КАКОВА ВЛАСТЬ, ТАКОВЫ И ПОБЕДЫ. Арх. Феофил (Избава)


Кто кем побеждён, тот тому и раб (2 Пет. 2. 19)

Господи. Благослови!

Зададимся несколькими вопросами: положительный или отрицательный главный плод пятилетней мировой бойни 1939-1945гг. в глобальном смысле? Каков главный итог - только ли разгром одних немцев? За кем осталась победа? За СССР или кем-то еще?
Война РККА против Вермахта это лишь фрагмент той широкоформатной войны 62-х государств мира. Германия не была главным врагом Бога и человечества, вызвавшим эту войну. Сейчас очевидно, что этим врагом были и есть закулисные кукловоды - князья мира сего. Они остались на плаву. Мало того, РККА добыла своей кровью этим силам власть на европейском континенте, послужив в роли безплатного ЧВК. Самому же совецкому народу разгром немцев не принёс особых плодо, зато раны пришлось зализывать два десятилетия.

Победа С.С.С.Р. в договорной мировой бойне это искусно сконструированная идеологическая версия отдела пропаганды ЦК Партии, чтобы тешить патриотические амбиции пролетариев.
В других странах антигитлеровской коалиции на законных основаниях господствуют иные версии событий и иные выводы. Гойским народам розданы различные исторические методички понимания и трактовки имевших место событий, связанных с ВМВ2.

Необходимо, наконец, прозреть, что народ, в целом, как слепая сила, сам по себе никого и никогда победить не способен. Народ - стихия руководимая, направляемая и управляемая, нуждающаяся в мотивации, организации и руководстве. А побеждает всегда власть, верхушка. Побеждает Самодержец - сила направляющего ума, вождь, лидер. Побеждают не руки и тело - побеждает элита, голова. Потому когда говорится: Ганнибал разбил римлян при Тразименском озере или Суворов взял Азов - говорится истина. Народ творит всегда чью-то зрячую волю и слепая коллективная сила, мобилизуемая и концентрируемая, получает должное направление и развитие. Без направляющей воли Самодержца, народ-это просто стадо. Даже у забубенных анархистов отрицающих любую власть имелся Махно. И всякого рода самостийниками всегда руководили атаманы (Голова).

Человеческое общество всегда, как это не обидно всякой вольнице, голытьбе и свободолюбцам, нуждается в лидере, вожде, военначальнике, командире, атамане, воре в законе, наконец - некоем верховоде. Испания от красной чумы была спасена Франко, Португалия А. ди Салазаром, Чили А. Пиночетом. Израиль от врагов спасали Моисей, Судьи-наби, Пророки, Царь и пророк Давид, богоизбранные братья Маккавеи. Так было всегда во всех народах и так будет до скончания дней, до Страшного Суда.
Боговодимый лидер, при условии полного доверия к нему, может спасти целую страну, привести к победе и вывести её из самого безвыходного положения. Либо, наоборот, подобно коммунистическим сусаниным, может завести в непроходимые дебри, в тупик; разрушить всё изнутри, запутать, разорить, разстроить и привести самое многолюдное общество к полному нравственному краху и физическому уничтожению.
За последний век с Россией и СССР подобное происходило не раз. Вспомним, искусно посаженного закулисой на престол А. Керенского, который 8 месяцев готовил Россию к утилизации и сдаче. С ним повеяло главным признаком распада всего и вся: либеральные свободы и размытие границ нравственности, понятий добра и зла.
Временщики позволили развалить фронт: убивать верных престолу офицеров и дезертировать солдатским массам; уничтожили экономику Империи; разорили займом «Свободы» Русский народ.
Временщики, вообще, провели разрушительные действия во всех сферах хозяйственной жизни, где только можно, включая идеологические. Можно уточнить, конечно, что это не совсем А. Керенский, а некая группа людей стоящая за ним (Л.Бронштейн и его совет Р.С.Деп.), включая Церковную иерархию - и это не будет ошибкой.
Теми же наднациональными элементами далее были выведены на арену разрушительные силы большевиков, довершившие разрушение Третьего Рима.

Жесточайшую зачистку населения проводили последовательно одни за другим "народные" вожди-опустошители: Л. Бронштейн, В. Бланк, Й. Джугашвили. Позорное поражение в войне с Германией, гражданская война на пять фронтов, подавления массовых восстаний, чистки, Голодомор, ГУЛАГ, договорная война с недавним союзником Гитлером - диктатором, также искусно воздвигнутым банкирами Уолл-Стрит.

Число истреблённых, по милости кремлёвских «благодетелей», душ, вообще, не поддаётся исчислениям и пусть нам не лгут приглаженной статистикой. Войны Тамерлана, Чингисхана и Батыя меркнут на фоне принесённых жертв «месть восприявшей» за свою измену Христу и предательство трона, Россией.

Далее в антихристовом С.С.С.Р. нарисовывается новый вождь - Михаил Меченый с пятном на лбу и начинается утилизация уже отработавшего своё С.С.С.Р. - мрачные 90-е годы войны всех против всех. Вот что такое перемена слева власть предержащих! И вот уже без единого выстрела рухнул гигантский глиняный колосс с его огромнейшей армией, ядерными боезапасами, базами, танковыми корпусами, неисчерпаемыми складами оружия и всем социалистическим Восточным Блоком и союзными республиками.
Все это примеры того, что лидер это - всё, если с ним народ, а народ без лидера – слепая сила, ничто.

Бог управляет миром и у Него нет неправды. Народ получает промыслительно то, что заслуживает, в зависимости от своего собственного духовного состояния и нравственного качества, от своего расположения воли. Народ, находящийся под наказанием, получает себе худую антивласть и в следствии увядает и вымирает. Духовное всегда первичней всего материального, а правда Божия выше правды человеческой и отличается от неё как небо от земли.

Народ, имеющий хороший нравственный запас, твёрдость или расположенность к добродетели, не сожжённую совесть и неокончательно погубленный здравый смысл - получает в заступление Моисея, Деворру, Самуила, Давида, братьев Маккавеев, кн. Святослава, в. Кн. Александра Невского, в. Кн. Дмитрия Донского, Царя Иоана Грозного, - этих Божьих вождей, неминуемо приводящих народ к победе и процветанию. Народ, достойный жить, имеющий доброе правое расположение к истинному Богу, ведающий и чтущий Вышнюю правду Творца Законодателя и будущего Судии – всегда побеждает. Безнравственный, распущенный, развязный, хам и каин, коллективный Шариков, не признающий правды вышнего порядка, иерархии, прав совести и справедливости, всегда обречён в навоз истории, он сгорает в печи, как сено.

При благочестивейшем Царе Николае II растленная Россия стояла перед выбором – и она сделала худой выбор: не доверилась своему вождю, данному Богом и не последовала за ним.
Если же вернуться к рассмотрению мировой войны, то подъярёмный народ, творивший волю сталинской деспотии, волю Кагала, положил свои жизни в основание Глобализма или Нового Мирового Порядка (вывеска «Интернационал» сменилась на «Глобализм»). Весь мир оказался под властью еврейского Капитала.

Легко увидеть, оглядываясь назад, что идеи коммунизма ведут избирательно к уничтожению сугубо национальных капиталов, стиранию границ и уничтожению национальной власти. Можно увидеть как многие народы были уловлены сребролюбивыми идеями талмудического Тельца (мамоны коммунизма), коварно трансформированные под национальную психологию тех или иных народов земли. Всем были обещаны блага новым божеством: земной рай, прогресс, процветание и сытость в этом призрачном, тленном, переменчивом, скоротечном мире, более напоминающем сон или быстро сменяемый калейдоскоп событий.

Талмуд и его детище Коммунизм, увы, во всём противен Божественному Писанию. Мы, грешники рода Адамова, не для земли сотворены и не для здешней жизни созданы изначально. Согласно Писаний и Церковного Учения, мы здесь странники – готовящиеся к будущей жизни (вкушаем плоды с древа познания Добра и Зла). Род человеческий сотворен во времени не для «праздника живота», комфорта, красивых безделушек и роскоши с бездельем, но каждому должно сделать выбор в пользу Бога (добра) и тем заслужить будущие блага в Вечности. Все упования на земное – ложны; мир погряз во грехах и лежит во зле. Уже в самих идеях коммунизма живут глубоко запрятанные антихристовые начала. Глубоко порочна мысль, будто богоборческий режим сам по себе, а народ или Родина сами по себе. Всякий раз, когда душа и тело человека вступают в соприкосновение с глупостью или мудростью, с кислотой, огнем, алкоголем, грехом, зверем, ножом, пропагандой, пороком, воспитанием, фильмом, словом, каким либо веществом, другом или врагом, газетой, событием или воспитателем (перечислять можно до безконечности), то это оставляет в душе или на теле человека неизгладимые следы, язвы, пятна, раны, печати, метки, память. Посему разделить власть-режим (Совецкий или Царский) от народа не представляется возможным. С преподобным преподобен будеши, а с мужем гордым, богопротивным развратишися..., - предупреждает Святое Писание.
А на большевиках и каббалистах лежит проклятие Божие, как теперь и на нас, заклятых церковно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сотрудничество СССР и гитлеровской Германии во Второй мировой войне

"Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю."
И.Сталин, 28.09.1939 г.
+++
"Русские (СССР) поставляют нам даже больше, чем мы хотим иметь. Сталин не жалеет труда, чтобы нравиться нам. У него, видимо, достаточно причин для этого."
Из дневника Геббельса.

Был ли у Германии хоть один шанс победить?
Участники антигитлеровской коалиции против Германии, Италии и Японии:

С сентября 1939 года в состоянии войны с Германией находились Польша, Франция, Великобритания с её колониями. В течении 1941 года к коалиции присоединился СССР, США и Китай. На январь 1942 года антигитлеровская коалиция насчитывала 26 государств: Большая четвёрка США, Великобритания, СССР, Китай, британские Австралия, Канада, Индия, Новая Зеландия, Южная Африка, страны Центральной и Латинской Америки, Карибского бассейна. Число участников антигитлеровской коалиции в ходе войны увеличивалось.

К моменту окончания военных действий с Японией в состоянии войны со странами Оси (Берлин-Токио -Рим) находилось 53 государства: Австралия, Аргентина, Бельгия, Боливия, Бразилия, Великобритания, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Гондурас, Греция, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Индия, Ирак, Иран, Канада, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Либерия, Ливан, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сирия, СССР, США, Турция, Уругвай, Филиппины, Франция, Чехословакия, Чили, Эквадор, Эфиопия, Югославия, Южно-Африканский Союз.

Войну «странам Оси» на заключительном этапе противостояния объявили также Болгария, Венгрия, Италия, Румыния, Финляндия, входившие ранее в состав Ось Берлин-Рим-Токио.
Боевым союзником антигитлеровской коалиции было движение Сопротивления на оккупированных территориях германской армии, спонсируемое анголоязычными странами.

Комментарии