ПРЕЙСКУРАНТ РАСЦЕНОК В СИНАГОГЕ ДЬЯВОЛА за религиозные услуги красных попов новообновленцев, МОШЕННИЧЕСКИ морочащих головы...



ВЧИТАЕМСЯ: 😨

Очень впечатляет незаконный явно Контрабандный отпев самоубийц, И ЗА ОЧЕНЬ НЕМАЛУЮ ПЛАТУ.
И уж совсем какая то просто злая шутка - цена освящения квартиры зависит от ее величины - от метража, количества жилых помещений и по видимому от стоимости отделки?

Не менее грустно-потешно выглядит - ВЕНЧАНИЕ за 3500 деревянных. А РАЗВЕНЧАНИЕ всего то 500 рублей. Нелогично как то. Вот за незаконное контрабандное отпевание самоубийц берут 5500 руб. А за законное отпевание всего 2000.
ГДЕ ЛОГИКА, лжепопы?

КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧИТАЕТ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ ЗА СВЯТУЮ ЦЕРКОВЬ БОЖИЮ, тот без всякого сомнения пребывает под рядом Анафем и в силу этого помрачён, тёмен и безумен, что не видит в ней Адского дна, глумления над святынями и обмана.

ТАК ОСКОРБЛЯТЬ ПРАВЕДНОГО ГОСПОДА НЕЛЬЗЯ!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во всей этой псевдорелигиозной мерзости проклято все и все перевернуто с ног на голову: "даром, сказано,- получили благодать Божию, даром давайте". — Эти берут деньги.
Мк.10:9. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. — Эти за деньги разводят.
С глубокой древности Святые Отцы запрещали молиться за тех, кто самостоятельно отринул священный дар Божий – дар жизни.
— Эти за деньги отпевают.
Всех торгующих в Храме наживальщиков на святыне Сам Христос лично разогнал и перевернул их столы. Эта проклятая дрянь в лице всех ТРИДЦАТИ СЕМИ ТЫСЯЧ КАПИЩ Гундяевскойй ГосСекты навлекает на Эрефию гнев и кары Божии своими кощунственными бе_сослужениями, требами, еретическими проповедями, комичным покаянием, лжетаинствами, театральными водоосвятительными молебнами итд.
Мы уже молчим про содомию, обжирательство, разврат и пьянство в рядах служителей культа.

 

Комментарии