ИСТОРИЯ ЕВРЕЙСКОГО ШТУРМА РОССИИ


Доклад Н.Е. Маркова, прочитанный на собрании, посвященном памяти полковника О. В. Винберга в Берлине.
* * *
Черта еврейской оседлости резко делила Русский народ в его отношении к иудейской заразе. Внутри этой черты, население ненавидело иудеев, как злейших эксплуататоров и разорителей.
Подкупленная полиция повсеместно охраняла иудеев и поддерживала их интересы. Даже в судах трудно было неевреям тягаться с иудеями. Самые, казалось бы, безспорные процессы, проигрывались из-за того, что Кагал неизменно выставлял кучу лжесвидетелей, которые показывали так, как было выгодно иудеям и во вред христианам.

По временам, доведенное до отчаяния коренное население теряло всякое терпение и устраивало стихийные погромы.

Совсем иное отношение к иудеям было в остальной России, где иудеи являлись сравнительно редкими пришельцами и где их настоящей хищной природы не знали. Тут народная масса относилась к иудеям, с полным радушием, а либеральная городская интеллигенция, считала долгом чести всячески поддерживать и поощрять иудеев в их стремлении к «равноправию». Безмозглая Российская интеллигенция не могла и не хотела понять, что под видом «равноправия» иудеи разумели захват всех профессий, промыслов, торговли, кредита, прессы и руководства общественным мнением, под конец и овладение государственной властью.

Начиная с либерального царствования Александра II-го, в закон о черте еврейской оседлости стали вводить все большие послабления и по всей России, все шире стали распространяться колонии «унтер-офицеров» Революции. Дошло до того, что к началу ХХ-го века из состава московских купцов I-й гильдии 75 процентов были иудеи.

По мере распространения иудеев в России, возрастали и революционные настроения Российской интеллигенции. Акты террора и убийств высших начальников неизменно производились по подговору и при содействии иудейских руководителей.

Цареубийство 1-го марта 1881 года было подготовлено революционным комитетом, в котором главную роль играли иудеи Гольденберг, Натансон и Дейч. «Работа» террористов финансировалась из еврейских источников. Если среди цареубийц оказалась лишь одна иудейка Гельфман, то только по тому, что в революционном комитете нашли неудобным, чтобы Император был убит непосредственно евреем.

– «Народ может наброситься на евреев и разгромить их». Об этом отводе евреев сообщил властям на допросе сам Гольденберг.

Но Русский народ не вдался в обман и на убийство Царя-Освободителя ответил грозной волной еврейских погромов, которая прокатилась по всей России. По свидетельству иудейского издания «Die Judenpogrome in Russland, heausgegeben von der Erforschung der Pogrome eingesetzten Kommission» Император Александр III не одобрял погромов и приказал их во что бы то ни стало прекратить, что и было выполнено с помощью войск.

Однако Александр III хорошо понимал весь вред, происходивший от иудеев и не давал им поблажек. В течение его краткого царствования из России выселилось в Америку до полумиллиона иудеев. Эти выселенцы распространили по Америке множество враждебных России вымыслов и так сумели повлиять на американское общественное мнение, что прежнее сочувственное отношение к России сменилось там на враждебное.

Еврейский штурм Русской власти

Императора Александра III иудеи ненавидели в особенности. Дань этой ненависти отдал некий иудей Солтус, выпустивший в 1920 году в Нью-Йорке книгу «Императорская Оргия», где на стр. 212 -215, с торжеством рассказывает, что Император Александр III умер от отравы, поднесенной иудеем, московским профессором медицины, Захарьиным. По словам Солтуса, Захарьин действовал от лица Израиля. Погромы возобновились с начала ХХ-го века, когда народная жизнь все более разрушалась революционными выступлениями, за которыми ясно виделись хищные лики «унтер-офицеров» Революции. Непрерывные студенческие безпорядки, где зачинщиками и подстрекателями неизменно выступали провокаторы-иудеи, останавливали работу высших учебных заведений на целые годы.

Науськанная растленной евреями прессой, либеральная интеллигенция, все наглее вела революционную пропаганду в земствах, городских думах, школах, в печати. Нафанатизированные еврейскими революционными комитетами, террористы, убивали одного за другим царских министров и высших начальников. Окруженное со всех сторон либеральной общественностью и либеральной же бюрократией, Царское правительство вело колеблющуюся и непоследовательную политику. Убитых министров, стойких защитников государственного порядка – сменяли люди, заискивающие перед вожаками либерально-революционной разрухи и шедшие на опасные уступки, революционеры и их вдохновители иудеи все более наглели.

В 1904 году возникает война, Главнокомандующий генерал Куропаткин, делает все от него завесившее, чтобы война была неудачной. Теперь, когда мы знаем из собственных писаний Куропаткина, что он встретил Революцию 1917 года с радостью, когда мы знаем, что Царский генерал-адъютант Куропаткин спокойно дожил до глубокой старости на пенсии иудо-коммунистов, истребивших миллионы верных сынов России, теперь мы понимаем, почему генерал Куропаткин вел войну на проигрыш.

Жалкий исход войны 1904-1905 г. г. дал желанный иудеям толчок к взрыву Революции. Революция 1905 года началась с железнодорожных забастовок, нарушивших всю хозяйственную и общественную жизнь России. Прекращение движения по Сибирской железной дороге имело специальной целью вызвать вооруженный мятеж миллионной массы солдат Дальневосточной Армии, стремившихся по окончании войны домой и негодовавших на то, что их не везут обратно. Революционные забастовочные Комитеты, возникшие на всех узловых станциях железнодорожной сети, руководились иудеями. Во главе Центрального Совета Рабочих Депутатов, возникшего в Петербурге, фактически стоял Лейба Д. Бронштейн (Троцкий).

Законное Российское правительство, с графом Витте во главе, несколько играло в руку иудейской Революции. Сам Витте был масон и женат на еврейке.

Забастовки все ширились. К осени 1905 года стали бастовать земские и городские учреждения. Забастовали даже некоторые правительственные учреждения. Видя, что законная власть как бы исчезла, подняли голову все порочные и преступные элементы. Начались сплошные грабежи и поджоги помещичьих имений и хуторов состоятельных крестьян. В городах царили революционные митинги, в которых участвовали солдаты-дезертиры и люди, одетые в солдатские шинели. На всех митингах ораторствовали и злобно натравливали на бунт юркие «унтер-офицеры» Революции. На городских улицах шайки иудеев-террористов расстреливали одиноких городовых.

Когда всему народу стало ясно, что Правительство не может или не хочет как следует защищать государство от развала, он поднялся сам на свою защиту. С небывалым единодушием по всей России начались погромы иудеев и революционных скопищ.

Еврейские погромы 1905-1906 годов носили совсем иной характер, нежели прежние происходившие в черте еврейской оседлости. Там громили имущество эксплуататоров, но людей почти не трогали. Теперь народный гнев обрушился, прежде всего, на самих виновников революции. Теперь стали не только громить, но и убивать. С 1905 года еврейские погромы получили характер ярко антиреволюционный.

Из кого составилось это антиреволюционное движение? Прежде всего, из широких слоев городского населения, наиболее страдавших и обездоленных иудейским засильем: мелких торговцев, ремесленников, мещан; затем наиболее сознательной части хозяйственных крестьян (иудеи окрестили их «кулаками»).

В черте же еврейской оседлости, против иудейской Революции выступила вся масса крестьян, духовенство и значительная часть интеллигенции. Российское дворянство участвовало в народном движении, лишь в весьма незначительной своей части, еще сохранившей непосредственную связь с землей. Верхи дворянства, придворная аристократия, высшая бюрократия, большая часть белого духовенства держали нейтралитет, склоняясь более на сторону иудеев и «либерализма».

Издательство газеты «Наш путь», Харбин. 1937 г.
Еврейские погромы в России







 

Комментарии