КАК СЕЯЛИ НЕНАВИСТЬ БОЛЬШЕВИКИ К НЕМЦАМ


МЕТОДЫ ЛЖИВОЙ Е. ПРОПАГАНДЫ

Бойцы Сталинградского фронта истребили сотни тысяч гитлеровских бандитов. Распростился со своей поганой жизнью и немецкий солдат Пауль Кенинг. У этого фашистского гада было найдено такое неотправленное письмо к жене:
+++
"Сегодня мы изрядно выпили. Солдатская жизнь опасна и горька. Одно утешение в вине. Выпив, развеселились, наплевать на все. Разговор зашел о наших предках, древних германцах. Роберт сказал, что они считали за честь пить кровь побежденного врага. Я ответил, а мы разве не такие, и мы должны пить кровь русских. Кровь противника сладка и горячит. как вино.

- А выпил бы? спросил Роберт.
- И выпил бы!
Ребята начали подзадоривать. Я был пьян. Побежал в сарай, вывел пленного русского солдата, самого молодого, какой там был, и приколол его, как барана. Он упал. Я подставил к груди стакан от фляги, наполнил его, выпил одним махом. Было тошно, но я сдержался, убедил всех, что это даже приятно. Другие солдаты тоже начали выводить пленных, прикалывали их и пили кровь. Так мы живем..."

Товарищ красноармеец! Запомни это письмо. Немцам мало пепла наших сожженных городов и сел. Немцам мало трупов наших растерзанных детей и женщин. Теперь немцы воскресили времена людоедства. Они убивают пленных красноармейцев, чтобы пить их кровь!

--Крепче сожми в руках оружие, товарищ боец!
--Сильнее удар по врагу!
--Уничтожай людоедов-немцев!
--Немцы - не люди, звериная стая!
--Громи их повсюду, пощады не зная!"

* * * *
Примечательно, что на это письмо, как на подлинное, ссылался в своей книге «На Юго-Западном направлении, 1943-1945, Воспоминания командарма (Книга II)» маршал Советского Союза Кирилл Москаленко.
+++
ОДНАКО ВОЕННЫЙ ЦЕНЗОР НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ССЫЛАТЬСЯ НА ЭТУ ОЧЕВИДНУЮ КЛЮКВУ Агитаторам (ниже на фото)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эта искусная клевета началась задолго до Революции, продолжилась особо интенсивно во время, т. наз. гражданской войны ("белобандиты живьём снимали кожу с красноармейцев") и потом благополучно длилась все годы существования СССР. Ну, а СССР продолжается под новой аббревиатурой.... известное дело.

 

Комментарии