ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА КАББАЛЫ


Сегодня все течения политической и общественной мысли неотделимы от ряда новых человекобожеских еврейских религий 20-го века и от их постулатов... Мир стоит на них. Возьмите хоть недавнюю ленинскую коммунистическую формулу:
ДИКТАТУРА пролетариата или ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ централизм. Это не просто слова. В них такой смысла сокрыт - закачаешься!
"Диктатура Пролетариата" это власть якобы НАРОДА, но осуществляется она партией БОЛЬШЕВИКОВ, "опирающейся на насилие и не связанной никакими законами" (формулировка ленинская). И выходит на выходе: ВЧК/ГПУ/НКВД и Политбюро творят кровавые беззакония на одной шестой земли - льют моря кровищи, а ответственность пред Господом Богом падает на весь так называемый пролетариат (весь Союз ССР).

"ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ централизм" точь в точь тоже самое: мнимое полновластие трудящихся "единых с партией родной", при фальшивой выборности руководящих органов, которые осуществляют неправое абсолютно беззаконное руководство страной из некоего единого центра, но вся ответственность падает опять же таки на весь народ... Помнится в СССР все решения Политбюро предварительно (или после) должны были одобряться голосованием народа (одобрям-с). Собрания проводились повсеместно во всех рабочих коллективах, все записывалось, подшивалось и отсылалось куда следует - всё производилось "единогласно".
Демократии в мире все так же на одно лицо. Всё построено на мнимых выборах путем всеобщего добровольного голосования. Закулиса просовывает в кандидаты своих заранее выбранных и согласованных лиц, которых сам народ дружно "выбирает" и избирает во власть после небольшого красочного шоу. Далее "тайна беззакония" через свою официально избранную Марионетку Президента творит зло, а ответственность падает на сам народ, сделавший свой выбор. Эта коллективная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ограждает закулису от гнева Божия - от справедливого наказания и возмездия небесного. Каббалисты боятся Бога, зная Его силу, и имея большой опыт наказаний и провалов своих планов, поэтому и стали почти безнаказанно пользоваться слепотой гойского населения, растлеваемого ими всеми доступными средствами.
Богъ помогает "правым сердцем", угнетаемым, обижаемым за правду и стояние в истине... Тем же, кто заодно со Злом (в одной упряжке), соучастник, кто с ним слит в одно целое или вовлечен в его дела (МП РПЦ, С.С.С.Р., США, Объединенная демЕвропа) Бог не спасает и не освобождает от власти Лукавого. Все коварства и козни духа тьмы остаются с ними и при них.
(И так получается, что и пролитая кровь миллионов душ, поддерживающих коммунистический Террор полностью ложится на население Рф не разорвавшим даже доселе с Совком и властями нынешними)

Так как называются те, кто тащит людей на выборы всё того же зла себе на голову?

Комментарии