ПОДГОТОВКА к узаконенной уколизации детей?

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кирпич - вполне законное орудие пролетариата. Он многое может. Старый проверенный многовековой способ борьбы против зла. Но нет, нет и нет! Население сковано// парализовано страхом наказания - оно боится даже защищать самое себя и свое несчастное потомство.
Вот и славненько! Поэтому любой "свободный от совести" гражданин РФ может вполне неплохо наняться и заработать сам на себя денежку не только на личные карманные расходы, но и на неплохо поесть всей семье генно-модифицированной бурды из супермаркета. В "кризис" это особо приятно душе потомственного раба. Доходное дельце и главное не пыльное. Традиция вполне в духе любимого СССР — выживать за счет ближнего. Взял трубу - пылишь ею тудым сюдым - и выживаешь. Ходишь, бродишь себе с трубой, мурлыкаешь под нос песенки - а денежка сама капает на карманные расходы по-часово. Почти как буровая нефтяная вышка.
А всего то и надо было — какая нибудь сотня кирпичиков, чтобы предупредить заражение детских площадок раз и навсегда. Но нет!
Должон быть порядок и гуманность. Любите всех! Любите даже делающих обществу зло. В этом подвиг! Любовь должна быть тотальной и нежной. Это главная заповедь сергиянско-гундяевского государственного Моспатриархата.

Комментарии