ТАЙНЫ ЗАКУЛИСЬЯ

 


Интервью Аарона Руссо, американского режиссера и бывшего политика, который плотно общался с отпрыском могущественной династии Рокфеллеров - Николасом. Он открыто говорил Руссо накануне трагедии 11 сентября: «Скоро произойдет нечто, после чего мы вторгнемся в Афганистан, чтобы провести трубопровод от Каспийского моря, затем захватим Ирак с его нефтью и сделаем базу на Ближнем Востоке, а потом и Чавеса в Венесуэле скинем!» Так и случилось, только с последним пунктом пока не заладилось. Атака на башни-близнецы - грандиозная провокация!
Кто такой этот Николас? Представитель четырех могущественных семей, которые в 1913 году основали Федеральную резервную систему США. ЧАСТНУЮ структуру, которая сама определяет, СКОЛЬКО ДОЛЛАРОВ СЛЕДУЕТ ПЕЧАТАТЬ!
Такую структуру удалось создать не сразу. На пути к ней пришлось убить нескольких президентов США. В том числе и Авраама Линкольна, который предпочел взять заем у нашего Всероссийского Императора Александра II, не желая попадать в зависимость от собственных банкиров.

Комментарии