СУДЬБЫ "ПОБЕДИТЕЛЕЙ" В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ (предатели Бога, Царя и Отечества)


Командармы 1-го ранга.

Это звание было введено в РККА в сентябре 1935 года. Формально, оно не было упразднено, но в 1940 году всем командармам 1-го ранга, которые были живы на тот момент, было присвоено звание – Маршал Советского Союза. Звание командарма 1-го ранга после этого никому не присваивалось.
Этого звания за всю истории РККА было удостоено только девять военачальников.
+++
Командарм 1-го ранга Сергей Сергеевич Каменев

Родился в 1881 году в Киеве в семье офицера. Закончил кадетское училище. Ветеран Первой мировой. Войну закончил в звании полковника.
Начитавшись, как он сам утверждал, статей Ленина и Зиновьева, переметнулся в стан большевиков. В годы Гражданской войны командовал фронтами, а в 1919 году был назначен главнокомандующим вооруженными силами РСФСР.

С июня 1934 года Каменев – начальник Управления противовоздушной обороны и одновременно член Военного совета при НКО СССР.
Звание командарма 1-го ранга Каменеву присвоено в ноябре 1935 года.

Скончался 25 августа 1936 года от сердечного приступа. Удар.
+++
Командарм 1-го ранга Иона Эммануилович Якир

Родился в 1896 году в Кишиневе в семье аптекаря. Получил два высших образования. В Базельском университете (Швейцария), а второе – в Харьковском технологическом институте.

От призыва в годы Первой мировой уклонился. Скрывался вплоть до революции 1917 года. Затем вступил в ряды Красной Армии. Делал карьеру по комиссарской линии.
Гражданскую войну закончил Командующим армией, а с 1924 года его назначили начальником Главного управления военно-учебных заведений РККА.
Через год он уже командовал Украинским военным округом. С 1935 года – командующий Киевским военным округом. В начале мая 1937 года переведён на должность командующего Ленинградским военным округом.

Звание командарма 1-го ранга Якиру присвоено в ноябре 1935 года.

Расстрелян 11 июня 1937 года.
+++
Командарм 1-го ранга Иероним Петрович Уборевич

Из семьи крестьян. Родился в 1896 году в Виленской губернии. Закончил Петербургский политехнический институт. В Первую мировую дослужился до подпоручика 15-го тяжелого артдивизиона.

После Октября Уборевич служил большевикам в Бессарабии. Был ранен, попал в плен к румынам. Бежал. Гражданскую закончил командиром 14-й армии и Ударной группы Южного фронта.
Звание командарма 1-го ранга Уборевичу присвоено в ноябре 1935 года.

20 мая 1937 года Уборевич был назначен командующим войсками Среднеазиатского военного округа, но доехать до места назначения не успел. 29 мая его арестовали.

Расстрелян 12 июня 1937 года.
+++
Командарм 1-го ранга Иван Панфилович Белов

Из семьи крестьян. Родился в 1893 году в Новгородской губернии. Мечтал стать учителем, но Первая Мировая заставила его стать военным. Войну он закончил унтер-офицером с тремя Георгиевскими крестами.

После Революции служил врагам Отечества в Средней Азии. В 1921–1922 годы Белов, командуя стрелковой дивизией, топил в крови "кулацкие мятежи" на Кубани.
Белов командовал войсками Ленинградского, с 1935 – Московского, с июня 1937 года – Белорусского военных округов.
Звание командарма 1-го ранга Белову присвоено в ноябре 1935 года.

В январе 1938 года был арестован по обвинению в шпионаже в пользу Германии.

Расстрелян 29 июля 1938 года.
+++
Командарм 1-го ранга Борис Михайлович Шапошников

Из семьи служащих. Родился в 1882 году в городе Златоуст. В 1903 году окончил Московское военное училище, Академию Генерального штаба в 1910-м. Первую Мировую закончил в звании полковника.

В мае 1918 года предал Бога и Отечество и добровольно записался в ряды Красной Армии и уже в октябре возглавил разведывательный отдел Полевого штаба РВС. С февраля 1921 года Шапошников – первый помощник начальника Штаба РККА. В мае 1928 года стал начальником Штаба Красной Армии.

С 10 мая 1937 года – начальник Генштаба РККА.
Звание командарма 1-го ранга Шапошникову присвоено в ноябре 1935 года. В мае 1940 года Шапошников стал Маршалом Советского Союза.

Умер от тяжёлой болезни 26 марта 1945 года, не дожив 44 дня до Победы большевиков над Европой.
+++
Командарм 1-го ранга Иван Фёдорович Федько

Из семьи крестьян. Родился в 1897 году в Полтавской губернии. Осенью 1915 года, столяр-краснодеревщик Иван Федько поступил добровольцем на военную службу. Воевал пулемётчиком на Юго-Западном фронте.

После Октября Федько стал предателем и перекинулся к большевикам. Лил кровь соотечественников за советскую власти в Феодосии и в Крыму. Гражданскую войну закончил командиром 46-й стрелковой дивизии.

В 1921 году Федько участвовал в подавлении антисоветского восстания в Кронштадте. Потом партия им затыкала все горячие точки – Средняя Азия, Кавказ, Приволжск, Дальний Восток.

Звание командарма 1-го ранга Ивану Федько присвоено в феврале 1938 года.

Свои арестовали предателя 7 июля 1938 года.

Расстреляли 26 февраля 1939 года.
+++
Командарм 1-го ранга Михаил Петрович Фриновский

Из семьи учителя городского училища. Родился в 1898 году в Пензенской губернии. Окончил духовное училище, затем учился в духовной семинарии до 1916 г.

Добровольцем пошел воевать в Первую мировую, откуда дезертировал в 1916 году. В Октябрьскую революцию изменник командовал группой бандитов красногвардейцев Хамовнического района, при штурме Кремля был ранен.

После Гражданской войны изменник работал в органах ГПУ Украины. С ноября 1936 года начальник Главного управления пограничной и внутренней охраны. С 1937 года первый заместитель наркома внутренних дел СССР.
Звание командарма 1-го ранга Фриновскому присвоено в сентябре 1938 года.

10 апреля 1939 года Фриновский был арестован и обвинен в антисоветском заговоре в НКВД.
4 февраля 1940 года был приговорён к смертной казни.
Перед этим казнили его жену и совершеннолетнего сына. Реабилитирован не был.
+++
Командарм 1-го ранга Григорий Иванович Кулик

Из семьи крестьян. Родился в 1890 году в Полтавской губернии. Окончил четыре класса сельской школы. Военную службу начал в 1912 году. В составе артиллерийских частей принимал участие в Первой мировой войне. Прошёл путь от рядового до старшего фейерверкера (старший унтер-офицер).

Гражданскую войну закончил под красными тряпками Интернационала начальником артиллерии 1-й Конной армии. С июня 1921 года – начальник артиллерии Северо-Кавказского военного округа. В 1936 году под псевдонимом «Генерал Купер» принимал участие в гражданской войне в Испании. Убивал мирных жителей Испании.

Звание командарма 1-го ранга Кулику присвоено в январе 1939 года.
В 1940 году Кулику было присвоено звание Маршала Советского Союза.

В 1942 году, Кулика, как совершившего ряд должностных преступлений, понизили до звания генерала-майора.
Лишили звания Героя и всех наград.

В 1947 году Кулик был арестован по обвинению в измене и новой своей преступной Родины.

Расстрелян 24 августа 1950 года.
+++
Командарм 1-го ранга Семен Константинович Тимошенко

Из семьи отставного военного. Родился В 1895 году в селе Фурманка недалеко от Измаила.
Прошёл пулемётчиком Первую мировую, на которой трижды был ранен. Награжден тремя Георгиевскими крестами.

Предатель с 1918 года. Был пять раз ранен. Гражданскую войну закончил командиром 4-й кавалерийской дивизии 1-й Конной армии.
8 февраля 1939 года Тимошенко было присвоено воинское звание командарма 1-го ранга.

7 мая 1940 года Тимошенко назначают на должность Народного комиссара обороны СССР с присвоением высшего воинского звания — Маршал Советского Союза.

В ходе войны с братьями социалистами у Тимошенко были и победы, и поражения. Его роль в победе СССР над Германией до сих пор вызывает споры.

Скончался изменник 31 марта 1970 года.









 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Никакой гражданской войны в России Третьем Риме не было. Была истребительная религиозная война между христианами и каббалистами. Велась она руками безбожников (используемых в слепую). Церковь Русская от войны позорно устранилась, объявив себя аполитичной и вне противостоящих сторон.
Эта война не прекращается никогда.
Меняются игроки, нации, персоналии, но вражда Дьявола против Христа продолжается всегда под разными видами. Нынешняя, нагло называющая себя Русской Православной Церковью явно выступает на сторон каббалистов, играя на их стороне. Половина ВК ненавидят каббалистов, но сидят в их Лагере в намордниках и ждут своего часа, когда их накроет. И поделом


 

Комментариев нет

Технологии Blogger.