовъ на храмахъ, потрескавшихся фресокъ, ветхихъ хоругвей, а самое главное были оставлены таинства и причастіе въ Филадельфійской ​К. Ц.​, («не отрекшейся Имени Моего» ​Апок​. 3.8). Во ​всёмъ​ остальномъ, потерявшая Бога «Россія отпавшая» была оставлена на саму себя – на свой выборъ.


Годъ/полтора вѣсы колебались и можно было измѣнить положеніе на лучшее. 8 мѣсяцевъ «​керенщины​», безпримѣрная борьба Бѣлаго Движенія, 16 мѣсячное заключеніемъ Царскаго Семейства - тому подтвержденіе. Приходится съ болью и горечью признать - Россія не смогла сохранить себя – своего праведнаго былого пути и своей исторической миссіи Удерживающаго Третьяго Рима.


Подпавшая подъ терроръ и предварительно духовно ослабленная Церковная іерархія быстро сдалась и своей властью покорила Россію подъ власть проклятой Сатанократіи и потому геноцидъ, ​вырождающагося​ народонаселенія продолжается и по ​сей​ день.


Вотъ и выходитъ, что напрасно, ​окраденные​ духовно монархисты, ​воспитанные​ въ совѣтской ​секулярной​ матрицѣ представленій о вѣрности (на совѣтскомъ кино о Брестской крѣпости) и о человѣческомъ долгѣ передъ страной судорожно отрицаются «Царскаго отреченія»: молъ, это де позорно, трусливо и на Царя не похоже, документовъ подтверждающихъ нѣтъ...


Но Государь и дѣйствительно никогда не отрекался отъ Россіи: его Отреченіе было мнимымъ, юридически ничтожнымъ и какъ бы нарочито подписано карандашомъ. Отреченіе было не бѣгствомъ отъ страны и народа, а отказомъ отъ власти, оставленіемъ трона - ради принесенія жертвы.


Помазаннику Божію должно перво-наперво поступать по волѣ и правдѣ Божіей; по Богу, передъ Которымъ отвѣтственъ и Коему обязанъ дать отчетъ за всё происходящее.


Россія священная особая страна, Третій Римъ – 1000 ​лѣтъ​ являлась подножіемъ Божіимъ. Нѣтъ Россіи – конецъ человѣческой исторіи. А четвертому Риму не быть!


Хочу напомнить: въ исторіи россійской было по меньшей мѣрѣ три вынужденныхъ «отреченія». Вѣдь и отрекаться можно по-разному. Первымъ, какъ извѣстно, отрекся отъ престола благовѣрный Царь Іоаннъ Грозный. Удалившись изъ столицы съ домочадцами, онъ предоставилъ народъ самому себѣ, ради всенароднаго Соборнаго подтвержденія своихъ властныхъ полномочій Самодержца. Когда покинутый и потрясенный народъ ихъ подтвердилъ, то у Государя оказались развязанными руки; онъ могъ безпрепятственно казнить измѣнниковъ ​самаго​ высокаго происхожденія (тогдашнихъ олигарховъ), вычистить всю крамолу и укрѣпить расползающееся по швамъ Русское государство.


Второе замаскированное отреченіе Царское отъ власти произведено Императоромъ Александромъ l, который сымитировалъ собственную смерть и ушелъ подвижничать въ Сибирь, ставъ извѣстнымъ старцемъ Ѳедоромъ Кузьмичомъ.


И послѣдній, кто ​процарствовалъ​ всего одинъ день, фактически передавъ на разсмотрѣніе народа свою законную отъ Бога власть былъ Михаилъ II, братъ послѣдняго Императора. Съ Царя Михаила началась благословенная Романовская династія, Царемъ Михаиломъ законная власть на Руси и закончилась. А та, что нынѣ – не власть, а узурпація.


Понять всё изложенное способенъ не каждый, но лишь имѣющій даръ ​вѣры​ въ Бога, что онъ ​есть​ живой, дѣйствующій въ ​мірѣ​ семъ Судія, и ищущимъ Его и враждующимъ противъ Него воздаетъ... (Евр. 11.6).


Отъ насъ требуется понять ​простое​: избавленіе Отечества отъ вины грѣха измѣны Обѣту 1613 года, не могло само по себѣ отмѣнить измѣну Церкви россійской и ​ея​ населенія, а равно и продолженія отступленія и впаденія въ грѣхи. Мы по-прежнему практически ​всѣ​ пребываемъ подъ этимъ грѣхомъ...


Тогда какъ спасеніе наше въ томъ, чтобы получить оправданіе предъ Богомъ каждому, кто на это еще остался способенъ, и возобновить съ Нимъ прерванный союзъ любви и вѣрности, которымъ держалась ​нѣкогда​ Святая Русь. Надо дать Ему обѣтъ: Господи, я съ Тобой готовъ пойти куда Ты поведешь меня. Только бы ты укрѣпилъ меня. И держаться въ нёмъ крѣпко накрѣпко, чтобы не случилось. Тогда, если насъ наберется должное число достойныхъ получать милости Его, тогда быть можетъ за остатокъ вѣрныхъ, Спаситель и возстановитъ Монархію.


Многіе и многіе попались въ объятія и сѣти псевдомонархической Организаціи пропутинского толка "Двуглавый Орелъ" и лично подъ провокацію ​каббалиста​ Мультатули. И многіе въ ущербъ себѣ не вѣрятъ, что царь отрекся ДОБРОВОЛЬНО. Это такіе ослы, что до нихъ даже не доходитъ, какъ ​они​ оскорбляютъ этимъ ​святаго​ Государя Николая...и какую хулу возводятъ на Царя-Агнца. 



Комментариев нет

Технологии Blogger.