ЛЮБОЙ СПОР О РУССКОМ ПРОШЛОМ. Николай Тверской

 


Любой спор о Русском прошлом третьего Богоизбранного народа (сколь угодно отдалённом) - это ВСЕГДА борьба за Дух правды - за НАСТОЯЩЕЕ и за БУДУЩЕЕ России. Бог любит правду и праведных, и не терпит напраслин, мусора дьявольской клеветы в душах и злобных клеветников. И Он зрит всё, в душу каждого - чаша Правосудия в Его руках.

И всякий легкомысленно отказывающийся "всерьёз изучать прошлое своей нации, к которой он кровно принадлежит" и отстаивать свою правдивую версию истории, может сравнительно легко обнаружить внутри себя, что им некогда была принята версия истории чужая - от врагов. Таковой без сомнения мертвяк, отказавшийся заинтересованно отстаивать правду, является генетическим отщепенцем, в нашем печальном случае связанным и плененным умственно оккупантами-захватчиками. Это уже плененный готовый раб с кандалами на душе, громадными замками и цепями на мыслях.

Его можно заставить виниться, стыдиться, на него можно навесить, как на представителя данной нации какие хочешь обвинения, преступления и позор, даже то, чего никогда не было. Возразить ему нечем - он лишен внутри себя опор. Он, как отсеченный от мощного Древа аморфен и отделен от родного корня духом своим, с которым кровно связан родовым происхождением по телу. Собственной-то версии и переживания в душе за имевшее место историческое событие у него нет, сам, зараженный, отказался.

Вот именно этого от генетических потомков русских - русскоязычных полурусских-полусовецких и хотят левые силы. Им это выгодно как ничто другое. Чтобы - под любыми предлогами - "сами отказались" от своей версии Русской истории и посильнее увязли в грязи инсинуаций в новой, подкинутой слева, переписанной истории. Всенепременно найдутся легкомысленные безпочвенники (в основном из последних поколений) над изучающими свою историю ("вы сумасшедшие, что в старье копаетесь", оно все это давно прошло, забудьте) могут и льстить, чтобы обратить вас в свою веру и приклепать к своей политической медузоподобной секточке ("умные люди в старье не копаются, вы же умные люди?"Давайте лучше займемся реальными делами сейчас), могут сбивать с толку ("а вот давайте поговорим про вакцинацию или последние образцы американского оружия") и так далее. Любыми способами - лишь бы русские своей истории себе не вернули, а соглашались с гнусной чужой, хульной, убогой версией оккупантов. В которой русские всегда будут пораженцами, позорными неудачниками, пьяницами, засранцами, генетическим мусор, бесноватыми захватчиками Сибири, Украйны и Казахстана, преступниками-насильниками, а главное - они будут должны всем ныне отколовшимся от России бывшим братским республикам и у всех у них в неоплатном долгу. Потому что в чужой переписанной истории будет написано именно, что то подобное, а своей то у нас не будет, ибо мы её потеряли вместе со своей свободой. Задача врагов держать наш дух во лжи и мраке.

Нет НИЧЕГО важнее общенародного прошлого - то, что связывает нас воедино с нашими славными благочестивыми предками и делает нас народом; и того, что оно дает нам. Прошлое БЕЗКОНЕЧНО важно (как общегосударственное, так и общецерковное и родовое), то или иное отношение к нему ОПРЕДЕЛЯЕТ настоящее и будущее Промысла Божия действующего в отношении нас. Ибо там в прошлом скрываются наши долги и кары и многие иные - лучшие перспективы на будущее, в случае принятия правильного выбора. Иначе тупик и безсперпективность! Истинное знание делает каждого индивидуума зрячим и готовым на многое.

Но есть и проблема раздвоения истории, перемена её вектора на прямо противоположный. Россия век назад сошла со своего исторического пути и повернула вспять. Весь последний век мы возвращались в джунгли обратно в дохристианский мир - язычества, выживания, жестокости, зверонравия, корысти и порока. Для русских сейчас безконечно важно правильное восприятие прошлого советского - восприятие глазами христианскими - по правде и истине Евангельской. Современные русскоязычные или с гордостью навешивают на себя подвиги своих дедов (и тогда они, анафематствованные выродки замараны в измене, богоотступничестве, клятвопреступлении, в крови русской и многой другой - их ждет истребление гневом Божиим), или категорически отрицаются позорного периода СССР и возвращают себе утраченную русскость (и тогда они должны с уверенностью и со всей ответственностью на полном серьёзе объяснить все события и расставить их все по своим местам, что есть антихристово зло, а что есть Евангельское добро). И выбор между русской Правдой и совецкой Ложью абсолютно жёсткий - туда или сюда. Все уточнения (которых может быть много) - уже по ту сторону этого выбора.
«Если подходить объективно, то главной фигурой нашей истории на сегодняшний день является оценка и отношение к предпоследнему христианнейшему государю Святой Руси Николаю Александровичу. Куда качнется маятник нашего правильного суда — положительного либо отрицательного, то с нами и станется в будущем.
Государь Император Николай Второй, настоящий христианин, праведник, благородный Рыцарь, прекрасный хозяйственник и политик, поднявший Россию и русский народ на небывалую высоту – и убитый именно за это. "Проклятьем заклейменные", этот центр духовной битвы где то в темных закоулках своих черных душ осознают (им позарез, идеологически нужно, ради самооправдания, чтобы Царь был плохим) и потому вся их сатанинская сила злобы направлена именно сюда. На протяжении почти ста лет вся мощь советской пропаганды работала и продолжает работать даже сейчас (исподволь) против "Царя николашки" отрекшегося от престола - "бросившего страну в тяжкую годину". Буквально каждый артефакт советской культуры работал и работает именно на этот лживый дурной имидж, а у настоящих советчиков ЛИЧНАЯ НЕНАВИСТЬ к Государю и самой его крови прошита в их мозгах суровой ниткой...

Это вообще основной и почти что главный тест на антихристовость: если человека начинает трясти от ненависти при одном упоминании Николая Второго в сколько-нибудь положительном контексте – значит, советская косточка, красное нутрецо - печать 666 работает - перед нами глубоко пропечатанный и зараженный нехристь.

Кстати уважение или ненависть к Царю, почти не зависят от исповедуемой идеологии (политических пристрастий и убеждений). Ненавистник Святого Государя может называть себя даже "монархистом", зарубежником, белым, казаком, украинцем, анархистом, эмпешником, кем угодно. Автору этих строк не раз попадались среди поклонников Государя даже коммунистически мыслящие особи...

Ну, а Государь Император Николай Второй у такого (провакцинированного средней школой) всегда – слабак -"слюнтяй и тряпка", одновременно болезненно шизофренически - жестокий палач. Считающие так, как правило самые ничтожные люди.
От них, да очистит нашу землю Праведный Господь Бог.

 

Комментариев нет

Технологии Blogger.