Жалко и нелѣпо выглядятъ всѣ критики Государя Николая II, кои не могутъ устроить жизнь въ собственной семьѣ изъ 3-хъ человѣкъ, въ то время какъ Царь управлялъ 150 народами

 


Мелкотравчатая мошкара недовольна.  Она критикуетъ, оретъ, шумитъ, негодуетъ... Царь ...то, Императоръ...это. Всё не такъ! Виновенъ! Виноватъ! Сама мошкара никогда ничего всерьезъ не дѣлала въ силу своего ничтожества, но ​её​ научили такъ думать. Она сама не виновата въ томъ, что оретъ. Не вѣдаетъ ​бо​, что творитъ!


   

​Всѣмъ​ "брызгающимъ слюнями" на компьютерѣ, воспитаннымъ въ ​С. С. С. Р. Ф.​ — жесткимъ критикамъ Царскимъ, предлагаю организовать хотя бы маленькое предпріятіе на 10 персонъ, которое бы приносило стабильно пусть бы и маленькій доходъ. Или попробовать ​поуправлять​ небольшимъ райономъ/областью, чтобы понять, что это такое на практикѣ работа съ людьми... прежде чѣмъ совать свой злобный носъ въ дѣла управленія Имперіи, раскинувшейся на 1/6 суши земли...


И лучше передъ ​тѣмъ​, какъ начинаютъ гавкать на священную особу, дать отчетъ, въ томъ, что ими самими сдѣлано полезнаго на благо общества. 

  

Всякаго человѣка чему то обучали. У каждаго человѣка ​есть​ отвѣтственность и свой какой никакой масштабъ... Пусть научатся каждый сначала спрашивать съ самихъ себя и дѣлать отвѣтственно свое дѣло, а потомъ уже лѣзть съ претензіями и ​предъявленіями​ къ неподсудному имъ... Пальцы гнуть въ интернетѣ, это не войну ​вести​ противъ трехъ Имперій. Человѣку мелкаго масштаба (клопъ или блоха), разсчитанный на одного/пять человѣкъ не подъ силу вѣрно оцѣнивать того, у кого масштабъ 178 милліоновъ душъ. Онъ слишкомъ мелокъ для того, чтобы мнить себя судьей. — "Всякъ сверчокъ знай свой шестокъ".


Безсовѣстно и безуміе — вѣшать всю отвѣтственность — за всё происходящее въ Имперіи на одного единственнаго Императора. Онъ единственное лицо съ отвѣтственностью? Если Министры, думцы, Земства, Губернаторы ​и т. д​. не справляются со своими обязанностями, то почему за это долженъ отвѣчать Царь? Если Генералы, полиція, казаки, конвой, жандармерія ​и т. д.​ плохо дѣлаютъ свое дѣло, то при ​чёмъ​ тутъ Императоръ и почему онъ Кровавый? Если духовенство ​П. Р. Ц.​ не знаетъ ​вѣры​ Христовой ("Соль потеряла силу") не ведетъ, какъ должно и не воспитываетъ народъ, то почему Царь - тряпка, ​коли​ народъ ​раскрестился​? Ежели никто не спрашиваетъ самъ съ себя, а слушаетъ клеветы и сплетни, то въ семъ виноватъ не Государь, а сами ​всѣ​ ​эти​ не​наученные​ грѣшники... Не можетъ вся страна держаться на одномъ единственномъ Императорѣ и спрашивать только съ него. За измѣну отвѣтственны измѣнники, а не Царь.


​Есть​ даже старинная русская мудрая поговорка: если одинъ тащитъ возъ въ гору, а ​остальные​ подъ гору, то чья возьметъ? Потому то нашъ Пророкъ Іоаннъ ​Кронштадскій​ и предсказывалъ:


"Богъ отниметъ у народа благочестиваго Царя и пошлетъ бичъ въ лицѣ нечестивыхъ, жестокихъ, ​самозванныхъ​ правителей, ​которые​ зальютъ всю землю кровью и слезами»...


Предсказаніе Паши Саровской:


"Предсказаніе Паши Саровской 1 августа 1903 года юродивая Паша Саровская предрекла Царю и Царицѣ страшную участь: быть убитыми вмѣстѣ съ дѣтьми черезъ 15 ​лѣтъ​. Такъ и произошло. "Далѣе, - сказала блаженная - вмѣстѣ съ тобою будутъ замучены четверо твоихъ слугъ. За каждаго убіеннаго изъ 11 человѣкъ Господь кладетъ по 10 ​лѣтъ​. За Твою Семью - семь человѣкъ, вынь да ​положъ​ - дьяволъ будетъ ходить по Россіи. А за каждаго изъ Твоихъ слугъ Господь будетъ черезъ ​каждые​ десять ​лѣтъ​ перепровѣрять: а покаялся ли народъ? И если не покаялся, жаль мнѣ этотъ народъ: блевотиной долженъ изойти, пока не закричитъ: Монархію намъ! И здѣсь – ​чѣмъ​ хуже, ​тѣмъ​ лучше, скорѣй покается. Но говорю тебѣ, Царь, къ концу этихъ 110-​ти​ ​лѣтъ​ будетъ Царь на Руси изъ твоей Династіи". ​Русскіе​ люди предали и отвергли Христа – Бога, когда предали и отвергли ​Святаго​ Царя Богопомазаника, ​тѣмъ​ самымъ совершили страшный грѣхъ. Послѣ того, какъ предали и отвергли Царя Божьяго, Россію захватили силы ​дьявольскія​, ​которыя​ уничтожаютъ Россію, Вѣру и русскій народъ. Единственное спасеніе Россіи, это Всенародное покаяніе въ грѣхѣ цареубійства и молитвы за Грядущаго Царя Помазанника Божьяго. Когда ​всѣ​ ​русскіе​ люди покаются въ грѣхѣ цареубійства и будутъ молиться за Грядущаго Царя передъ Христомъ – Богомъ, тогда Господь дастъ Царя Побѣдителя, который спасетъ Россію и народъ отъ антихриста и ужасовъ. 

Комментарии